Adobe Illustrator CC 2015

Adobe Illustrator CC 2015

Adobe Illustrator CC 2015. Совершенно новая версия 2015 года. Создавайте великолепную векторную графику, где бы вы ни находились.
Самый мощный в мире набор инструментов для работы с векторной графикой и иллюстрациями был преобразован для повышения производительности — в 10 раз быстрее (за счет использования GPU), чем CS6, — и предлагает больше возможностей, объединяя настольные и мобильные приложения со всеми ресурсами для творчества, чтобы вы могли создавать отличные проекты, находясь где угодно.
Совершенно новый Illustrator. Создавайте графические объекты профессионального качества на мобильных устройствах и настольных ПК. Получайте мгновенный доступ ко всем ресурсам — включая изображения Adobe Stock — прямо из Adobe Illustrator CC 2015. Узнайте, как высокопроизводительное приложение Illustrator помогает реализовать творческие замыслы в виде готовых проектов.
Adobe Illustrator CC 2015 всегда под рукой. Мобильные приложения, такие как Illustrator Draw, Illustrator Line и новое приложение Comp CC, позволяют использовать функции Illustrator на различных устройствах и создавать графические объекты профессионального качества где угодно.
- Adobe Comp CC. Перетащите творческие ресурсы в приложение Comp из ваших библиотек Creative Cloud или библиотек вашей рабочей группы, а затем отправьте макеты в Illustrator. Здесь вы сможете легко изменить и доработать текст, изображения и любые графические объекты.
- Illustrator Draw. Создавайте дизайны с помощью популярных инструментов и функций векторного рисования в современном удобном интерфейсе. Вы сможете рисовать линии, фигуры и любые иллюстрации, используя 10 слоев для рисования и один фотослой. А затем вы сможете доработать проект в Illustrator CC 2015 или Photoshop CC 2015 благодаря комплексным возможностям интеграции Creative Cloud.
- Adobe Shape CC. Сфотографируйте любой объект, дизайн или фигуру, а затем преобразуйте их в векторные фигуры всего за несколько простых действий. Сохраняйте полученные векторы в библиотеках Creative Cloud, а затем дорабатывайте их в Illustrator и Photoshop.
- Adobe Brush CC. Создавайте яркие высококачественные кисти на основе фотографий и любых других объектов, которые вас вдохновили, прямо на вашем iPad или iPhone. Сохраните кисти в библиотеку Creative Cloud и используйте их в Photoshop и Illustrator, где бы вы ни работали.
- Adobe Color. Легко фиксируйте креативные сочетания цветов, где бы вы их ни встретили. Просто наведите камеру на объект, и Adobe Color CC сам извлечет набор цветов.
Быстрое и удобное масштабирование. Панорамирование, масштабирование и прокрутка до 10 раз быстрее, чем в CS6, — а также увеличение до 10 раз больше — благодаря улучшенной системе Mercury Performance System.
Все для вашего творчества. Используйте новое рабочее пространство, оптимизированное для создания объектов с помощью касаний пером или пальцем на планшетных ПК Microsoft Surface Pro 3 или любых планшетных ПК с Windows 8.
Вы не потеряете проделанную работу. Произошел сбой в системе и вы не успели сохранить работу? Не беспокойтесь — просто заново откройте Illustrator, чтобы восстановить проект.
Доступ к ресурсам Illustrator отовсюду. Библиотеки Creative Cloud, встроенные в настольные и мобильные приложения Adobe, обеспечивают моментальный доступ ко всем ресурсам и автоматически синхронизируют изменения между устройствами. Чтобы получить доступ к фигурам, цветам, стилям текста, изображениям Adobe Stock и другим ресурсам, просто войдите в профиль Creative Profile с любого компьютера или устройства. Общий доступ к библиотекам и новые связанные ресурсы упрощают совместную работу, создание стилей оформления и обеспечивают единообразие дизайна во всех проектах.
Представляем Adobe Stock. Миллионы высококачественных изображений. Прямо в Illustrator. Найдите подходящую фотографию или графику и сразу приступайте к созданию нового проекта. Новый сервис Adobe Stock содержит 40 миллионов ресурсов royalty-free, к которым можно получить доступ из Illustrator CC всего несколькими щелчками мыши. Подписчики Creative Cloud могут приобрести Adobe Stock со скидкой до 40%, просто добавив его в свой план подписки. Этот сервис — лучшее соотношение цены и качества в своем классе.
Adobe Stock позволяет покупать и использовать в своих проектах высококачественные изображения royalty-free прямо из Illustrator CC 2015, Photoshop CC 2015, InDesign CC 2015 и других приложений Adobe для настольных ПК.
Изображения можно сохранять непосредственно в Creative Cloud Libraries. Вы можете моментально лицензировать изображение или сохранить его предварительную версию с водяным знаком для использования в композиции. Adobe CreativeSync позволяет получать мгновенный доступ к изображениям с настольного компьютера и мобильных устройств, а также делиться ими с вашей рабочей группой. Когда версия без водяного знака будет готова к использованию, вы можете лицензировать изображение для использования прямо в Illustrator.


