Dell Alienware 17 R3

Модель нового ноутбука для геймеров Dell Alienware 17 R3 (2016) это мощная графическая система, большой экран, он идеально подходит для геймеров благодаря своей мощности и производительности. Дополнительный ускоритель графики поднимет ваши игровые возможности в домашних условиях до заоблачных высот.
Alienware стал тоньше и легче по сравнению с предыдущими моделями, но это не значит, что в результате пострадала его производительность. Поверхность его корпуса заполнена углеродным волокном в соответствии со стандартами авиакосмической отрасли, что обеспечивает дополнительную прочность и долговечность; медные радиаторы обеспечивают необходимое охлаждение. Эта модель также поставляется с опциональным дисплеем с разрешением 4k на базе технологии IGZO (оксид индия, галлия и цинка). Alienware на базе высокопроизводительных процессоров Intel последнего поколения, оснащенный новым портом USB Type-C с поддержкой технологий SuperSpeed USB 10 Гбит/с (USB 3.1) и Thunderbolt 3, обеспечивает максимальное удобство на впечатляющем экране.
Эффективная конструкция с большим экраном. Широкий ЖК-дисплей, созданный на основе технологии IPS (In-Plane Switching), обеспечивает потрясающе точную цветопередачу и превосходную четкость. Ноутбук Alienware доступен с дисплеем с вариантами разрешения вплоть до Ultra HD. Благодаря плотности пикселей до 3480 x 2160 обеспечиваются увеличенные углы обзора и потрясающая точность цветопередачи.
Великолепный дисплей на основе технологии IPS. Технология IPS повышает быстродействие панели и обеспечивает точную цветопередачу при любом угле обзора
. Легкую и быструю работу даже с самыми ресурсоемкими приложениями способен обеспечить ноутбук Dell Alienware 17 R3. Благодаря своему производительному процессору i7 6700HQ и 16-гигабайтной оперативной памяти DDR4 данный ультрабук подойдет не только для офисной работы или просмотра видео, но и редактирования фотографий и видеозаписей в профессиональных приложениях. Сильная дискретная видеокарта GTX 980M с 4Гб видеопамяти позволяет с комфортом играть в новейшие компьютерные игры на высоких настройках графики. 17-дюймовый яркий и четкий дисплей очень хорошо подойдет для просмотра фильмов FHD-качества, а предустановленная ОС Windows 10 обеспечивает полную совместимость ноутбука Dell Alienware 17 R3 с любыми современными приложениями. Емкость HDD модели составляет 1 Тб, для максимальной скорости работы операционки имеется SDD на 256 Гб.
Варианты высокопроизводительной встроенной графической системы. Ноутбук Alienware, дополненный опциональной графической платой NVIDIA GeForce GTX 970M или 980M с памятью GDDR5 емкостью до 4 Гбайт, разрушит все преграды на пути к высочайшим игровым достижениям. В ноутбук устанавливаются только мобильные графические платы высочайшего класса. Теперь даже самые сложные игры, потребляющие большой объем графических ресурсов, будут выполняться на максимальной скорости благодаря поддержке графических плат, которым требуется колоссальная мощность мобильной графической системы (до 100 Вт).
Высокое качество изготовления из углеродного волокна. Созданное на основе технологий авиационно-космической промышленности, композитное углеродное волокно в ноутбуках Alienware обеспечивает уникальную прочность и высокий коэффициент соотношения жесткости и веса. Готовый продукт дает совершенно новые тактильные ощущения.
Изящный. Надежный. Алюминий. Дисплеям этого уровня требуется серьезная защита, поэтому специально для них была изготовлена внешняя оболочка из шлифованного алюминия, которая соответствует прочности и структурной жесткости шарнира и имеет новый культовый дизайн.
Медный радиатор обеспечивает дополнительное охлаждение. Получите максимальную мощность без перегрева. Медные термальные модули позволяют обеспечивать максимальный уровень производительности графических плат и процессоров, а тепловые трубки и термоблоки помогают избежать перегрева.
Гарантия на 10 млн нажатий клавиш. Усиленная стальная база клавиатуры TactX обеспечивает единообразный отклик, а также защищает внутренние компоненты от мусора. Запускайте ярлыки приложений или даже макросы во время игры с помощью девяти настраиваемых клавиш, которые поддерживают до 19 уникальных команд и программируются посредством ПО Alienware Command Center.
Тщательное тестирование для обеспечения 100% прочности. Ноутбуки Alienware тестируются на выполнение различных действий до нескольких десятков тысяч раз, включая нажатия кнопки питания, открытие и закрытие шарниров, повороты в разных направлениях и до 1 млн касаний сенсорной панели. Серьезное тестирование для серьезных игроков — абсолютная надежность.
Неукротимый звук. Насыщенное звучание ноутбука становится поистине впечатляющим благодаря технологиям Klipsch и Creative SoundBlaster X-Fi. Встречайтесь лицом к лицу со своими друзьями и соперниками с помощью 2-мегапиксельной веб-камеры с разрешением Full HD и бросайте им вызов через двойной направленный микрофон.
Дополнительные возможности. Alienware автоматически разгоняется и контролирует температуру внутренних компонентов для поддержания бесперебойной работы при высоких нагрузках и обеспечения высокой производительности именно тогда, когда это необходимо.
Мощная система для всей семьи. Оснащенный процессорами Intel последнего поколения, Alienware обеспечивает повышенную мощность и широчайшие игровые возможности.
Максимальная мощность видеоигр. Процессоры в Alienware обеспечивают динамический разгон для увеличения мощности, когда это необходимо во время игры, чтобы вы всегда держали удар.
Сочетание мобильности и широких возможностей подключения. Подключайте различные принадлежности через новый высокоскоростной порт USB Type-C, обеспечивающий двукратное увеличение скорости по сравнению с портом USB 3.0 с интерфейсом SuperSpeed USB 10 Гбит/с (USB 3.1).
Невероятная скорость. Используйте порт USB Type- C как порт Thunderbolt 3 и получите пропускную способность 40 Гбит/с (четырехкратное увеличение скорости по сравнению с протоколом USB 3.1) или используйте данный порт с дисплеями 4k в качестве портов Thunderbolt или DisplayPort. Или используйте имеющиеся возможности с максимальной эффективностью, выполнив шлейфовое подключение устройств с поддержкой технологии ввода/вывода Thunderbolt.
Лучше, быстрее, четче. Воспроизводите содержимое с разрешением 4k при 60 Гц с помощью нового порта HDMI 2.0, обеспечивающего более высокое разрешение, плавную передачу графики и общее улучшение всех аспектов изображения.
DirectX 12. Перечеркните границы и полностью погрузитесь в атмосферу игры благодаря невероятному качеству графики, которое обеспечивает новая технология DirectX 12. API Windows 10 оснащен новыми функциями, которые обеспечивают повышение скорости обработки данных в режиме реального времени, предоставляя большее число кадров в секунду и более насыщенную графику, а также низкий уровень энергопотребления, позволяющий играть не думая о времени.
Расширение границ сообщества. Приложение Xbox позволяет видеть, во что ваши друзья играют прямо сейчас, а также участвовать в чате с сообществом и отслеживать свои результаты и достижения. Кроме того, функция DVR для игр* позволяет записывать свои достижения, чтобы поделиться ими с друзьями.
Больше игр. Лучшие игры Xbox теперь всегда под рукой. Вы также получите встроенную поддержку для контроллера Xbox и даже сможете выполнять потоковую передачу игр Xbox One на компьютер, ноутбук или планшет с ОС Windows 10 у вас дома. Больше нет границ между устройствами — вы можете начать игру на компьютере, а продолжить на Xbox.
Меню «Пуск» — прежнее и улучшенное. Вы сразу же почувствуете себя экспертом с помощью обновленного меню Windows «Пуск», которое теперь можно расширять. В него будут перенесены все ваши закрепленные приложения, поэтому вам не придется ни к чему привыкать заново, а работа станет еще более удобной и эффективной.
Необходимая скорость. Запуск и возобновление Windows 10 осуществляются максимально быстро, без задержек в игре. Даже обновления будут появляться у вас сразу по мере их доступности, поэтому самые современные и эффективные функции всегда будут у вас под рукой.


Dell Alienware 17 R3

Характеристики ноутбука Dell Alienware 17 R3:
Системная плата построена на чипсете: Intel HM170 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-6820HK работающий на тактовой частоте 2.7ГГц (3.6ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 8Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.
16Гб оперативной памяти DDR4-2133 (два модуля по 8Гб), тайминги: 15-15-15-36 CR2, 2х SODIMM слота, до 32Гб оперативной памяти DDR4-2400.
Дисковая подсистема: 1Тб жесткий диск со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту + 512ГБ M.2 SSD диск производства Samsung.
Всего два слота М.2 с поддержкой Raid уровней 0 и 1.
17.3-дюймовый (44.5 см) 16:9 матовый ЖК экран с IPS матрицей с цветовым охватом 72% NTSC, разрешение 1920х1080, контраст: 800:1, яркость: 300 нит, sRGB 100%, светодиодная подсветка.
Дискретная топовая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980M (GM204-200-A1/Maxwell) с 4Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 1038МГц + ускорение (Boost). 1536 потоковых CUDA процессоров. 256-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 160Гб/с.
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2019 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2019.
Поддержка технологий: Intel Quick Sync Video и NVIDIA NVENC.
1х порт для графического ускорителя Alienware (выносная шина PCIe 3.0 x4), для подключения внешней станции Alienware Graphics Amplifier, оснащенной полноразмерной десктопной видеокартой и четырьмя портами USB 3.0.
При подключении опциональной стыковочной станции Alienware Graphics Amplifier (AMPL-6743), оснащенной любым понравившимся вам графическим процессором для настольных компьютеров, можно трансформировать Alienware в сверхпроизводительное устройство для домашних развлечений. Просто подключите стыковочную станцию и погрузитесь с головой в четкое и красочное изображение, формируемое высокопроизводительной графической системой для настольных компьютеров.
Получите графические возможности настольных систем при подключении тонкого компактного Alienware к стыковочной станции Graphics Amplifier. Установите стыковочную станцию в незаметном месте и подключитесь к ней с помощью одного кабеля для обеспечения максимальной универсальности и полного погружения в атмосферу игр.


Alienware Graphics Amplifier (AMPL-6743)

Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC899.
Сеть: сетевая плата Killer Networks Gigabit Ethernet (разъем RJ-45 Gigabit Ethernet IPv6) и адаптер беспроводной сети Killer 1525 2x2 802.11ac + Bluetooth 4.1 (стандартная комплектация).
Встроенное устройство считывания карт памяти "3-в-1".
2-мегапиксельная камера Full HD с двумя цифровыми микрофонами
Порты: 3х USB 3.0 (Тип A), HDMI v2.0 и Thunderbolt 3 порт (USB Type-C с поддержкой SuperSpeed USB 10Gbps, 40Gbps Thunderbolt, и DisplayPort).
Зоны подсветки AlienFX: 8 уникальных программируемых зон, поддерживающих до 20 различных цветов, формируют более 25,6 миллиарда сочетаний подсветки.
4-зонная многоцветная (RGB) клавиатура с элементами управления подсветкой AlienFX и цифровой клавиатурой и 9 программируемых пользователем клавиш с возможностью настройки до 19 функций для одного приложения или игры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер от Klipsch), Sound by Dynaudio, THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
8-элементный литий-ионный аккумулятор, 7800 мАч (92 Втч).
Блок питания мощностью: 240Вт. Операционная система: Microsoft Windows 10 Домашняя.
Разъем Kensington Lock.
Цвет корпуса: эпический серебряный.
Номер модели: a17-1646.
Размеры: 430х291.9х34.4 мм. Вес: 3.78 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Цена: 165000 рублей.
*Модель a17-1653: Dell Alienware 17 R3 Intel Core i7-6820HK / 16Gb / 512Gb SSD + 1Tb 5.4k / 17" 3840x2160 AntiGlare 400nit, sRGB 173% / 4Gb nVidia GeForce 980 / no DVD / WiFi / BT / 8-Cell / Windows 10 Home x64 / 3Y CIS (A17-1653).
Новость с сайта: www.dell.com.

 
Рейтинг@Mail.ru