MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

Модель нового ноутбука для геймеров MSI GT72S 6QE Dominator Pro G выполнена с дискретной графикой в форм-факторе MXM, что означает возможность замены графического модуля и это значит GT72 отлично готов к будущим апгрейдам.
Мы стремимся создавать мобильные игровые системы исключительно класса high-end. Мы снабжаем их аппаратными элементами высочайшей производительности, как, например, RAID-массив из SSD-модулей. И в этой области, кстати, мы являемся лидерами, сумевшими разработать систему хранения данных для ноутбука на базе SSD-носителей – Super RAID. Новейшая её версия, Super RAID 4, сможет развивать скорость свыше 3300 Мбайт/с (производительность Super RAID 3, для примера, составляла 1500 Мбайт/с). Также мы используем великолепные графические карты NVIDIA, такие как GeForce GTX 980M. Вкупе с мониторами класса High-end, совместимыми с технологией G-Sync, наши пользователи могут создавать игровые инсталляции невероятной производительности и получать с их помощью потрясающий игровой опыт. Ещё одним позитивным моментом является появление 6-го поколения процессоров Intel Core в линейке наших игровых ноутбуков, – рассказывает Эрик Куо (Eric Kuo). – Я верю, совершенству нет предела – the sky is the limit.
Skylake – это кодовое имя новой 14-нм микроархитектуры процессоров Intel последнего, 6-го поколения. В сравнении с предыдущим поколением платформа Skylake обладает повышенной производительностью при пониженном энергопотреблении. Производительность i7-6820HK по сравнению с i7-4720HQ выросла на 30%. Более типовой (с точки зрения соотношения цена-производительность) процессор Intel Core i7-6700HQ при средней нагрузке также стал на 20% производительнее i7-4720HQ. Кроме того, процессор i7-6820HK поддерживает разгон до 4 ГГц.
Новейший MSI GT72S 6QE Dominator Pro G создан, чтобы стать доминирующим высокопроизводительным мобильным устройством киберспортсменов. Полированная металлическая крышка этого ноутбука и эстетика его линий рифмуются с дизайном матовых чёрных суперкаров с добавлением узнаваемого фирменного стиля. Новый дизайн Silver Lining Print надёжной клавиатуры Steelseries лишний раз подчёркивает высокий уровень и уникальность этого игрового ноутбука.
GT72 Dominator Pro G снабжён дискретной графикой NVIDIA GeForce GTX 980M. После обновления операционной системы до Windows 10 поклонники MSI в полной мере смогут испытать экстремальные игровые преимущества нового DirectX 12. Кроме того, Dominator G и Dominator Pro G поддерживает технологию NVIDIA G-SYNCTM, несущую первоклассное качество видеоизображения через отсутствие задержек в приёме-передаче сигнала между видеокартой и монитором, минимизацию дрожания картинки и снятие излишней нагрузки на зрение геймера. Новая модель представляет несколько новых эксклюзивных технологий MSI: Super RAID 4, обеспечивающую экстремально высокую скорость чтения – более 3300 Мбайт/с; цифро-аналоговый аудиопреобразователь Hi-Fi-класса ESS SABRE, отличающийся передовой аппаратной архитектурой и математически точной репродукцией аудиосигнала; сетевые адаптеры Killer Shield, поддерживающие геймплей в онлайн-играх неизменно натуральным, и аудиотехнологию Nahimic Audio Enhancer, создающую уникальное реалистичное акустическое пространство для профессиональных геймеров и помогающая командной работе над победой в сражениях по сети.
Являясь одним из ведущих новаторов с области мобильных компьютерных решений, MSI стала первым производителем ноутбуков, одновременно предлагающим продукты как с процессорами Intel Broadwell, так и на базе новейшей платформы Skylake. Компания MSI видит своей целью превратить наследие, заложенное в её «игровой ДНК», в эксклюзивные технологи и создать инновационную систему с революционной производительностью и несокрушимой плавностью геймплея при ультравысоких настройках. Нет ни единого сомнения в том, что MSI GT72 Dominator Pro G станет доминирующим игровым ноутбуком на рынке и в этот раз.
MSI является единственным производителем в мире, предлагающим уникальный комплект обновления дискретной графики MXM Graphics Card Upgrade Kit, что делает мечту о возможности обновления видеокарты ноутбука реальной. Каждый раз, когда на рынке появляется GPU нового поколения, вы сможете наслаждаться обновлённой, более совершенной графикой и эффектами будущих игр, просто заменив GPU-модуль (MXM-обновление доступно только в определённых странах для пользователей со специальным сервисным планом. Данное предложение не предназначено для самостоятельной установки конечными пользователями).
Тепло является одним из самых главных условий существования всего живого на Земле. Физика процесса проста: чем больше энергии затрачено, тем больше выделится тепла. Таким образом, охлаждение высокопроизводительных компьютерных систем становится довольно сложной задачей.
Эксклюзивная технология MSI Cooler Boost 3 заключается в установке под капот вашего мощного ноутбука двух охлаждающих вентиляторов и их объединение с двумя теплоотводами – для GPU и CPU. Любите контролировать ситуацию сами? Тогда кнопка Cooler Boost – это Ваш выбор. Одно нажатие кнопки и пять теплоотводов в сочетании с двумя вентиляторами включатся в работу на 100% и генерируемое системой тепло будет выводиться наружу с максимальной эффективностью. Такое решение делает GT72 ноутбуком с самой эффективной системой охлаждения в классе.
Включайтесь в игру раньше, чем кто-либо войдёт в неё, благодаря технологии Super RAID 4, использующей высочайшую пропускную способность шины PCI-E Gen 3.0 x4 с поддержкой NVMe для SSD. Аппаратная и программная оптимизация позволили раскрыть весь потенциал новейших Gen 3.0 SSD-накопителей, а именно их экстремальную скорость чтения – более 3300 Мбайт/с. Загрузка игр и уровней происходит за секунды (данная технология доступна только в ноутбуках MSI GT72S, использующих 6-ое поколение процессоров Intel Core)!
Вы сможете достичь максимально возможной производительности вашего ноутбука благодаря поддержке оперативной памяти DDR4-2133, отличающейся скоростью чтения более 2,9 Гбайт/с и скоростью записи 3,5 Гбайт/с. Возросшая на 30% производительность стандарта DDR4-2133 (по сравнению с предыдущим поколением – DDR3-1600) поднимет ваши впечатления от современных и будущих игровых шедевров на совершенно новый уровень.
Дизайн клавиатуры Silver Lining Print. Измененный дизайн клавиатуры делает работу за клавиатурой более комфортной и приятной для глаз.
Клавиатура от SteelSeries – полный контроль над ситуацией. Каждая деталь этой клавиатуры тщательно выверена и специально создана для профессиональных киберспортсменов. Улучшенная реакция и тактильный отклик, оптимальная зона WASD и поддержка одновременного нажатия нескольких клавиш – всё это для геймеров и полного контроля над выполнением игровой миссии.
SteelSeries Engine – это приложение, которое превратит вашу клавиатуру в опаснейшее игровое оружие. Здесь вы можете настроить каждую клавишу, создать разные макросы, управлять подсветкой клавиатуры и полностью настроить клавиатуру под себя, выделив под каждую игровую задачу отдельную область на клавиатуре.
ЦАП Hi-Fi-класса ESS SABRE – используйте каждый звук во имя своей победы. Выйдите за границы возможностей ваших аудиоустройств и почувствуйте разницу, подключив свою акустическую систему к интегрированной звуковой плате с цифро-аналоговым преобразователем ESS SABRE. Откройте для себя новые детали, которые вы могли упускать раньше, и сохраните преимущество в онлайн-играх на высоких FPS, где каждый бит звука может стоить вам жизни.
Nahimic Audio Enhancer. Военные хорошо знают, как качество звука может изменить ход сражения. Для французской армии это послужило достаточной причиной, чтобы адаптировать технологии компании Nahimic к тренажёрам-симуляторам, на которых обучаются лётчики боевых истребителей. Направленные звуковые эффекты и кристально чистое звучание диалогов являются двумя критичными элементами. Теперь вы сможете насладиться совершенно новым звучанием вашей акустики и доминировать на игровом поле боя с использованием реальной военной технологии.
Взгляните на игры по-новому с потрясающей технологией NVIDIA G-SYNC. Благодаря синхронизации частоты обновления экрана 75 Гц с частотой GPU технология G-GYNC устраняет проблему разрыва изображения на экране, а также минимизирует его полосование и задержку входного сигнала. Следствием применения технологии G-SYNC является более чётко выглядящие объекты и очень плавный геймплей. Владельцы игровых систем MSI, укомплектованных технологией NVIDIA G-SYNC, смогут быть уверены в том, что получат захватывающие зрительные ощущения от игрового процесса, а также приобретут серьёзное преимущество перед своими оппонентами в онлайн-играх.
Технология True Color – на шаг впереди соперников. Когда вы конкурируете со своими соперниками в ходе виртуального сражения, то видеоизображение и звук становятся наиболее важными факторами достижения победы. Теперь вы сможете видеть более чёткую картинку на экране монитора, чем ваши враги, и всегда быть на шаг впереди них (Помимо игрового режима технология True Color также обеспечивает прекраснейшую цветопередачу в пяти дополнительных режимах).
Killer DoubleShot Pro – стабильно малый пинг. Перестаньте проигрывать в онлайн-играх из-за лагов. Сетевая технология Killer DoubleShot Pro объединяет Ethernet- и Wi-Fi-адаптеры Killer, благодаря чему позволяет поддерживать высокую скорость передачи данных по сети и низкую задержку сигнала. Технология Advanced Stream Detect автоматически анализирует трафик и отдает приоритет чувствительным к задержке онлайн-играм, а Killer Networking Manager позволяет вручную выставлять приоритеты между приложениями.
Killer Shield – более плавный геймплей. Ещё один уровень защиты игрового траффика, выражающийся в сглаженном приёме и передаче данных по сети. Killer Shield делает пинг более стабильным, что мгновенно отражается на более плавном геймплее.
XSplit Gamecaster 2 – станьте профессиональным стримером. Создайте суперпрофессиональный стриминг-канал, используя функцию хрома-кеинга, которая появилась во второй версии приложения XSplit Gamecaster. Благодаря ей вы сможете выступать перед камерой на фоне собственного геймплея, записывать его или транслировать в прямом эфире через Twitch, YouTube, UStream и прочие стриминг-сервисы. Более того, вы сможете монтировать свои записи непосредственно в XSplit Gamecaster. С этим простым и удобным приложением вы сможете делиться своим геймплеем с друзьями, родными и всем миром или же просто записывать его для последующего анализа собственных игровых навыков.


MSI GT72 Dominator Pro G

Характеристики игрового ноутбука MSI GT72S 6QE Dominator Pro G:
Системная плата MS-1763 построена на чипсете: Intel HM170 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-6820HK работающий на тактовой частоте 2.7ГГц (3.6ГГц в режиме турбо). Кэш память третьего уровня: 8Мбайт. Уровень TDP = 45Вт.
До 64Гб оперативной памяти DDR4-2133, 4х SODIMM слота.
Дисковая подсистема: до 512Гбайт Super RAID 4 (1х PCI-E Gen3 x4 и 2x m.2 SSD) + 1Тб жесткий диск со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту.
17.3-дюймовый (44.5 см) 16:9 матовый ЖК экран с IPS матрицей с цветовым охватом 72% NTSC, разрешение 1920х1080, светодиодная подсветка.
Дискретная топовая видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980M (GM204-200-A1/Maxwell) с 8Гб GDDR5 памяти работающей на частоте 5ГГц. Ядро и шейдерный блок работают на частоте: 1038МГц + ускорение (Boost). 1536 потоковых CUDA процессоров. 256-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 160Гб/с.
Microsoft Direct 12 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2019 и Ray-traced 3D в Adobe After Effects CC 2019.
Звуковой кодек построен на контроллере Realtek ALC892-GR.
Сеть: Killer Wireless-N 1202, Bluetooth v4.0, Killer DoubleShot Pro Gb LAN с функцией Smart Teaming.
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD и 1.3Мп HD вебкамера 1080р30.
Порты: 6х USB 3.0 (5х Тип A и 1х Тип С), HDMI v1.4 и mini DisplayPort 1.2.
Порт USB 3.1 SuperSpeed+ (Type-C SuperPort) (опция).
Blu-ray пишущий привод TSSTcorp BDDVDW SN-506BB.
Игровая клавиатура SteelSeries. Поддержка управления цветами подсветки клавиатуры. MSI учла, какие клавиши чаще всего используют геймеры, и подогнала их размеры и положение для максимального интуитивного удобства. Клавиши Ctrl и Alt, которые наиболее часто используются геймерами, увеличены в размерах. Клавиша Windows, на которую часто нажимают случайно во время игры, теперь перенесена на правую сторону клавиатуры.
Игровая клавиатура от MSI поддерживает одновременное нажатие 10 клавиш или более, что позволяет быстрее давать команды и ускоряет реакцию в играх.
Выключатель тачпада, расположен сбоку от клавиатуры.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 (стерео + сабвуфер), Sound by Dynaudio, THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
Управление питанием: Turbo Battery+.
9-ячеечная Li-ion аккумуляторная батарея 11.1В 87 Вт/ч, 7800 мАч и 210 Вт (19,5 В; 9,2 А) блок питания.
Операционная система: Microsoft Windows 10 Pro.
Разъем Kensington Lock.
Корпус покрыт шлифованным алюминием. Цвет корпуса: черный.
Размеры: 428х288х55 мм. Вес: 3.85 кг (с батареей).
Гарантия: 2 года.
Новость с сайта: www.msi.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru