Протестируем видеокарту Palit GeForce GTX 1060 Super JetStream (PA-GTX1060 Super Jetstream 6G). Карта имеет на борту 6Гб GDDR5 памяти (6х чипов памяти Samsung K4G80325FB-HC25).
Фото коробки с фронтальной стороны:

Фото упаковочной коробки с обратной стороны:

Номер модели: NE51060S15J9-1060J.

Поддержка технологии «0 децибел», вентиляторы видеокарты включаются только при увеличении нагрузки, и если температура графического процессора карты превышает 50С градусов.
Конструкция с двумя вентиляторами удваивает производительность системы охлаждения, а пара "умных" вентиляторов FirstD FD9015H12S диаметром 90 мм эффективно отводит тепло от горячих точек видеокарты.
Основанные на технологиях реактивных двигателей, вентиляторы TurboFan Blade увеличивают мощность кулера, генерируя мощный воздушный поток и высокое давление.
Фронтальная фотография видеокарты:

Фото видеокарты с обратной стороны: где мы видим бэкплейт изготовленный из металлического сплава (а не пластика) и крестовину крепления радиатора охлаждения.

На боковой панели мы видим: светодиодную RGB-подсветку и 6-pin PCIe силовой разъём (75Вт).

Система охлаждения состоит из крупного алюминиевого радиатора (50 ребёр) и четырёх 6мм тепловых трубок. Через термопрокладки есть контакт с радиатором у чипов памяти и VRM блока (3+1 фазная подсистема питания).

Механический переключатель, между двумя версиями BIOS с автоматической активацией защитного механизма, который обеспечивает нормальное функционирование видеокарты при системном сбое или некорректной прошивке. BIOS 1: это повышенные частоты (значение по-умолчанию) и BIOS 2: это стандартные частоты.

Видеовыходы: 3х DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b и Dual-Link DVI-D.

Информация о видеокарте отображаемая утилитой GPU-Z:

Тестирование видеокарты с помощью бенчмарка NeatBench:

Как видит видеокарту Palit PA-GTX1060 Super Jetstream 6G программа композитинга Adobe After Effects CC 2019:

Загрузка: 96% при работе трассировки лучей.

Итоговое время рендеринга: 3 минуты и 25 секунд.

Сравнение результата работы Ray-traced 3D Renderer (трассировки лучей) с другими видеокартами построенными на архитектуре nVidia Pascal, время в минутах (чем меньше время, тем лучше).

Тестирование видеокарт в плагине Red Giant Universe, время в секундах (чем меньше, тем лучше):

Тестирование видеокарт в плагине BGRA GPUResize, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 17%:

Тестирование видеокарт в плагине BorisFX Sapphire, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 30%:

Тестирование видеокарт в плагине proDAD Vitascene V3 PRO, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 10%:

Тестирование видеокарт в плагине Red Giant Magic Bullet Looks, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 47%:

Тестирование видеокарт в плагине RE:Vision Effects Twixtor Pro, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 50%:

Тестирование видеокарт в плагине Boris Continuum 2019, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 7%:

Тестирование видеокарт в плагине Red Giant Magic Bullet Denoiser III, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 15%:

Тестирование видеокарт в плагине RE:Vision Effects DE:Noise v3.2.1, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 5%:

Тестирование видеокарт в плагине Digital Anarchy Beauty Box Video, время в секундах (чем меньше, тем лучше), разница в производительности между видеокартами 41%:

Тестируем видеокарты с помощью штатной функции Optical Flow (Оптический поток) в программе видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2019.

Тестирование видеокарт с помощью плагина кодировщика Cinegy Adobe CC 2019 Accelerator Plugin, время в секундах (чем меньше, тем лучше).

Читаем про тестирование Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 3G (GV-N1060WF2OC-3GD).