ASUS TUF Gaming FX504GD-E4267

ASUS TUF Gaming FX504GD-E4267

ASUS TUF Gaming FX504 серии The Ultimate Force (TUF) – это мощный, но доступный по цене ноутбук с операционной системой Windows 10, который отличается повышенной надежностью и увеличенным сроком службы.
Модель FX504 – первый представитель новой игровой серии TUF Gaming от компании ASUS. Ее производительности будет достаточно для самых современных игр и продуктивной работы, а особо надежная конструкция, типичная для всех устройств ASUS под маркой TUF, гарантирует ее долговечность. Приобретая ноутбук TUF Gaming FX504, вы можете быть уверены, что получаете высокопроизводительную игровую платформу, которая прослужит долгие годы. Запатентованная система охлаждения с защитой от пыли обеспечивает эффективное охлаждение во время интенсивных игровых нагрузок и способствует увеличению срока службы устройства. Ресурс клавиатуры рассчитан на 20 миллионов нажатий, что вдвое выше общепринятого стандарта. Корпус устройства доступен в четырех привлекательных вариантах оформления. Ноутбук TUF Gaming FX504 – это максимально надежное и универсальное устройство для работы и для игр!
Ноутбук TUF Gaming FX504 создан для интенсивных игровых сессий и продуктивной многозадачной работы, и его внешний вид говорит о его предназначении. Корпус устройства доступен в четырех вариантах, включая роскошную металлизированную отделку Premium Steel с логотипом ASUS пылающего красного цвета. Выбор за вами: яркий, агрессивный дизайн для отвязного гейминга или сдержанный, профессиональный стиль для серьезной работы.
За эффективное охлаждение ноутбука TUF Gaming FX504 во время длительных игровых сессий отвечает технология HyperCool, которая сочетает в себе запатентованную пылезащитную систему и функцию регулировки вентиляторов. Частицы пыли эффективно выводятся из корпуса по специальным каналам, а не скапливаются на радиаторах, что значительно повышает стабильность и долговечность работы всего ноутбука. Скорость вентиляторов выбирается пользователем: всего доступно три режима с разным балансом между интенсивностью охлаждения и уровнем шума. Две медные тепловые трубки и пара вентиляторов охлаждают центральный и графический процессоры независимо друг от друга. Особая форма крышки на 27% повышает эффективность выведения тепла по сравнению с традиционной конструкцией. Один из вентиляторов расположен непосредственно под группой клавиш WASD, поэтому клавиатура ноутбука остается прохладной даже после долгих часов, проведенных за играми.
Ноутбук TUF Gaming FX504 использует технологию DTS Headphone:X для формирования виртуального пространственного звука в формате 7.1. Реалистичное звучание позволит с головой окунуться в любимую музыку, фильмы, игры, причем алгоритм его обработки можно оптимизировать под конкретные приложения, выбрав соответствующий предустановленный профиль с настройками. Например, при активации игрового профиля повышается точность позиционирования звуков в пространстве, чтобы пользователь мог быстрее понять, с какой стороны приближается противник. Кроме того, для настоящих аудиофилов имеется встроенный эквалайзер, позволяющий вручную настроить звучание ноутбука по своему вкусу.
Ноутбук TUF Gaming FX504 оснащен клавиатурой, которая соответствует высочайшим стандартам качества и надежности серии TUF и не уступает по удобству внешним аналогам даже во время длительных игровых сессий и при наборе больших объемов текста. Ресурс этой клавиатуры составляет более 20 миллионов нажатий, что в два раза больше, чем у обычных. Клавиши с переключателями ножничного типа обладают вогнутой на 0,25 мм поверхностью и оптимальной глубиной хода – 1,8 мм. Красная подсветка позволяет с комфортом использовать ноутбук даже в темноте. Благодаря технологии Overstroke клавиши срабатывают задолго до того, как будут прижаты до конца – так система быстрее реагирует на действия пользователя, что особенно важно для геймеров. Повышению точности управления в играх также способствуют выделенная комбинация клавиш WASD, широкий «пробел» и изолированные «стрелки».
В ноутбук TUF Gaming FX504 установлен новейший беспроводной модуль Intel Wi-Fi 802.11ac второго поколения (Wave 2), обеспечивающий скорость передачи данных до 1,7 Гбит/с, что в 12 раз превосходит возможности предыдущих стандартов 802.11b/g/n. Антенная конфигурация 2x2 увеличивает зону покрытия на 30% по сравнению с конфигурациями типа 1х1, поэтому вы сможете вести потоковую трансляцию фильмов в высоком разрешении или играть, не опасаясь разрывов связи, даже если ноутбук TUF Gaming FX504 расположен на удалении от роутера.
В ноутбук TUF Gaming FX504 может устанавливаться гибридный накопитель FireCuda, который не только способен вместить большую коллекцию игр, но и запускает сами игры в два раза быстрее по сравнению с традиционным жестким диском с аналогичными характеристиками (1 ТБ, 5400 об/мин). Такой результат достигается за счет использования встроенной флеш-памяти в качестве высокоскоростного кэша данных. Дополнительными преимуществами гибридного накопителя являются более тихая работа и уменьшенное энергопотребление.
Ноутбук TUF Gaming FX504 оснащен всеми интерфейсами, которые только могут понадобиться для продуктивной работы и развлечений. Один порт USB 2.0 и два порта USB 3.1 Gen1 Type-A позволят подсоединить всю необходимую игровую периферию, а разъем HDMI 1.4 служит для подключения внешнего дисплея. Поскольку все разъемы расположены на левой панели корпуса, можно не беспокоиться, что игровая мышь запутается среди проводов от других устройств.
В ноутбук TUF Gaming FX504 устанавливается до 32 гигабайт оперативной памяти DDR4-2666, которая отличается высокой производительностью и энергоэффективностью.
Встроенный микрофонный массив отфильтровывает посторонние звуки, чтобы ваш голос звучал отчетливо и чисто, даже если вокруг шумно. Разговор по скайпу или игра по сети с друзьями – ноутбук TUF Gaming FX504 позаботится о том, чтобы вас услышали!
Характеристики ноутбука ASUS TUF Gaming FX504GD-E4267:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM370 Express (Intel GL82HM370 PCH).
Шестиядерный процессор: Intel Core i7-8750H работающий на тактовой частоте 2.2ГГц (3.9ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 9Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.


Intel Core i7-8750H

8Гб (1х 8Гб) DDR4-2666 памяти, модуль памяти SKHynix HMA81GS6CJR8N-VK. Максимальный объем до 32Гб DDR4-2666 памяти, 2х SODIMM слота.
Дисковая подсистема: 2.5-дюймовый (9.5мм) жесткий диск Seagate ST1000LM035-1RK172 объемом 1Тбайт и скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту и 128 ГБ SSD накопитель форм-фактора M.2 2280 с интерфейсом SATA 6 Gb/s (слот поддерживает и PCIe NVMe SSD накопители).


Seagate ST1000LM035-1RK172

В ноутбук TUF Gaming FX504 устанавливаются различные конфигурации накопителей. Если в приоритете скорость, то ваш выбор – твердотельный накопитель емкостью до 256 ГБ с интерфейсом SATA или PCIe. С ним время загрузки приложений и игр будет сведено к минимуму. Если же для вас больше важен объем, то большой жесткий диск с легкостью вместит всю игровую коллекцию, а для ускорения его работы имеется 16 гигабайт памяти Intel Optane, которая работает как высокоскоростной кэш для часто используемых данных. Технология кэширования на базе памяти Intel Optane делает весь ноутбук значительно более отзывчивым в ответ на действия пользователя, а его общая производительность увеличивается на целых 39%!
15.6-дюймовый 16:9 экран с поддержкой разрешения FHD (1920x1080), частота обновления 60 Гц, цветовой охват: 45% NTSC, светодиодная подсветка, IPS-матрица, матовый.
Встроенная в процессор графическая система Gen 9.5: Intel UHD Graphics 630 (GT2). 24 исполнительных блока (EU). Производительность с одинарной точностью: 441 Гфлопс. Базовая частота графической системы: 350 МГц. Максимальная динамическая частота графической системы: 1ГГц.
Максимальная динамическая частота графической системы - максимальная частота рендеринга (МГц), поддерживаемая системой HD-графика Intel с функцией Dynamic Frequency.
Максимальный объем видеопамяти графической системы: 32 Гбайта.
Поддержка технологии Intel Quick Sync Video. Поддержка декодирования H.264/H.265/HEVC видео в программе Adobe Premiere Pro CC 2018.
Дискретная топовая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 (GP107/N17P-G0/Pascal) с 2Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 7ГГц. Рабочая частота ядра может колебаться от 1354МГц в обычном режиме и до 1493 в режиме Turbo. 640 потоковых CUDA процессоров. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 112Гб/с.
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2018.
Два громкоговорителя с поддержкой технологии DTS Headphone:X. Звуковой кодек: Realtek ALC255.
Сеть: Gigabit LAN (Realtek RTL8168/8111), Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 AC (2x2) построена на Intel Wireless-AC 9560.
Нет встроенного мультиформатного картридера.
Порты: 3.5мм аудио разъем, 2x USB 3.1 Gen1 (Type-A), 1x USB 2.0, 1x HDMI 1.4 и 1x RJ-45 LAN. Все разъёмы на левой стороне.
*Нет DysplayPort порта и нет HDMI 2.0, при подключении внешнего монитора, максимальная частота обновления будет равна 60Гц.
Клавиатура мембранная, с подсветкой.
Размер тачпада: 105х73 мм.
Слот для кенсингтонского замка.
Система охлаждения: в обычных ноутбуках часто накапливается пыль, что постепенно приводит к целому ряду проблем, от снижения эффективности охлаждения до повышенного энергопотребления ввиду того, что вентиляторы вынуждены работать на увеличенной скорости. Самостоятельные попытки открыть корпус, чтобы почистить ноутбук, могут привести к потере гарантии, а отвозить устройство на обслуживание в сервисный центр – долго и порой недешево. Запатентованная пылезащитная система охлаждения ADC позволяет избежать этих неудобств. Благодаря ее продуманной конструкции частицы пыли эффективно выводятся из корпуса по специальным каналам, поэтому ноутбук будет работать стабильнее и прослужит дольше.
Вентиляторы системы охлаждения могут работать в трех режимах, переключение между которыми осуществляется с помощью функциональной клавиши. Самым агрессивным является режим Overboost, в котором вентиляторы ускоряются при росте температуры центрального и графического процессоров, предохраняя их от перегрева под тяжелыми игровыми нагрузками. Если же приоритетом является тишина и экономия заряда аккумулятора, следует активировать режим Silent. Также доступен сбалансированный режим со средним уровнем шума и энергопотребления вентиляторов.
Даже незначительные элементы конструкции ноутбука TUF Gaming FX504 вносят свой вклад в повышение его надежности. Например, в крышке дисплея сделан трапециевидный вырез, чтобы та не перекрывала вентиляционные отверстия. Такое простое решение позволило повысить эффективность охлаждения на целых 27% по сравнению с традиционной конструкцией.
Один из вентиляторов расположен непосредственно под известной каждому геймеру группой клавиш WASD, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Клавиатура ноутбука TUF Gaming FX504 не нагревается даже во время многочасовых игровых баталий!
Блок питания мощностью: 120Вт, 19В DC, 6.32А.
3-секционная встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея: 48 Вт/ч, 3200 мА/ч. АКБ не съемная (надо разбирать ноутбук).
Без предустановленной операционной системы.
Сертификаты: UL, TUV, MIC, CE Marking Compliance, FCC Compliance, BSMI, Australia C-TICK / NZ A-Tick Compliance, CCC, CB, EPEAT, EU Flower, Energy star, WEEE, Erp 2013, RoHS.
Размеры: 384х262х25 мм. Вес: 2.3кг.
Гарантия: 1 год.
Материал корпуса: пластик. Цвет: черный.
Номер модели: 90NR00J3-M09980.
Цена: 57999 рублей.
Новость с сайта: www.asus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru