MSI Prestige 15

Дух поиска и креативности нашел свое воплощение в новой серии ноутбуков MSI под названием Prestige. Эти идеально продуманные устройства обладают не только уникальным дизайном, но и невероятной мощностью. Они станут опорой для вашего вдохновения и позволят реализовать всю красоту ваших творческих идей.
Четкие грани корпуса и шлифованная текстура поверхности – элегантные ноутбуки серии Prestige изготавливаются из отборных материалов и обладают уникальным дизайном.
В ноутбуках серии Prestige используются новейшие процессоры 10-го поколения Intel Core i7 (Comet Lake-U), поэтому несмотря на свою портативность и малый вес они обеспечивают высокую производительность. Шестиядерный процессор ускоряет работу профессиональных приложений, позволяя творить еще продуктивнее.
Adobe Lightroom CC 2020: ускоренное редактирование и упорядочивание фотографий. Импорт файлов на 25% быстрее. Предпросмотр на 20% быстрее.
Adobe Photoshop CC 2020: быстрее открываются RAW-файлы формата 4K и сохраняются проекты. Производительность на 30% быстрее. Применение фильтра Radial Blur на 40% быстрее.
Adobe Premiere Pro CC 2020: ускорение загрузки видеоматериалов и обработки видео в формате 4K. Экспорт 4K-видео на 15% быстрее.
Больше творческой энергии! Видеокарта GeForce осуществляет аппаратное ускорение операций, совершаемых в профессиональных приложениях по обработке мультимедийного контента.
В сочетании с драйверами NVIDIA Creator Ready это гарантирует дополнительный прирост производительности и повышение продуктивности творческого процесса.
Великолепное изображение (опционально). Качество изображения – это важнейший аспект в работе над мультимедийным контентом, и эксклюзивный дисплей True Pixel может похвастать великолепными характеристиками, которые для этого нужны. Разрешение 4K, широкий цветовой охват (100% Adobe RGB), точная цветопередача (Delta E<2), технология True Color и сертификация CalMan – такой дисплей станет идеальным инструментом для дизайна или редактирования видео.
*Точность цветопередачи дисплея может со временем ухудшаться, поэтому рекомендуется периодически осуществлять его цветовую калибровку.
Дизайн будущего. Ноутбук выполнен в невероятно тонком и легком алюминиевом корпусе. Компактный и прочный, он готов сопровождать вас, куда бы вы ни направились. Крышку его тонкорамочного дисплея можно раскрывать на 180 градусов, кладя ее на стол, что будет особенно удобно, когда нужно обсудить какие-то проекты или идеи с другими людьми.
Ноутбуки серии Prestige наделены интерфейсом Thunderbolt 3, по которому можно подключать периферийные устройства, в том числе мониторы, и обеспечивать их электропитанием. Сам ноутбук можно подзаряжать через стандартный разъем USB-C. Для быстрого обмена файлами имеется слот microSD.
Порты Thunderbolt 3 могут быть использованы одновременно, но к одному порту желательно подключать лишь одно устройство.
Бескомпромиссная мобильность. Чтобы творческий процесс не прерывался в момент вдохновения, ноутбуки серии Prestige наделяются емким аккумулятором, который гарантирует длительное время автономной работы. С ними можно реализовывать свои идеи где угодно – в кофейне на углу или во время долгого авиаперелета. Кроме того, они обладают высокоскоростным модулем беспроводной связи для быстрого обмена файлами по сети или общения с коллегами по видеосвязи.
15 минут подзарядки с помощью PD-адаптера MSI при начальном уровне заряда в 10%. 2 часа использования – просмотр онлайн-видео. Для наилучшей работы рекомендуется использовать PD-адаптер MSI.
Удобный тачпад. Ноутбук Prestige 15 поставляется с тачпадом с увеличенной поверхностью и поддержкой многопальцевых жестов. Он отличается повышенной отзывчивостью и точностью срабатывания, а его гладкая поверхность приятна на ощупь.
Повышенная отзывчивость на 30% и увеличенная поверхность на 35%.
Оптимизированная клавиатура. Клавиатура этого ноутбука отличается превосходной эргономикой благодаря выверенной глубине хода клавиш, а ее подсветка позволяет с комфортом работать даже в темноте.
Современные технологии. В качестве средства информационной защиты у ноутбука имеется встроенный сканер отпечатков пальцев, поэтому аутентификация в операционной системе осуществляется одним прикосновением. Также поддерживаются новейшая система аутентификации без пароля FIDO2 (для совестимых веб-сервисов) и технология голосового управления Cortana.
Эффективное охлаждение. Эксклюзивная система охлаждения Cooler Boost 3, включающая в себя 2 вентилятора и 3 тепловых трубки, работает эффективнее своих аналогов, поддерживая низкую температуру компонентов под любыми нагрузками.
На иллюстрации показана система Cooler Boost 3, установленная на ноутбук с видеокартой GTX 1650 Max-Q:


MSI Prestige 15

Приложение Creator Center позволяет легко и гибко оптимизировать параметры ноутбука под различные сценарии его использования.
Бесшумная работа. Тишина способствует творческому вдохновению, и ноутбук Prestige 15 готов создать необходимые для этого условия. Он отличается низким уровнем шума, что подтверждается сертификатом Quiet Mark.
Сертифицированная надежность. Компания MSI всегда стремится предложить профессионалам продукты максимально высокого качества. О надежности данного ноутбука свидетельствует его соответствие военному стандарту MIL-STD-810G.
Покрытие цветового пространства определяет диапазон цветов, который может быть воспроизведен по сравнению с человеческим глазом. Поэтому дисплеи с максимально высоким цветовым пространством необходимы для создателей мультимедиа, особенно для тех, кто работает с фотографиями или видео.
Покрытие цветового пространства и точность отображаемых цветов находятся по отношению друг к другу и напрямую зависят друг от друга.
Наиболее часто используемые цветовые пространства являются sRGB, NTSC и AdobeRGB. Большинство ЖК-панелей на рынке перечисляют, какое цветовое пространство они покрывают на сколько процентов. Профессионалы гораздо больше ориентируются на цветовое пространство AdobeRGB, так как это позволяет значительно более яркое представление цветов по сравнению с sRGB. Поскольку цветовые пространства могут иметь четкие различия, стандартизированная система определенно полезна для определения того, может ли целевой дисплей действительно отображать цвета, которые ему нужны.
Наиболее распространенным стандартом для ЖК-дисплеев, принтеров и большинства цифровых камер является sRGB. К сожалению, его цветовое пространство очень ограничено, особенно не хватает сильно насыщенных цветов. AdobeRGB решает эту проблему, и дисплеи с поддержкой AdobeRGB могут отображать цвета значительно более яркими, особенно зеленые:


AdobeRGB

MSI оснащает большинство своих ноутбуков так называемой технологией True-Color от Portrait Displays Inc. Это гарантирует, что покрытие цветового пространства как для sRGB, так и для AdobeRGB подходит как можно ближе к 100%.
Каждая панель индивидуально калибруется по цвету и настраивает значения цветовой температуры, цветового покрытия и оттенков серого. Затем перед отправкой монитора заказчику выполняется калибровка точности цвета с помощью цветового профиля.
True Color включает в себя множество функций, которые обеспечивают максимально точную и точную калибровку цветового профиля. True Color позволяет разделить цветовые профили, установить цветовую температуру и даже синхронизировать настройки на всех поддерживаемых дисплеях.
Значение Delta-E измеряет заметную разницу в цвете человеческого глаза. Значение Delta-E 1 означает, что цвета можно отличить друг от друга, в то время как значение Delta-E 0 означает математически точно идентичные цвета. Из-за ограничений человеческого глаза значения Delta-E менее 2, как правило, незаметны. Таким образом, для тех, кому важно максимально точное отображение цвета, следует обратить внимание на уже откалиброванный на заводе дисплей. Как правило, ноутбуки для медиа-создателей уже имеют низкую Delta-E. Однако, в зависимости от дисплея, путем дальнейшей калибровки, можно уменьшить это значение до менее чем 1,0. Чем ниже значение Delta-E, тем более точным будет цветопередача.
CalMAN - это очень популярный в отрасли инструмент для определения точности цвета дисплея. Он поддерживает большинство современных ЖК-панелей и используется во всех соответствующих отраслях, от пост-продакшн до вещания. И хотя технология MSI True-Color помогает поставлять максимально откалиброванный дисплей уже на заводе, логотип CalMAN-Verified даёт уверенность в том, что вы действительно получаете именно то, что рекламируется. Таким образом, дисплеи с логотипом CalMAN-Verified обеспечивают дополнительную гарантию для фото- и видеопрофессионалов.


MSI Prestige 15

Характеристики ноутбука MSI Prestige 15:
Системная плата MS-16S3 построена на SoC, чипсете: Intel 400 series и шестиядерном Intel Comet Lake-U (CML-U) процессоре Intel Core i7-10710U который работает на тактовой частоте 1.1ГГц, в режиме Turbo Boost: 4.7ГГц (для одного ядра) и 3.9ГГц (для всех ядер). Кэш память третьего уровня: 12Мбайт.
Уровень TDP = 15Вт и выставленное значение PL1 = 45Вт. Частота в Prime95 стабилизируется на 2.8 ГГц, а температура на 95C.


Intel Comet Lake-U (CML-U)

32Гб (2х 16Гб) DDR4-2666 памяти. До 64Гб оперативной памяти DDR4-2666, 2х SODIMM слота (260 Pin).
Дисковая подсистема: два M.2 PCIe SSD накопителя, NVMe PCIe Gen3 и комбо NVMe PCIe Gen3 & SATA, с возможностью поддержки RAID 0 массива.
Используются модели накопителей, 1ТБ: Samsung SSD PM981 MZVLB1T0HALR.
15.6-дюймовая (37.6см) FHD (1920x1080), IPS-Level или UHD (3840x2160), IPS-Level.
FHD, модель A10SC: ChiMei Innolux N156HCE-EN1(CMN15E8), цветовой охват: 72% NTSC, 92% sRGB и 60% AdobeRGB. Яркость: 300 нит.
UHD, модель A10SC: Sharp LQ156D1JW42, IPS, SHP14A1, матовое покрытие, время отклика 60мс, цветовой охват: 98.3% sRGB и 84.8% AdobeRGB. Подсветка экрана мерцает с частотой 26040 Гц. Этот эффект присутствует при яркости 24 % и ниже. Т.е. используется ШИМ для регулировки яркости.
Встроенная в процессор графическая система Gen 9.5: Intel UHD Graphics 620. 24 исполнительных блока (EU). Производительность с одинарной точностью: 441 Гфлопс. Базовая частота графической системы: 350 МГц. Максимальная динамическая частота графической системы: 1150 МГц.
Максимальная динамическая частота графической системы - максимальная частота рендеринга (МГц), поддерживаемая системой HD-графика Intel с функцией Dynamic Frequency.
Максимальный объем видеопамяти графической системы: 64 Гбайта.
Поддержка технологии Intel Quick Sync Video. Поддержка декодирования H.264/H.265/HEVC видео в программе Adobe Premiere Pro CC 2020.
Дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q (TU117-300-A1/Turing). Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 1020 МГц (тактовая частота с ускорением за счет использования GPU Boost 2.0: 1245 МГц). 14 блоков SM. 1024 FP32 CUDA ядер. Число блоков растеризации (ROP): 32. Число текстурных блоков (TMU): 56. TGP = 35Вт.
4Гб GDDR5 памяти работают на частоте 8ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 128Гб/с. Видеокарта распаяна на плате (не MXM формат).
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.


NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q

Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration (CUDA и OpenCL) в программе видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2020.
Поддержка CUDA технологий: трассировка лучей и NVIDIA NVENC.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: 802.11 ax Wi-Fi 6 + Bluetooth v5 (беспроводной адаптер Intel AX200).
Встроенная 1.3Мп HD вебкамера 720р30.
Порты: 2х Thunderbolt 3 (40 Гбит/с), 2х USB 3.2 Gen2 Type-A (10 Гбит/с), HDMI 2.0 (4K60p) и комбинированный вход для микрофона, и выход на наушники.
Встроенный microSDXC картридер, со скоростью работы до 200 МБ/с.
Два стереодинамика, мощностью по 2Вт, нет сабвуфера, но есть поддержка технологии Dolby Audio Premium.
У ноутбука MSI Prestige 15, двухвентиляторная система охлаждения Cooler Boost 3 с трёмя тепловыми трубками. 40-мм вентилятор охлаждает процессор и 50-мм вентилятор охлаждает видеокарту.


MSI Prestige 15

*В варианте с четырёхъядерным процессором Intel Core i5-10210U используется система охлаждения с двумя тепловыми трубками.
4-ячеечная встроенная Li-Pol аккумуляторная батарея 82Вт/ч и 90 Вт сетевой адаптер (вес: 390 грамм).
Клавиатура с подсветкой (одноцветная, белая), тачпад с функцией Finger Print.
Операционная система: Microsoft Windows 10 Домашняя.
Разъем Kensington Lock.
Материал корпуса: алюминиевый сплав. Цвет корпуса: серый.
Размеры: 356.8 x 233.7 x 15.9 мм. Вес: 1.6 кг (с аккумулятором, без адаптера).
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: ru.msi.com.



 
Рейтинг@Mail.ru