Adobe Photoshop CC 2015

Adobe Photoshop CC 2015

Adobe Photoshop CC 2015. Совершенно новая версия 2015 года. Воплощайте свои идеи в жизнь, где бы вы ни находились.
Лучшее в мире приложение для дизайна и обработки изображений теперь содержит еще больше функций и инструментов для дизайна и обработки фотографий, объединяет настольные и мобильные приложения с ресурсами для творчества, чтобы вы могли создавать потрясающие визуальные материалы на любом устройстве.
Полностью обновленный процесс работы с цифровыми изображениями. Создавайте дизайнерские проекты и изображения профессионального качества на мобильных устройствах и настольных ПК. Получайте мгновенный доступ ко всем ресурсам — включая изображения Adobe Stock — прямо из Photoshop CC 2015 или Illustrator CC 2015. Узнайте, как с помощью новых функций фотографии, печати, графического дизайна, веб-дизайна и дизайна приложений, доступных в последней версии, можно быстро превратить любую идею в невероятный проект.
Photoshop всегда под рукой. Мобильные приложения, такие как Photoshop Mix, Sketch и новое приложение Comp CC, позволяют воспользоваться функциями Photoshop на различных устройствах. Вы сможете создавать превосходные дизайны как в офисе так и за его приделами.
Представляем монтажные области. С помощью монтажных областей Photoshop очень удобно создавать дизайн приложений и веб-сайтов, они позволяют создавать несколько макетов разных размеров, использовать их в одном документе и просматривать все макеты одновременно.
Полное преобразование фотографий. Воплощайте в реальность ваши идеи, объединяя изображения, удаляя лишние объекты и ретушируя фотографии с помощью комплексного набора профессиональных инструментов для работы с фотографиями.
Креативные эффекты размытия. Добавляйте анимацию, создавайте эффекты наклона и сдвига, имитируйте низкую глубину резкости и добавляйте шумы к эффектам размытия, чтобы достичь еще более реалистичных результатов.
Доступ к ресурсам Photoshop отовсюду. Библиотеки Creative Cloud, встроенные в настольные и мобильные приложения Adobe, обеспечивают моментальный доступ ко всем ресурсам и автоматически синхронизируют изменения между устройствами. Чтобы получить доступ к изображениям, цветам, стилям текста, фотографиям, стоковому контенту Adobe Stock и другим ресурсам, просто войдите в профиль Creative Profile с любого компьютера или устройства. Общий доступ к библиотекам и новые связанные ресурсы упрощают совместную работу, создание стилей оформления и обеспечивают единообразие дизайна во всех проектах.
Интеграция библиотек Creative Cloud в Photoshop стала более полной:
- Смарт-объекты, связанные с библиотекой. При использовании графического объекта с панели «Библиотеки», создается смарт-объект, связанный с библиотекой. Смарт-объект ведет себя во многом так же, как локально связанный смарт-объект, но с тем преимуществом, что он находится в облаке. Кроме того, при создании нового графического объекта библиотеки из смарт-объекта, соответствующий слой преобразуется в смарт-объект, связанный с библиотекой.
- Интеграция Adobe Stock с библиотеками. Теперь изображение с водяными знаками из банка можно добавлять в любую библиотеку непосредственно через веб-сайт Adobe Stock. После этого изображение с водяным знаком можно использовать в документах Photoshop как смарт-объект, связанный с библиотекой. Если вы решите лицензировать изображение (это можно сделать прямо на панели «Библиотеки»), все экземпляры объекта с водяными знаками заменяются лицензированным изображением с высоким разрешением.
- Улучшение производительности. Теперь благодаря интеграции библиотек с Photoshop снижено потребление места на диске, обеспечено более эффективное использование полосы пропускания и ускорена передача изменений библиотеки между приложениями Creative Cloud.
Представляем Adobe Stock. Миллионы высококачественных изображений. Прямо в Photoshop CC 2015. Найдите подходящую фотографию или графику и сразу приступайте к созданию нового проекта. Новый сервис Adobe Stock содержит 40 миллионов ресурсов royalty-free, к которым можно получить доступ из Photoshop CC всего несколькими щелчками мыши. Подписчики Creative Cloud могут приобрести Adobe Stock со скидкой до 40%, просто добавив его в свой план подписки. Этот сервис — лучшее соотношение цены и качества в своем классе.
Adobe Stock — это новая служба, которая беспошлинно продает миллионы высококачественных фотографий, иллюстраций и графиков. Поиск содержимого Adobe Stock можно осуществлять непосредственно в Photoshop. В Photoshop выберите Файл > Поиск в Adobe Stock.
Служба Adobe Stock также глубоко интегрирована в библиотеки Creative Cloud. Теперь изображение с водяными знаками из банка можно добавлять в любую библиотеку непосредственно через веб-сайт Adobe Stock. После этого изображение с водяным знаком можно использовать в документах Photoshop как смарт-объект, связанный с библиотекой. Если вы решите лицензировать изображение (это можно сделать прямо на панели «Библиотеки»), все экземпляры объекта с водяными знаками заменяются лицензированным изображением с высоким разрешением.
Монтажные области для разных устройств на том же холсте. Если вы — дизайнер содержимого для Интернета или UX, то вам приходится разрабатывать все больше веб-сайтов или приложений для нескольких устройств. Монтажные области, которые впервые появились в выпуске Photoshop CC 2015, упрощают процесс разработки, предоставляя неограниченное количество холстов, на которых можно раскладывать дизайны, предназначенные для разных устройств и экранов. Создавая монтажные области, можно выбирать размеры из большого набора предварительно заданных настроек или определить свой собственный размер монтажной области.
Монтажные области удобны, даже если обычно вы разрабатываете содержимое только для одного размера экрана. Например, во время разработки веб-сайта, можно использовать монтажные области для просмотра дизайна разных страниц бок о бок и в контексте.
Просмотр на устройстве и сопутствующее приложение Preview CC. Предварительно просматривайте свои дизайны Photoshop в реальном времени на нескольких устройствах iOS благодаря новой функции Просмотр на устройстве в Photoshop и в мобильном приложении Adobe Preview CC. Изменения, которые вносятся в Photoshop CC 2015, в реальном времени отображаются в Preview CC. Можно надежно подключить несколько устройств iOS к Photoshop с помощью USB или по сети Wi-Fi.
Если документ содержит монтажные области, то функция «Просмотр на устройстве» пытается показать правильную монтажную область, сопоставляя размер и расположение области и размером подключенного устройства. Также можно использовать панель навигации для предварительного просмотра определенной монтажной области на устройстве или пролистать разные области в том порядке, в котором они перечислены на панели Слои в Photoshop.
Preview CC поддерживает устройства iOS с ОС iOS 8 и более поздних версий.
Галерея размытий | Восстановление шума в размытых областях. Восстановите зернистость/шум, чтобы размытые области выглядели более реалистично.


Adobe Photoshop CC 2015

Иногда после применения эффекта «Галерея размытий» размытая область изображения выглядит синтетической или неестественной. Теперь можно восстановить шум или зернистость в такой размытой области изображения, чтобы придать ее более реалистичный вид.
Задайте параметры на вкладке Шум на панели Эффекты.
Пространство дизайна (просмотр). Пространство дизайна (просмотр) — это современная среда дизайна, оптимизированная с учетом требований дизайнеров приложений для Интернета, UX и мобильных устройств. Благодаря функции «Пространство дизайна (просмотр)» вы получаете все необходимые инструменты для дизайна с удобным и простым интерфейсом. Если вы только учитесь основам дизайна, функция «Пространство дизайна (просмотр)» позволяет быстрее освоить навыки и повысить производительность работы.
Функция «Пространство дизайна» пока относится к категории «Просмотры технологии», то есть предоставляется в ознакомительным режиме, так как она находится в процессе разработки. Чтобы включить функцию «Пространство дизайна», выберите Установки > Просмотры технологии, а затем Включить пространство дизайна (просмотр).
Для работы функции «Пространство дизайна (просмотр)» требуется ОС Mac OS X 10.10 или Windows 8.1 (64-разрядная) или более поздней версии. Сейчас она доступна только на английском языке.


Adobe Photoshop CC 2015

A) Инструменты. B) Распределение и выравнивание. C) Трансформирование. D) Стиль. E) Слои.
Экспорт монтажных областей, слоев и других ресурсов. Теперь можно экспортировать монтажные области, слои, группы слоев или весь документ Photoshop как графические ресурсы JPEG, GIF, PNG, PNG-8 или SVG. Задать параметры быстрого экспорта можно в окне Установки. Затем одним щелчком можно экспортировать содержимое изображения в формате, заданном в параметрах быстрого экспорта.
Если вы предпочитаете настраивать параметры каждый раз при экспорте содержимого изображения (слоев, групп слоев, монтажных областей или всего документа Photoshop) в качестве ресурсов, используйте диалоговое окно Экспортировать как.


Adobe Photoshop CC 2015

Панель «Глифы». Теперь в Photoshop появилась новая панель, которая обеспечивает более эффективную работу с глифами. Чтобы открыть панель Глифы, выполните одно из следующих действий: выберите Текст > Панели > Панель «Глифы» или Окна > Глифы.


Adobe Photoshop CC 2015

Улучшена поддержка дисплеев HiDPI/Retina и соответствующего интерфейса пользователя. Интерфейс, создаваемый скриптами Photoshop, теперь строится на базе Mondo, а не Flex. Благодаря этому изменению пользовательский интерфейс, создаваемый посредством скриптов, теперь поддерживает дисплеи HiDPI/Retina и выглядит более единообразно с пользовательским интерфейсом Photoshop.
Другие изменения:
- Теперь экспериментальные функции получили название «Просмотры технологии».
- Функция Масштабирование интерфейса до 200 % для дисплеев с высокой плотностью пикселей больше не входит в группу «Просмотры технологии». Теперь она стала стандартной функцией Photoshop. Чтобы активировать эту функцию в выпуске Photoshop CC 2015, выберите Установки > Интерфейс > Масштабирование интерфейса пользователя до 200 %.
- Параметр Файл > Сохранить для Web перемещен в пункт Файл > Сохранить для Web > Сохранить для Web (старая версия).
- Следующие параметры теперь перенесены в подменю Файл > Экспорт: Экспорт слоев в файлы, Экспорт композиции слоев в PDF и Экспорт композиций слоев в файлы.
- В этом выпуске функция извлечения ресурсов заменена более удобными параметрами для экспорта монтажных областей, слоев, групп слоев и документов в виде графических ресурсов.
- Внешний модуль Digimarc больше не устанавливается по умолчанию. При желании его можно установить с домашней страницы: http://www.digimarc.com/products/guardian/images/photoshop-plug-in
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru