ASUS ENGTS 450 DirectCU/DI/1GD5

ASUS ENGTS 450 DirectCU/DI/1GD5

Новая видеокарта серии DirectCU среднего ценового диапазона от тайваньской компании ASUS.
ASUS ENGTS 450 DirectCU/DI/1GD5 предлагает беспрецедентное соотношение цены/производительности и является идеальным решением для работы по сети LAN. Благодаря двукратному приросту производительности (GeForce GTS 450 показала прирост скорости смены кадров в 2 раза по сравнению с Radeon HD 5750 в тестах тесселяции Microsoft DirectX 11 SDK subd11 с установленными максимальными настройками тесселяции.) при обработке геометрии при помощи DirectX 11 графический процессор GeForce GTS 450 оставляет позади всех конкурентов и дарит пользователям потрясающий реализм в последних игровых новинках DirectX 11, таких как Civilization V. Поддержка ведущих в области технологий, включая NVIDIA 3D Vision, NVIDIA PhysX, высокопроизводительные драйверы NVIDIA GeForce и многие другие, в GeForce GTS 450 обеспечивает невероятное наслаждение графикой.
Благодаря производительности обработки геометрии, превышающей возможности конкурентных GPU в 2 раза, вы получаете невероятно детализированных персонажей, ландшафты и игровые окружения с молниеносной производительностью.
Разрушайте ограничения вашего экрана. Погрузитесь в невероятный захватывающий мир 3D игр, Blu-Ray 3D фильмов, фото и работы в веб благодаря технологии NVIDIA 3D Vision.
Ведущая в индустрии технология 2-way SLI обеспечивает потрясающий прирост производительности благодаря механизму 2-way AFR в самых последних игровых решениях под управлением системы Windows 7 с использованием самых последних надежных драйверов.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Аппаратное ускорение декодирования видео - это сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки, обеспечивающее беспрецедентную чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Полностью интегрированная поддержка HDMI с поддержкой Blu-ray 3D c GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D требуется приобрести совместимый программный плеер от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), xvYCC, глубокого цвета, в выпуске драйверов 260 будет предоставлена поддержка окружающего звука 7.1. Обновите свой GPU и подарите себе настоящие 3D возможности с ПО NVIDIA 3DTV Play, включая игры в формате 3D, просмотр фото и потокового 3D видео.
Построен на базе 40нм чипсета: GeForce GTS 450 (GF106). 1,17 млрд. транзисторов.
192 потоковых процессоров (уменьшено с 336), 4x полиморфных движка, 16 блоков растеризации и 32 текстурных блока. 256Кб кеш второго уровня.
Ядро работает на частоте: 783МГц, шейдерный блок на частоте 1566МГц.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 25.1.
1Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 3.6ГГц. Шина доступа: 128 бит.
Полоса пропускания памяти (ГБ/сек): 57.7.
Поддержка: DirectX 11 и OpenGL 4.0.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Разъемы: DVI-I, D-Sub и -HDMI.
RAMDAC: 400МГц.
Ускорение воспроизведения Blu-ray и Adobe Flash контента.
Максимальная температура GPU: 100С.
Рекомендуется использовать блок питания мощностью не менее 400 Вт.
Видеокарта оснащена 1х шестиштырьковым разъёмом питания PCIe (75Вт).
Применено 4х фазное питание.
Уровень TDP = 106 Вт.
Номер модели: ENGTS 450 DirectCU/DI/1GD5.
Сайт производителя: www.asus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru