BFG NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB

BFG NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB

Новая видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB с пассивным охлаждением от компании BFG. Пассивный радиатор (ThermoIntelligence Passive Cooling Solution) использует 4 тепловые трубки и массивный блок с алюминиевыми ребрами.
Встречайте – NVIDIA GeForce 9800 GT с поддержкой технологии SLI. Наслаждайтесь топовыми возможностями в индустрии, такими как технология NVIDIA PhysX для оживления игрового процесса, и HybridPower для оптимального управления энергопотреблением. В этом графическом процессоре собрано все, чего так ждали настоящие поклонники игр, ведь это прекрасное решение GeForce серии 9 со 112 ядрами и 256-разрядным буфером кадров.
Благодаря 112 процессорным ядрам, каждое из которых работает с удивительно высокой частотой в 1,5 ГГц, а также впечатляющему 256-разрядному интерфейсу буфера кадров, работающему с частотой 900 МГц, графический процессор GeForce 9800 GT становится именно тем, что так ждали настоящие геймеры. Невероятная мощность в работе с графикой позволяет визуализировать самые насыщенные и захватывающие дух игровые окружения. Графический процессор GeForce 9800 GT поддерживает работу с шинной архитектурой PCI Express 2.0, обеспечивая самые высокие скорости передачи данных, необходимые для современных игр и 3D приложений.
Видеокарты серии GeForce 9800 GT обладают всеми ведущими в индустрии особенностями и возможностями GeForce, среди которых NVIDIA SLI, динамика тканей и объемные эффекты следующего поколения. Добавив к ним поддержку технологии PhysX, которая способна симулировать реалистичное поведение человеческого персонажа и ощущаемые атмосферные погодные эффекты, Вы получаете игровые впечатления, не имеющие себе равных.
Благодаря возможностям технологии NVIDIA CUDA и новой среде выполнения CUDA для Windows Vista, теперь программисты могут перенести самые требовательные задачи по обработке данных с CPU на GPU, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с возможностями традиционного CPU. Технология NVIDIA HybridPower наращивает производительность видеокарты при необходимости и понижает ее при выполнении повседневных задач. А благодаря движку PureVideo HD второго поколения плохое качество фильмов на Blu-ray носителях становится лишь воспоминанием о прошлом.
Технология NVIDIA SLI: производительность вдвое выше, чем у конфигурации с одним GPU, для несравненных впечатлений от игр благодаря комбинации двух видеокарт. Технология SLI, необходимая для производительной графики PCI Express, масштабирует производительность в самых популярных играх.
NVIDIA PhysX-Ready: графические процессоры GeForce поддерживают технологию NVIDIA PhysX, что позволяет достигнуть нового уровня в игровом физическом взаимодействии, благодаря которому поклонники компьютерных игр получат невероятные впечатления от еще более динамичных и реалистичных игр с NVIDIA GeForce.
Технология NVIDIA HybridPower: позволяет автоматически переключаться с видеокарты GeForce 9800 GT на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с “нетяжелыми” графическими приложениями. Это приводит к уменьшению шума и значительному энергосбережению.
Технология CUDA открывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя даже самые требовательные системные задачи, например, перекодирование видео, и обеспечивая почти семикратное увеличение производительности по сравнению с традиционными GPU.
Технология NVIDIA PureVideo HD5: позволяет автоматически переключаться с видеокарты GeForce 9800 GT на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с “нетяжелыми” графическими приложениями. Это приводит к уменьшению шума и значительному энергосбережению.
Характеристики BFG NVIDIA GeForce 9800 GT 512MB:
Построена на чипсете: nVidia GeForce 9800 GT (G92-270-A2). 65нм техпроцесс. Площадь ядра: 324 мм2. Количество транзисторов: 754 миллионов.
Ядро работает на частоте: 650МГц. Шейдеры работают на частоте: 1620МГц.
112 потоковых процессоров, 56 текстурных блоков, 16 ROPs.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 36.4. Pixel Rate: 9.600 GPixel/s. Производительность с одинарной точностью: 336 Гигафлопс.
512Мб GDDR3 памяти.Память работает на частоте: 1800МГц. 256-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 61.6Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Порты: 2х DVI, S-Video.
Поддержка технологий: NVIDIA PhysX, HybridPower, CUDA, PureVideo HD, SLI 2-Way.
Поддержка: DirectX 10 + Shader Model 4.0.
Поддержка: Open GL 2.1.
Сертификат: Windows Vista.
Уровень TDP = 125 Вт.
Один дополнительный 1x 6-pin PCIe силовой разъем. Требования к БП: 425Вт, 28А по шине 12В.
Номер модели: BFGE98512GTHE.
Цена: $159.
Сайт производителя: www.bfgtech.com.

 
Рейтинг@Mail.ru