Adobe After Effects CS6 (11.0.1) update

Adobe After Effects CS6 (11.0.1) update

Компания Adobe выпустила первое обновление After Effects CS6 (11.0.1) update для программы композитинга After Effects CS6.
Что нового:
Видеокарты построенные на GPU Kepler (NVIDIA GeForce GTX 690, 680, 670 и мобильная GeForce GT 650M(данный чипсет в будущем может быть установлен и на MacBook Pro)) теперь могут использовать ray-tracing 3D renderer в After Effects CS6 на платформе Windows. Чтобы не получать сообщение: "Incompatible GPU or no drivers found" необходимо установить данное обновление. Примечание: дополнительные задержки (около одной минуты) будет иметь место первый раз, когда вы запускаете Adobe After Effects CS6.0.1 на Kepler-класса GPU, так как инициализируется новая библиотека ray-traced 3D. Может также потребоваться установка новых драйверов видеокарты от NVIDIA GeForce 301.42 WHQL и выше, что также может потребовать снова провести инициализацию библиотек.
Включена базовая поддержка AtomKraft composition renderer (требуются plug-ins от Jupiter Jazz).
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
Исправлено несколько ошибок связанных с работой global performance cache. Теперь старые ненужные данные не читаются из кэша. Рекомендуется сначала очистить все кэши выбрав: Edit > Purge > All Image Memory to clear RAM cache и Empty Disk Cache in Media & Disk Cache в настройках программы. Также очистка кэша требуется при замене потерявшегося шрифта или его подгрузки, так как автоматически в кэше это не обновляется.
Исправлена работа эффектов которые используют камеру композиции (например Shatter).
After Effects CS6 теперь не закрывается при использовании выражений использующих слово "this" и скриптов Ease & Wizz script.
Изолированы и исправлены варианты приводящие к ошибке “After Effects Error: Ray Traced 3D: … (5070::0)”.
Теперь совместное использование TCC mode и Nvidia Maximus не приводит к закрытию программы.
Эффекты 3D Camera Tracker, Puppet работают стабильно и не приводят к закрытию программы.
Использование инструмента Mask Feather tool не приводит к неожиданным результатам.
Исправлена проблема с черными кадрами в MXF видео от камеры Canon EOS C300.
Canon 5D MKIII 720p видео теперь импортируется с корректным таймкодом.
Исправлена ошибка: “After Effects error: Internal verification failure, sorry! {Src and dest bitdepths are different in PF_World::CopyRect} (37::109)” которая появляется при настройке прокси вложенных композиций.
Привязка и используя J и K клавиши для перемещения по ключевым кадрам и другие вещи теперь работают в Graph Editor.
Можно использовать инструмент Clone Stamp tool для расширенных свойств группы на таймлайне.
SDK: The AUTOMATIC_WIDE_TIME flag теперь работает корректно.
Исправлены некоторые дополнительные причины приводившие к закрытию Adobe After Effects CS6.
*Также ведется активная работа с несколькими поставщиками плагинов, кодеков и устройств для оказания им помощи в обновлении своего программного обеспечения, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои в совместной работе с Adobe After Effects CS6.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe After Effects CS6 6.0.1 по прямым ссылкам: для платформы Mac (объем загрузки 101 Мбайт), для Windows качаем здесь (объем загрузки 119.1Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru