MSI P65 Creator 9SF-646RU

Творчество позволяет воплотить в реальность мечты, а поможет вам в этом ноутбук P65 Creator. Легкий и мощный, он вдохновит вас на то, чтобы вырваться за пределы обыденности и дать волю воображению. Благодаря высокопроизводительной видеокарте серии RTX он идеально подходит для обработки фотографий, 3D моделирования, редактирования видеоматериалов и другой творческой работы.
Новейший процессор 9-го поколения Intel Core i9 идеально подходит для многозадачной работы и интенсивных вычислений, например, при рендеринге вашей новой креативной работы.
*До 45% увеличение производительности, процессор Intel Core i9 представлен опционально. Производительность сравнивалась с процессором 8-го поколения Intel Core i7-8750H.
Видеокарты серии NVIDIA GeForce RTX предназначены для современных мультимедийных приложений, которыми все пользуются каждый день. Создание видеороликов для интернета или полнометражных фильмов, анимация и 3D моделирование, обработка фотографий и игровой стриминг – с ними вы сможете сделать больше, причем за меньшее время!
Создавайте увлекательные видеоролики еще быстрее с помощью аппаратного ускорения, поддерживаемого видеокартой NVIDIA GeForce RTX.
Фантастическое качество изображения. Дисплей этого ноутбука выдает захватывающее дух, красочное изображение, отличающееся высокой детализацией и точной цветопередачей.
Выполненный в изящном, сверхлегком корпусе элегантного серого цвета, ноутбук P65 Creator сам представляет собой подлинный шедевр. Прочный, компактный, модный – он готов сопровождать вас во всех начинаниях.
Ноутбук P65 Creator позволяет продуктивно работать даже в мобильных условиях, ведь на одном заряде аккумулятора он может продержаться целых 8 часов. Блок питания выполнен под стать самому мобильному компьютеру – он такой же тонкий и делает ноутбук еще более удобным для всех, что часто находится в дороге.
Все элементы ноутбука P65 Creator оптимизированы для того, чтобы сделать рабочий процесс более удобным. Его тачпад обладает увеличенного размера сенсорной панелью с идеально гладкой поверхностью, что гарантирует точное управление, в том числе при использовании многопальцевых жестов. Его дополняет сканер отпечатков пальцев, обеспечивающий биометрическую защиту всех важных документов и удобную аутентификацию в операционной системе.
Расширяй свой обзор, благодаря трем видеовыходам: HDMI, mini-DisplayPort и Thunderbolt 3. К ноутбуку P65 Creator можно подключить несколько мониторов одновременно. При этом поддерживается разрешение до 4K (3840x2160 пикселей).
Эксклюзивная система охлаждения Cooler Boost Trinity+, включающая в себя 3 вентилятора и 6 тепловых трубок, работает эффективнее своих аналогов, поддерживая низкую температуру компонентов под любыми нагрузками.
Приложение Creator Center позволяет легко и гибко оптимизировать параметры ноутбука под различные сценарии его использования.
Насладитесь звуком высокой четкости благодаря поддержке стандарта Hi-Res Audio, а приложение Nahimic 3 поможет создать эффект виртуального пространственного звучания при использовании обычной акустической системы.
Компания MSI всегда стремится предложить профессионалам продукты максимально высокого качества. О надежности данного ноутбука свидетельствует его соответствие военному стандарту MIL-STD 810G.
В отличие от геймеров, создатели контента имеют значительно более высокие требования к дисплею ноутбука. Требования включают в себя такие факторы, как плотность пикселей, покрытие цветового пространства, точность цвета и многое другое.
Дисплей, отображающий максимально широкий спектр цветов и хорошо откалиброванный на заводе-изготовителе, является самым приоритетным для создателей мультимедиа.
Плотность пикселей, как правило, фиксируется в пикселях на дюйм (PPI) или точек на дюйм (DPI), что указывает - сколько пикселей может быть отображено в каждом квадратном дюйме дисплея. Чем выше это значение, тем больше информации может быть отображено. Плотность пикселей напрямую связана с разрешением панели. Таким образом, 15,6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD имеет плотность пикселей 141 PPI, в то время как при той же диагонали с разрешением UHD это уже дает 282,4 PPI. Таким образом, UHD-дисплей может разместить значительно больше пикселей на одной и той же поверхности, что, в свою очередь, приводит к более детализации, более четким шрифтам, более тонким линиям и значительно улучшенному отображению в целом.
Но здесь есть естественный предел, хотя более высокие плотности пикселей всегда приветствуются, человеческий глаз не в состоянии отличить значения выше 400 PPI на расстоянии 16 дюймов (41 см) друг от друга.
Покрытие цветового пространства определяет диапазон цветов, который может быть воспроизведен по сравнению с человеческим глазом. Поэтому дисплеи с максимально высоким цветовым пространством необходимы для создателей мультимедиа, особенно для тех, кто работает с фотографиями или видео.
Покрытие цветового пространства и точность отображаемых цветов находятся по отношению друг к другу и напрямую зависят друг от друга.
Наиболее часто используемые цветовые пространства являются sRGB, NTSC и AdobeRGB. Большинство ЖК-панелей на рынке перечисляют, какое цветовое пространство они покрывают на сколько процентов. Профессионалы гораздо больше ориентируются на цветовое пространство AdobeRGB, так как это позволяет значительно более яркое представление цветов по сравнению с sRGB. Поскольку цветовые пространства могут иметь четкие различия, стандартизированная система определенно полезна для определения того, может ли целевой дисплей действительно отображать цвета, которые ему нужны.
Наиболее распространенным стандартом для ЖК-дисплеев, принтеров и большинства цифровых камер является sRGB. К сожалению, его цветовое пространство очень ограничено, особенно не хватает сильно насыщенных цветов. AdobeRGB решает эту проблему, и дисплеи с поддержкой AdobeRGB могут отображать цвета значительно более яркими, особенно зеленые:


AdobeRGB

MSI оснащает большинство своих ноутбуков так называемой технологией True-Color от Portrait Displays Inc. Это гарантирует, что покрытие цветового пространства как для sRGB, так и для AdobeRGB подходит как можно ближе к 100%.
Каждая панель индивидуально калибруется по цвету и настраивает значения цветовой температуры, цветового покрытия и оттенков серого. Затем перед отправкой монитора заказчику выполняется калибровка точности цвета с помощью цветового профиля.
True Color включает в себя множество функций, которые обеспечивают максимально точную и точную калибровку цветового профиля. True Color позволяет разделить цветовые профили, установить цветовую температуру и даже синхронизировать настройки на всех поддерживаемых дисплеях.
Значение Delta-E измеряет заметную разницу в цвете человеческого глаза. Значение Delta-E 1 означает, что цвета можно отличить друг от друга, в то время как значение Delta-E 0 означает математически точно идентичные цвета. Из-за ограничений человеческого глаза значения Delta-E менее 2, как правило, незаметны. Таким образом, для тех, кому важно максимально точное отображение цвета, следует обратить внимание на уже откалиброванный на заводе дисплей. Как правило, ноутбуки для медиа-создателей уже имеют низкую Delta-E. Однако, в зависимости от дисплея, путем дальнейшей калибровки, можно уменьшить это значение до менее чем 1,0. Чем ниже значение Delta-E, тем более точным будет цветопередача.
CalMAN - это очень популярный в отрасли инструмент для определения точности цвета дисплея. Он поддерживает большинство современных ЖК-панелей и используется во всех соответствующих отраслях, от пост-продакшн до вещания. И хотя технология MSI True-Color помогает поставлять максимально откалиброванный дисплей уже на заводе, логотип CalMAN-Verified даёт уверенность в том, что вы действительно получаете именно то, что рекламируется. Таким образом, дисплеи с логотипом CalMAN-Verified обеспечивают дополнительную гарантию для фото- и видеопрофессионалов.


MSI P65 Creator 9SF-646RU

Характеристики ноутбука MSI P65 Creator 9SF-646RU:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM370 Express (Intel GL82HM370 PCH), платформа Intel Cannon Lake.
Восьмиядерный процессор: Intel Core i9-9880H работающий на тактовой частоте 2.3ГГц (4.8ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 16Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.
32Гб (2х 16Гб) DDR4-2666 памяти. До 64Гб оперативной памяти DDR4-2666, 2х SODIMM слота (260 Pin).
Дисковая подсистема: два 512GB M.2 PCIe SSD накопителя, с возможностью поддержки RAID 0 массива.
15.6-дюймовая (37.6см) UHD (3840x2160) IPS-уровня, с частотой обновления 60 Гц и с цветовым охватом: 72% NTSC.
*Опционально: 15.6" 4K UHD (3840x2160), цветовой охват: 100% sRGB и 87% AdobeRGB, дисплей IPS-уровня с тонкими рамками, матрица AU Optronics AUO41EB.
Встроенная в процессор графическая система Gen 9.5: Intel UHD Graphics 630 (GT2). 24 исполнительных блока (EU). Производительность с одинарной точностью: 441 Гфлопс. Базовая частота графической системы: 350 МГц. Максимальная динамическая частота графической системы: 1150 МГц.
Максимальная динамическая частота графической системы - максимальная частота рендеринга (МГц), поддерживаемая системой HD-графика Intel с функцией Dynamic Frequency.
Максимальный объем видеопамяти графической системы: 64 Гбайта.
Поддержка технологии Intel Quick Sync Video. Поддержка декодирования H.264/H.265/HEVC видео в программе Adobe Premiere Pro CC 2020.
Дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 с Max-Q Design. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 960 МГц (тактовая частота с ускорением за счет использования GPU Boost 2.0: 1200 МГц).
36 блоков SM. 2304 FP32 CUDA ядер. Число блоков растеризации (ROP): 64. Число текстурных блоков (TMU): 144. Число Tensor ядер: 288. RT ядер: 36 (блоков трассировки лучей).
8Гб GDDR6 памяти работают на частоте 14ГГц. 256-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 448 ГБ/с. Потребление: 80Вт. Видеокарта распаяна на плате (не MXM формат).
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration (CUDA) в программе видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2020.
Поддержка CUDA технологий: трассировка лучей и NVIDIA NVENC.
Поддержка аппаратного кодирования в форматы видео H.264 и H.265 (HEVC) в версии программы Adobe Premiere Pro CC 2020 (v14.2) и Adobe Media Encoder CC 2020 (v14.2).
Поддержка Oculus Rift и HTC Vive.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: Gigabit Ethernet (QUALCOMM QCA8171), Gigabit Wi-Fi 5 (2x2) и Bluetooth 5.0 (Intel Wireless-AC 9560).
Встроенная 1.3Мп HD вебкамера 720р30.
Порты: 1х Thunderbolt 3 (40 Гбит/с), 1х USB3.2 Gen2 Type-A (10 Гбит/с), 2х USB3.2 Gen1 (5 Гбит/с), Type-A LAN (RJ45), HDMI 2.0, Mini-DisplayPort, вход для микрофона, и выход на наушники (HiFi).
Нет оптического привода и нет SDXC картридера.
Два стереодинамика, мощностью по 2Вт, нет сабвуфера, но есть поддержка технологии Dolby Audio Premium.
У ноутбука MSI P65 Creator 9SF-646RU, новая трёхвентиляторная система охлаждения Cooler Boost Trinity+ с шестью тепловыми трубками:


MSI P65 Creator 9SF-646RU

4-ячеечная встроенная Li-Pol аккумуляторная батарея 82Вт/ч и 230 Вт сетевой адаптер.
Клавиатура с подсветкой (одноцветная, белая), тачпад с функцией Finger Print.
Операционная система: Microsoft Windows 10 Домашняя.
Разъем Kensington Lock.
Материал корпуса: алюминиевый сплав. Цвет корпуса: серый.
Размеры: 357.7 x 247.7 x 17.9 мм. Вес: 1.9 кг (с аккумулятором).
Гарантия: 1 год.
Номер модели: 9S7-16Q412-646.
Розничная цена: 229999 рублей.
Новость с сайта: ru.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru