Apple MacBook Pro MJLT2RU/A

Apple MacBook Pro MJLT2RU/A

Компании Apple начала продажи обновленного ноутбука MJLT2RU/A который пришел на смену ноутбуку MGXC2RU/A с Retina дисплеем из серии MacBook Pro и с интегрированной графикой Intel Iris Pro Graphics со встроенным 128Мб буфером и дискретным адаптером AMD Radeon R9 M370X.
На экране 15-дюймовой модели более 5 миллионов пикселей. Вы можете ретушировать фотографии и монтировать домашние фильмы с потрясающим HD-качеством. Тексты выглядят кристально чёткими, поэтому такие ежедневные занятия, как поиск в Интернете и чтение электронной почты, становятся непередаваемым удовольствием. Это достойный дисплей для самого совершенного ноутбука в мире.
У 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina ещё больше мощности. Вы можете выполнять самые сложные задачи в профессиональных приложениях, таких как Final Cut Pro X 10.2, благодаря 4-ядерным процессорам четвертого поколения Intel Core i7-4980HQ с тактовой частотой до 2,8 ГГц, общей кэш-памяти третьего уровня объёмом до 6 МБ и технологии Turbo Boost, повышающей тактовую частоту до 4,0 ГГц. К тому же, в каждую модель встроено 16 ГБ сверхбыстрой памяти. Новый 15-дюймовый MacBook Pro способен на всё, о чём вы только мечтали, и куда бы вы ни отправились.
У 15-дюймового MacBook Pro уникальный дисплей — и настолько же уникальные графические возможности. Процессор Intel Core i7 четвёртого поколения дополнен графическим процессором Iris Pro Graphics со 128 МБ встроенной памяти — она ускоряет работу процессора и выполнение ресурсоёмких графических задач, работая как сверхбыстрый кэш. Чтобы получить ещё более впечатляющую графическую систему, выберите 15-дюймовую модель — в ней соединилась мощь Iris Pro Graphics и AMD Radeon R9 M370X. 2 ГБ памяти GDDR5 дают ещё больше производительности для игр высокого разрешения, видеомонтажа в Apple Final Cut Pro X и рендеринга в профессиональных графических приложениях.
MacBook Pro с дисплеем Retina оснащается четырехъядерными процессорами Intel четвёртого поколения, передовой графикой, флэш-накопителями PCIe, технологиями Wi-Fi 802.11ac и Thunderbolt 2 — он обеспечивает непревзойдённую производительность во всех аспектах. Вы можете просматривать или создавать веб-сайт, монтировать видео или смотреть его в потоковом режиме — MacBook Pro справится со всеми этими сложными и несложными задачами с невероятной скоростью и простотой.
Нажмите и удерживайте палец на поверхности трекпада, чтобы активировать новые функции. Можно прочитать определение слова, просмотреть файл в Finder или создать новое событие в Календаре, если вы нажали с усилием дату в тексте электронного письма.
Выполнен в прочном алюминиевом корпусе unibody.
Глянцевый широкоформатный Retina экран с диагональю 15,4 дюйма, построенный на IPS матрице и со светодиодной подсветкой и разрешением 2880х1800. Матрица производства LG Display. Скалирование изображения: 1920 х 1200, 1680 х 1050, 1280 х 800, и 1024 х 640.
Системная плата построена на чипсете: Intel HM87 Express.
Четырехъядерный процессор: Intel Core i7-4870HQ с тактовой частотой 2,5ГГц, L3 - 6Мбайта, Intel Turbo Boost 2.0 - тактовая частота до 3.7ГГц, TDP=45Вт. Поддержка технологии Hyper-Threading: восемь логических потоков.
Интегрированное в процессор графическое ядро Intel Iris Pro Graphics 5200 (GT3e + eDRAM 128Мбайт) содержит 40 исполнительных блоков (EU). Производительность: 832 GFLOPS. Peak Pixel Fill Rate: 10.4 GPixels/s. Peak Texel Rate: 20.8 GTexels/s. Peak Polygon Rate: 650 MPolys/s. ПСП: 25.6Гб/с (128-бит DDR3-1600) + 50Гб/с eDRAM (bidirectional) = 76.8Гб/с.
Опция: четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4 ГГц).
Память: 16 ГБайт 1600 МГц DDR3L SDRAM.
Твердотельный PCIe диск емкостью 512Гбайт. Поддержка устновки PCIe диска емкостью: 1Тбайт. Флэш-память нового ноутбука до 2.5 раз быстрее, чем у предыдущего поколения. Общая пропускная способность достигает 2,0 ГБ/с. В сочетании с 4-ядерными процессорами и мощной графической системой это обеспечивает быструю работу даже при самом ресурсоёмком монтаже в Final Cut Pro X. А поскольку в этих моделях MacBook Pro установлены флэш-накопители ёмкостью до 1 ТБ, все важные файлы будут у вас под рукой. Кроме того, у флэш-накопителя нет подвижных деталей, поэтому он очень надёжен и работает совершенно бесшумно.
Дискретная видеокарта: AMD Radeon R9 M370X с 2ГБ GDDR5 памяти. Видеокарта пришла на смену дискретному решению NVIDIA GeForce GT 750M. Дискретная графика AMD Radeon R9 M370X (ядро Cape Verde), видеокарта является ребрендингом AMD Radeon R9 M270X.
Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2015.
Видео выходы: HDMI, Mini DisplayPort с поддержкой соединений DVI, VGA, Dual-Link DVI.
Порты: 2х USB 3.0 (до 5 Гбит/с), разъём для карт SDXC.
Два порта Thunderbolt 2 (с пропускной способностью 20Гбит/с) совмещенных с портом Mini DisplayPort.
Встроенная вебкамера: 720p FaceTime HD. Вносит большую ясность. Прямо над широкоформатным дисплеем Retina на MacBook Pro расположена улучшенная HD-камера FaceTime с датчиком, позволяющим обеспечить чёткие цвета и уменьшить шум даже при слабом освещении. Передовой процессор изображений повышает их чёткость и уменьшает размытость. А функция распознавания лиц автоматически настраивает экспозицию и баланс белого, чтобы ваше лицо и оттенки кожи выглядели идеально при любом внешнем освещении.
Сеть: 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0. Без преувеличений — это полноценная творческая студия. Причём исключительно мобильная. Благодаря технологиям Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 вы можете забыть о проводах и оставаться на связи с периферийными устройствами, Интернетом и всем миром. С помощью AirPlay и Apple TV можно воспроизводить видео, показывать фотографии и слушать музыку с MacBook Pro прямо на HD-телевизоре. А если ваш MacBook Pro подключён к базовой станции Wi-Fi 802.11ac, например AirPort Extreme или AirPort Time Capsule, скорость беспроводной связи значительно увеличивается — больше, чем на Macbook Pro предыдущего поколения.
Стереонаушники с сабвуфером, всенаправленный микрофон, разъём для наушников скомбинирован с аудиовходом (поддержка цифрового сигнала).
Новый трекпад Force Touch на 15-дюймовой модели обладает всеми возможностями технологии Multi-Touch и даже более того. В нём предусмотрены датчики силы нажатия, которые чувствительны к малейшим различиям в усилии. Благодаря этому у вас появляется множество новых возможностей взаимодействия с вашим контентом. Трекпад также обеспечивает тактильный отклик при работе с MacBook Pro — теперь вы не только видите, что происходит на экране, но и чувствуете.
Полноразмерная клавиатура с 78 (США) или 79 (ISO) клавишами, включая 12 функциональных клавиш, 4 клавиши-стрелки (в виде перевёрнутой буквы «T»). Подсветка клавиатуры.
Адаптер питания MagSafe 2 мощностью 85 Вт, штепсельная вилка для стенной розетки переменного тока и кабель питания.
Аккумуляторная lithium-polymer батарея 99.5Вт/ч, 10.95В, 8450мА/ч. Модель: A1417.
15-дюймовая модель работает до 9 часов. Это на час дольше, чем каждая из предыдущих моделей. А при воспроизведении фильмов из iTunes новые модели работают, соответственно, 12 и 9 часов. Это впечатляющее время работы для любого ноутбука, но для мощного компьютера в тонком корпусе, со сверхвысоким разрешением экрана, передовыми процессорами и графикой — это уникальное достижение. Встроенный аккумулятор выдерживает до 1000 полных циклов зарядки и разрядки.
Предустановленная операционная система: Mac OS X Yosemite (iPhoto, iMovie, GarageBand, Pages, Numbers, Keynote).
Номер модели: MJLT2RU/A и MJLT2LL/A.
Размеры: 247х358х18мм. Вес: 2.02кг.
Цена: 172990 рублей или $2499.
Сайт производителя: www.apple.com.

 
Рейтинг@Mail.ru