Adobe Illustrator CC 2015

Масштабирование, сдвиг и прокрутка в 10 раз быстрее. Все операции теперь в 10 раз быстрее. Выполняйте сдвиг, масштабирование и прокрутку до 10 раз быстрее благодаря возможности системы Mercury Performance System, которая обеспечивает ускорение графического процессора как для Mac, так и для Windows.
Анимированное масштабирование позволяет быстро увеличивать и уменьшать документ, перетаскивая ползунок влево или вправо. Можно также нажать и удерживать инструмент «Масштаб» над определенной областью для динамического увеличения масштаба.
10-кратное увеличение. Увеличение предельного значения с 6400 до 64000%. Теперь вы сможете еще более точно вносить изменения в свои проекты благодаря новому уровню масштабирования до 64000%. Ранее максимально допустимый уровень масштабирования составлял 6400%.
Безопасный режим. Диагностируйте и исправляйте проблемы, которые возникают при загрузке приложения. Безопасный режим — это новая функция, которая позволяет запускать Illustrator CC 2015 даже при наличии в системе файлов с неустранимыми ошибками, которые вызывают сбои (например, поврежденные шрифты, устаревшие модули или неверные драйверы). При необходимости вы можете выполнить диагностику причины ошибки. После изолирования и отключения файлов, которые вызывали сбой, Illustrator запускается в безопасном режиме.


Adobe Illustrator CC 2015

В диалоговом окне «Безопасный режим» отображается список проблем, которые вызвали сбой. В диалоговом окне «Безопасный режим» приводится информация, с помощью которой можно продиагностировать и устранить неполадку в проблемной области. Устранив неполадки, отметьте все исправленные проблемы и разрешите выполнение Illustrator в обычном режиме после перезапуска.
Восстановление данных в файлах. Вы больше никогда не потеряете свою работу. Если вы забываете периодически сохранять открытые проекты, над которыми работаете, то рискуете потерять их в случае некорректного закрытия программы до того, как файлы были сохранены. Некорректное завершение работы может произойти из-за сбоя в работе Illustrator, ошибки операционной системы или отключения питания.
Если такая ошибка происходит, просто перезапустите Illustrator, и ваша работа может быть восстановлена. Если ошибка произошла из-за поврежденного шрифта, несовместимого драйвера или внешнего модуля, Illustrator предоставит вам варианты диагностики и исправления ошибки.
Creative Cloud Charts (Preview). Превращайте данные в яркие инфографики и другие диаграммы. Создавайте, изменяйте и раскрашивайте потрясающие инфографики.
Создавайте диаграммы и графики на основе данных с помощью простого и понятного интерфейса. Заменяйте элементы графика по умолчанию векторными изображениями Illustrator и создавайте пользовательские инфографики, графики и диаграммы. Используйте браузерный интерфейс для быстрого импорта данных из файлов данных (.csv, .xls, .xlsx) и преобразуйте их в графические представления. Используйте библиотеки Creative Cloud, чтобы обмениваться графиками с коллегами и применять их в разных проектах.
Примечание: функция Creative Cloud Charts (Preview) доступна для всех пользователей Illustrator CC 2015, использующих английский язык интерфейса, (en_US) и (en_GB).
Производительность GPU. Используйте все возможности вашего графического процессора! Теперь и на компьютерах Mac!
В выпуске Illustrator CC 2015 теперь для преобразования содержимого можно воспользоваться функциями GPU. Это позволит вам быстрее преобразовывать графические объекты при масштабировании, сдвиге и прокрутке. Все типы графических объектов были изменены. Теперь они вычисляются и преобразуются с помощью графического процессора. Улучшения графического процессора теперь доступны и для компьютеров Mac.
Улучшения рабочей среды «Сенсорное управление»:
- Помещение изображения. Теперь в рабочей среде «Сенсорное управление» можно помещать растровое изображение.
- Параметры распределения на панели «Выравнивание». Ранее панель «Выравнивание» не включала параметры распределения. Теперь пользователи могут применять два самых популярных параметра выравнивания на панели «Выравнивание» в рабочей среде «Сенсорное управление».
- Сброс инструментов. Некоторые инструменты в рабочей среде «Сенсорное управление» имеют специализированные параметры, такие как «Рисовать из центра» у инструмента «Фигура» или режимы объединения и вычитания у инструмента «Создание фигур». Переключаясь между инструментами, вы могли забыть о том, что такой параметр был включен при предыдущем использовании того или иного инструмента. Это замедляло работу. Теперь при любом переключении между инструментами в рабочей среде «Сенсорное управление» для активного инструмента устанавливаются параметры по умолчанию.
- Кнопки зеркального отражения для переменной ширины. В рабочей среде «Сенсорное управление» к контурам могут применяться профили переменной ширины. Профили переменной ширины поддерживают произвольное направление изменения ширины (один конец — тонкий, другой — толстый). Благодаря кнопкам зеркального отражения стало удобнее управлять профилями переменной ширины для контуров в рабочей среде «Сенсорное управление».
Улучшения инструментов:
Инструмент «Кривизна»:
- Отдельная установка «резиновой ленты». Установки «резиновой ленты» для инструментов «Перо» и «Кривизна» были привязаны к одному значению. Разработчики Illustrator заметили, что пользователи чаще используют значение в инструменте «Кривизна», чем в инструменте «Перо». Теперь инструменты имеют раздельные значения, поэтому пользователи могут задавать независимые настройки для обоих инструментов.
- Соединение двух контуров. Инструмент «Кривизна» можно было использовать только для одного контура (который являлся на данный момент активным). Теперь вы можете присоединить неактивный контур и продолжить работу с ним.
- Начало с любого конца. В инструменте «Кривизна» было задано фиксированное направление — даже при отмене и повторном выборе контура. Теперь пользователи могут выбрать, с каким концом незамкнутого контура начать работу. Чтобы рисовать с другого конца, нажмите «Esc» для отмены выбора активной точки кривой, щелкните конечную точку и немного переместите ее, затем продолжайте рисование с помощью инструмента «Кривизна».
Инструмент «Создание фигур»: Произвольный режим.
Инструмент «Создание фигур» ранее имел линейную обратную связь для параметров объединения и вычитания. Теперь этот инструмент можно использовать в произвольном режиме. Этот режим включен по умолчанию. Для возврата к предыдущей прямой обратной связи измените параметр в диалоговом окне параметров инструмента. Эта возможность доступна также в рабочей среде «Сенсорное управление».
Инструмент «Карандаш»: Отключение функции автоматического закрытия.
Большинству пользователей нравится функция автоматического закрытия в инструменте «Карандаш», но некоторые пользователи хотели иметь возможность самим выбирать, нужно ли замыкать контур. В диалоговом окне параметров инструмента «Карандаш» теперь размещен параметр, который управляет автоматическим закрытием.
Другие важные усовершенствования:
Копирование и вставка шестнадцатеричных значений. При копировании шестнадцатеричного значения из других приложений пользователи обычно вместе с фактическим шестнадцатеричным значением копируют символ «#». Поле шестнадцатеричного значения на панели «Цвет» поддерживает только шестнадцатеричные значения без символа «#», поэтому для вставки правильного значения требовалось тратить время на точное выделение копируемого значения. Теперь это поле автоматически удаляет вставленные символы, которые не являются частью шестнадцатеричного значения. Это существенно упрощает копирование и вставку шестнадцатеричных значений.
Использование образцов в узлах градиента. Иногда требуется определять узлы градиента, используя цвет образца. Раньше было невозможно определить этот образец, дважды щелкнув узел цвета. Теперь, если в узле цвета используется образец цвета, этот узел сохраняет соответствующую информацию и выделяет используемый образец при доступе к узлу.
Годовой план за 599 рублей в месяц. Экономьте 40% и более при обновлении.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru