NVIDIA GeForce GT 740M

NVIDIA GeForce GT 740M

NVIDIA GeForce GT 740M это более насыщенные изображения и более скоростные игры для вашего тонкого и легкого ноутбука на основе производительности энергоэффективной архитектуры NVIDIA Kepler, которая до 50% быстрее предыдущего поколения. Создавайте и осуществляйте предварительный просмотр HD видео до 5 раз быстрее с GPU-ускоренным ПО для работы с видео. Доводите до совершенства и публикуйте свои фото в два раза быстрее с популярными приложениями.
Автоматически оптимизируйте свои игры на ПК для достижения лучшей производительности и качества изображения. Новые драйверы NVIDIA GeForce поставляются прямо на ваш ПК. Простая установка одним кликом.
Добейтесь отличной производительности и автоматически продолжительной работы от батареи с технологией NVIDIA Optimus. Самая надежная технология с полностью автоматически переключаемой графикой для ноутбуков. Производительность дискретной графики, когда это необходимо, и энергосберегающий режим, когда в этом нет необходимости. Прекрасный баланс производительности и продолжительности работы от батареи, неважно, редактируете ли вы видео, просматриваете вебсайты или играете в 3D игры.
Балл производительности GeForce: 5.3х (1.0x = производительность Intel HD 4000).
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
Открой для себя всю мощь и возможности графического процессора NVIDIA GeForce. Драйверы GeForce обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни твоего ноутбука.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Создано для архитектуры шины PCI Express 3.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Работает с самыми большими в индустрии плоскими панелями, вплоть до экранов с разрешением в 3840x2160 пикселей с поддержкой защиты широкополосного цифрового контента «High-bandwidth Digital Content Protection» (HDCP).
Характеристики чипсета: NVIDIA GeForce GT 740M.
28нм чипсет NVIDIA GeForce GT 740M (GK107). Архитектура: Kepler. 1.3 миллиардов транзисторов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 810МГц.
384 CUDA процессоров, 32 текстурных блока и 16 модулей ROP.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 20.
До 2Гбайт памяти DDR3 / GDDR5, работающей на частоте 1ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 28.8Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16. Создано для архитектуры шины PCI Express 3.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Максимальное DVI разрешение: 3840x2160.
SLI Type: нет поддержки использования двух чипов в связке.
Полноэкранное сглаживание: MSAA, SSAA, СSAA (Coverage Sampling Antialiasing). Поддержка TXAA.
Поддержка HDMI 1.4a, включая Blu-ray 3D с GPU-ускорением (для воспроизведения Blu-ray 3D может потребоваться использование совместимого программного плеера от CyberLink, ArcSoft, Corel или Sonic), x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1-канального объемного звука. Подсоедините ваш ноутбук к телевизору с поддержкой 3D и используйте возможности программного обеспечения NVIDIA 3DTV Play для потоковой передачи 3D материала на большой экран, включая 3D игры, фото и веб в 3D.
Поддержка: OpenGL 4.3, DirectX 11 + Shader Model 5.0, DirectCompute 2.1, OpenCL 1.2.
Видеокодер H.264, VC1, MPEG2 1080p.
Аппаратное ускорение декодирования видео. Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Поддержка декодирования двух потоков видео.
NVIDIA NVENC - поддержка нового встроенного аппаратного H.264 видео кодера в чипсете NVIDIA GeForce GT 740M, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1. Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Графические процессоры nVidia GeForce GT 740M обеспечивают пользователям ноутбуков невероятно захватывающую работу со стереоскопическим 3D. Решение NVIDIA 3D Vision представлено комбинацией высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого ПО и превращает сотни игр для ПК в настоящее стереоскопическое 3D. Более того, вы можете насладиться сногсшибательным кристально четким качеством при просмотре Blu-Ray 3D фильмов, потокового 3D онлайн и цифровых фотографий в 3D.
Поддержка передачи потокового HD Audio (Blu-ray) по HDMI, и может передавать Dolby True HD и DTS-HD без потери качества.
Поддержка операционных систем: Windows 7 32/64bit, Windows 8 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru