MSI GT70

MSI GT70

MSI GT70 – лучший игровой ноутбук в линейке продуктов, использует четырёхъядерный процессор третьего поколения Intel Core i7, революционную дискретную графику GeForce GTX 670M, только что выпущенную Nvidia, архитектуру Super RAID Dual SSD с её рекордной для твердотельных накопителей скоростью чтения и записи, профессиональную связь Killer Gaming Networking и игровую клавиатуру SteelSeries. В числе их преимуществ и первоклассный звук вокруг – благодаря счастливому союзу решения MSI Audio Boost и аудиотехнологий от Dynaudio.
Игровые ноутбуки нового поколения от MSI, работают на Core i7, четырёхъядерном процессоре третьего поколения от Intel. Эта революционная вычислительная платформа использует передовую технологию 22 нм, что делает её самой продвинутой на планете. Её производительность по сравнению с предыдущим поколением выросла на целых 15%, а энергосбережение и охлаждение стали ещё эффективней. Чтобы ещё выше поднять планку производительности, процессоры Core i7 оснащены технологией Intel Turbo Boost 2.0, которая автоматически перераспределяет ресурсы в зависимости от загруженности процессора, тем самым повышая скорость каждого ядра и обеспечивая максимально эффективную работу компьютера.
Первоклассный дискретный графический ускоритель GeForce GTX 670M от nVidia: мощный ноутбук GT70 вооружен дискретной графической картой Nvidia GeForce GTX 670M с её невероятными 3 Гб GDDR5 памяти дисплея – их аппаратная платформа не имеет себе равных в этой вселенной. Не забывайте также о поддержке таких технологий, как DirectX 11 и nVidia PhysX. Вас приятно удивит детальная проработка взрывов, дыма и пыли над полями сражений, лёгких облаков и струящейся воды в приключенческих играх.
MSI GT70 использует Turbo Drive Engine (TDE), эксклюзивную технологию MSI для разгона системы, так что одного нажатия на светящуюся горячую клавишу TDE достаточно, чтобы мгновенно поднять производительность на пару ступенек. Также на службе GT70 мощная эксклюзивная технология MSI Cooler Boost; одного нажатия на светящуюся горячую клавишу над клавиатурой достаточно, чтобы подстегнуть охлаждение, быстро снизить температуру систему и повысить её стабильность.
Архитектура Super RAID и до 32 Гб памяти: кроме того, на GT70 есть по четыре слота под память DDR3 с возможностью довести объём памяти до 16 Гб. Они также используют эксклюзивную технологию MSI Super RAID со сдвоенными SSD (опционально). Использование ускоренной архитектуры со сдвоенными твердотельными накопителями (SSD) не только удваивает объём постоянной памяти этих машин, но и поднимает скорость чтения данных на 486% по сравнению с традиционной HDD Raid 0. Они не только быстрей загружаются, но и далеко превосходят требования к быстрому чтению данных, выдвигаемые батальными сценами и спецэффектами последних новинок на игровом рынке, давая вам важное преимущество в гуще схватки.
Уникальная профессиональная клавиатура от SteelSeries: MSI знает, что вы ищете оборудование, созданное специально для геймеров. Поэтому мы объединили усилия о SteelSeries, лидером в производстве игровых аксессуаров, чтобы оснастить MSI GT70 клавиатурой нового поколения. Ноутбук предлагает на выбор пять режимов подсветки клавиатуры: Стандарт, Игра, Волна, Дыхание и Два цвета – которые можно сочетать с подсветкой отдельных зон клавиатуры в любом из семи доступных цветов, что даёт в сумме более 1000 вариаций визуальных эффектов. Геймеров порадует возможность включить светодиодную подсветку часто используемых кнопок W, A, S, D и Ctrl в левой части клавиатуры, оставляя остальные клавиши неподсвеченными. Благодаря этому вы сможете быстро найти нужную клавишу, не отвлекаясь от кипящей вокруг схватки: именно такие маленькие преимущества открывают дорогу к победе.
Killer Gaming Networking: что может быть хуже, чем проиграть в онлайновой битве из-за низкой скорости подключения? Игровой лаптоп MSI GT70 – оборудован связью Killer Gaming Networking, которая подарит вам более высокую скорость передачи данных, чем обычная LAN, снизит время задержки/отклика, позволит уверенно выдерживать ритм онлайновых игр и поможет забыть об ошибках, вызванных задержкой игровых команд, тем самым повышая ваши шансы пробиться к победе онлайн.
Новейшие порты USB 3.0: GT70 оснащен USB3.0 портами со скоростью передачи данных в 4,8 Гб/сек — в 10 раз быстрей, чем USB2.0, так что на передачу 25 Гб HD фильма уйдёт всего 70 секунд. Также это означает на 80% больше мощности и радикально выросшую скорость зарядки внешних жёстких дисков, флешек и других мобильных устройств.
Алюминиевый корпус любовно спроектированных игровых лаптопов нового поколения от MSI украшен шлифовкой, которая помогает объединить все детали в единый образ, подчёркивая революционные технологии и изысканный стиль этих профессиональных машин. GT70 оснащен Full HD экранами с антибликовой технологией диагональю 17,3 дюйма, соответственно, гарантируя идеальное качество графики. HD вебкамера на 720p и 30 кадров в секунду порадует вас ровным видео в отличном разрешении при общении с друзьями и близкими.
Совместно с Dynaudio, всемирно известным датским производителем звуковых систем, MSI работала над дальнейшим совершенствованием аудиотехнологий Dynaudio. Обширные исследования и сложные расчёты позволили найти идеальное расположение динамиков, при котором звук распространяется абсолютно свободно, не встречая препятствий.
Стремясь подарить вам стереозвук непревзойдённого качества, игровые лаптопы GT70 используют технологию MSI Audio Boost, которая помогает аудиорешениям нового поколения от Dynaudio ещё на шаг приблизиться к совершенству. Аудиовыход оборудован позолоченным разъёмом: этот дорогой материал одновременно является самым лучшим проводником. Кроме того, он противостоит окислению, повышает эффективность передачи данных и снижает шум, даря GT70 чёткий, чистый стереозвук без искажений. А встроенный усилитель звука гарантирует превосходную акустику даже наушниках, так что вы сможете во время игры наслаждаться стереозвуком, помогающим ориентироваться в расстояниях и направлениях, без малейших задержек при воспроизведении игровых звуков или при разговоре с товарищами по команде. Лучше и быть не может!
Звуковая система GT70 от Dynaudio – своеобразный стандарт для решений MSI, и не без оснований. Обычная и совершенно справедливая характеристика этих первоклассных динамиков 2.1 – громкий и чёткий звук. У них достаточно энергии, чтобы залить всю комнату звуком без малейших искажений. Игровое аудио и музыка свободно льются из стереодинамиков и одинокого сабвуфера под корпусом лаптопа, ясно показывая направление звука.
Кнопка "турбо" на сенсорной контрольной панели лаптопа MSI GT70 активирует MSI Turbo Drive Engine, инструмент разгона VGA в одно нажатие, который предположительно повышает и без того внушительную производительность машины.
Системная плата построена на чипсете: Intel HM77 Express.
До 32Гб оперативной памяти DDR3-1600МГц (PC3-12800), 4х SODIMM слота.
128Гб SSD + 2.5" 750Гб жесткий диск SATA со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин.
17.3-дюймовый (44.5 см) 16:9 ЖК экран с TN+Film матрицей, разрешение 1920х1080, светодиодная подсветка.
Дискретная графика: Nvidia GeForce GTX 670M с 3Гб бортовой памяти GDDR5, которая работает на частоте 3ГГц. 336 CUDA процессоров, ядро работает на частоте 598МГц, шейдерный блок на частоте 1196Мгц. 192-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 72 Гбайт/с. Поддержка 3DTV Play, SLI, Optimus, PhysX, CUDA, Verde, NVIDIA 3D Vision, DirectX 11 и OpenGL 4.1. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CS6.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, Killer Gaming Networking.
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD и 1.3Мп HD вебкамера 720р30.
Порты: 2x USB 2.0 (Тип A), 3х USB 3.0 (Тип A), VGA, HDMI 1.4a, eSATA.
Blu-ray пишущий привод.
Игровая клавиатура SteelSeries. Поддержка управления цветами подсветки клавиатуры. MSI учла, какие клавиши чаще всего используют геймеры, и подогнала их размеры и положение для максимального интуитивного удобства. Клавиши Ctrl и Alt, которые наиболее часто используются геймерами, увеличены в размерах. Клавиша Windows, на которую часто нажимают случайно во время игры, теперь перенесена на правую сторону клавиатуры.
Игровая клавиатура от MSI поддерживает одновременное нажатие 10 клавиш или более, что позволяет быстрее давать команды и ускоряет реакцию в играх.
Выключатель тачпада, расположен сбоку от клавиатуры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер), Sound by Dynaudio, THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
9-ячеечная Li-ion аккумуляторная батарея 11.1В 87 Втч, 7800 мАч и 180Вт блок питания.
Операционная система: Windows 7 Домашняя расширенная. MSI рекомендует апгрейд до версии Windows 7 Профессиональная.
Разъем Kensington Lock.
Корпус покрыт шлифованным алюминием. Цвет корпуса: черный.
Размеры: 428х288х55 мм. Вес: 3.9 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Новость с сайта: www.msi.com.