NVIDIA GeForce GTX 280

NVIDIA GeForce GTX 280

Погрузитесь в мир игровых ощущений так глубоко, как никогда ранее, с новым поколением графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 280. С графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX 200 продуктивность и погружение становятся абсолютными.
Насладитесь игровыми мирами в высоком качестве, реалистичными персонажами и настолько могущественными силами природы, что ваши ладони станут влажными от напряжения, а сердце будет биться все быстрее с каждым новым кадром. Помимо игр вы можете смотреть Blu-ray фильмы и кодировать видео до 7 раз быстрее, чем с помощью традиционного CPU.
Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 280 с технологией CUDA дарит вам поразительную игровую производительность и ослепительные игровые эффекты PhysX, а также невероятную эффективность расчетов на GPU — от перекодирования видео до редактирования видео (Adobe Premiere Pro CC 2016) и фото (Adobe Photoshop CC 2016).
С ранее недостижимой игровой мощью и 1GB памяти 240 процессорных ядер графических процессоров GeForce GTX 280 превратят в реальность такие игры, как Age of Conan: Hyborian Adventures и Bionic Commando. Мощная технология NVIDIA PhysX создает богатые и завораживающие физические эффекты, степень реалистичности которых просто поражает. Испытайте абсолютное погружение и 50% прирост производительности с GeForce GTX 280 по сравнению с GPU предыдущего поколения.
Помимо игр, графические процессоры GeForce GTX 280 способны незаметно перенаправлять тяжелые вычислительные задачи с CPU на GPU. Погрузитесь в просмотр последнего Blu-ray фильма, работайте с приложением Folding@home, моделирующим сворачивание белка или помогающим находить лекарства от болезней, просматривайте любимые сайты с 3D с помощью PicLens или перекодируйте видео для своего видеоплеера в до семи раз быстрее, чем на CPU. Теперь вы можете работать и играть на полной скорости.
Насладитесь лучшей в своем классе графической производительностью в самых популярных играх сегодняшнего дня, таких как Warhammer 40,000: Dawn of War II и Far Cry 2. Благодаря полноценному GPU-ускорению технологии NVIDIA PhysX, GeForce GTX 280 изменяет игровой процесс в 3D, привнося динамическую природу и массивно разрушаемые окружения в такие игры как Sacred 2 и Mirror’s Edge. Подарите себе не только графику, но и высокую эффективность обработки физических эффектов, необходимых в ваших любимых играх, вместе с GeForce GTX 280.
И не важно, чем занят ваш GPU – перекодировкой HD видео для вашего портативного видео плеера с помощью Badaboom за считанные минуты, повышением качества видео стандартного разрешения до уровня HD с помощью Arcsoft SimHD или быстрым редактированием цифровых фото в Adobe CS4 / CS5 / CS5.5 / CS6 / CC / CC 2014 / CC 2015 / CC 2016 - графический процессор GeForce GTX 280 выполняет любую из этих задач с неповторимой производительностью.
Архитектура второго поколения обеспечивает 50% прирост производительности при выполнении закраски по сравнению с первым поколением благодаря 240 усовершенствованным процессорным ядрам с невероятной мощью.
Технология 3-way NVIDIA SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности благодаря применению 3-way AFR (поочередной обработки кадров) в ведущих мировых играх под управлением Windows 10 с установленной стабильной последней версией драйверов.
Microsoft DirectX 10 GPU с полной поддержкой Shader Model 4.0 дарит непревзойденный реализм графики и эффекты с кинематографическим качеством в самых горячих играх на сегодняшний день.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как перекодирование видео, обеспечивая 20-тикратный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Графические процессоры GeForce поддерживают технологию NVIDIA PhysX, что позволяет достигнуть нового уровня в игровом физическом взаимодействии, благодаря которому поклонники компьютерных игр получат невероятные впечатления от еще более динамичных и реалистичных игр с NVIDIA GeForce.
Технология NVIDIA PureVideo HD: это комбинация ускорения декодирования видео высокого разрешения и пост-обработки обеспечивает беспрецедентную чистоту изображения, плавность видео, натуральные цвета и точное масштабирование картинки для видео и кинофильмов.
Технология NVIDIA HybridPower: Позволяет автоматически переключаться с видеокарты GeForce GTX 280 на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с “нетяжелыми” графическими приложениями. Это приводит к уменьшению шума и значительному энергосбережению.
Характеристики NVIDIA GeForce GTX 280:
Двухслотовая система охлаждения.
Построена на 65нм чипсете: GeForce GTX 280 (GT200). Количество транзисторов: 1.4 миллиарда.
Ядро работает на частоте: 602МГц.
240 потоковых процессоров, 80 текстурных блоков, 32 блока растеризации.
Шейдерный блок работает на частоте: 1296МГц.
Производительность: 933 Гигафлопса (при одинарной точности, SP32).
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 48.2.
Пиковая скорость заполнения (млрд пикс/с): 19.3.
Максимальная температура GPU: 105С.
1Гбайт GDDR3 памяти, работающей на частоте: 2.21ГГц.
512 битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 141.7Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.1 x16.
Порты: 2x Dual-Link DVI, HDTV.
Поддержка разрешения: 2560х1600.
Поддержка: DirectX 10 (Shader Model 4.0), OpenGL 3.0.
Поддержка: CUDA, PhysX, PureVideo HD, Stereoscopic 3D, SLI 3-way.
Сертификат Windows Vista, Windows 7, Windows 8.1, Windows 10.
Потребление видеокарты: 230Вт.
Минимальные системные требования по питанию (Вт): 600. Два дополнительных 6-контактных PCIe разъема.
Сайт производителя: www.nvidia.com.

  http://www.pos77.ru/ ms 5145: подключение сканера штрих кода eclipse 5145.
Рейтинг@Mail.ru