AMD FirePro D700

AMD FirePro D700

Компания AMD выпустила профессиональную видеокарту AMD FirePro D700 (усеченный аналог FirePro W9000) для рабочих станций Mac Pro (Late 2013), построенную на архитектуре GCN.
Доступны конфигурации Apple Mac Pro с двумя процессорами AMD FirePro D700, каждый с памятью 6 ГБ GDDR5 VRAM, 2048 потоковыми процессорами, 384-разрядной шиной памяти, пропускной способностью памяти 264 ГБ/с и производительностью 3,5 терафлопc.
Редактирование: видео с разрешением 4К — действительно захватывающее зрелище. Благодаря двойному графическому процессору AMD FirePro серии D в Mac Pro, работа пиксель-в-пиксель в 4K обладает захватывающими возможностями запуска трех потоков 4K видео сразу. Объедините это с мощностью задействования трех 4K дисплеев, созданием эффектов процесса в режиме реального времени и даже редактированием 4K фильмов, снятых при помощи нескольких камер, и у вас есть свой мультимедийный центр редактирования видео.
3D-моделирование и анимация: мощность для работы даже с самыми крупными моделями. Двойной графический процессор AMD FirePro серии D — стандарт для любого Mac Pro — предоставляет до 12 ГБ видеопамяти, с пропускной способностью памяти до 528 ГБ/с для манипулирования сложными моделями с насыщенной геометрией и обильной текстурой. Работа с вашими моделями на совершенно новом уровне детализации, скорости и отзывчивости. AMD Mac Pro работает с OpenGL 4.1 на OS X Mavericks для поддержки усовершенствованных функций, таких как тесселяция шейдеров.
Фотографии: редактируйте ваши изображения в 4K. Благодаря новому графическому процессору AMD FirePro серии D в Mac Pro и мощной поддержки нескольких мониторов в OS X Mavericks, вы можете открыть полноэкранное изображение на одном мониторе, одновременно с этим работая с фото браузером на другом. Подсоедините 4К монитор — с более чем 8 миллионами пикселей — и вы увидите ваши фотографии детализированными более, чем когда-либо раньше, в то время как мощные графические процессоры AMD FirePro позволяют вам плавно пролетать сквозь редактирование, фильтры и эффекты.
Вычислительные возможности графического процессора с OpenCL. OpenCL позволяет подключиться к параллельной вычислительной мощности современных графических процессоров и многоядерных процессоров для ускорения ресурсоемких задач в ваших приложениях Mac. Используйте OpenCL, чтобы включить дополнительные вычислительные и аналитические функции, предоставить самую передовую обработку изображений и медиа, а также предоставить возможность точного физического моделирования. В сочетании с классом двойных графических процессоров AMD FirePro™ серии S для рабочих станций, содержащих до 4096 потоковых процессоров и 12 ГБ быстрой памяти GDDR5, OpenCL позволяет приложениям использовать до 7 терафлопс вычислительной мощности.
Технология AMD Eyefinity: ваши данные. В мельчайших подробностях. Возможность запуска до трех 4K дисплеев позволяет визуализировать каждую деталь ваших данных новыми и захватывающими способами. Это почти 25 миллионов пикселей под вашим командованием.
Характеристики видеокарты AMD FirePro D700:
28нм GPU Tahiti XT GL (игровой аналог Radeon HD 7970) содержит 2048 потоковых процессоров, 4.31 миллиарда транзисторов (игровой аналог Radeon HD 7970).
128 текстурных блоков. 32 блока растровых операций.
Ядро работает на частоте: 850МГц.
Производительность: 3.5 Терафлопса (одинарная точность), 0.998 Терафлопса (двойная точность) у Nvidia Quadro 6000 производительность 1.0304 TFLOPs и 515.2 GFLOPs.
1.95 миллиардов треугольников в секунду, у Nvidia Quadro 6000 производительность 1.3 миллиарда треугольников.
Пиксельная скорость заполнения, Гпикс/с: 27.
Скорость выборки текстур, гигатекселей в сек: 109.
6 Гбайт памяти GDDR5 без поддержки коррекции ошибок error correcting code (ECC) работает на частоте 5.5Ггц (1375 МГц). 384-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 264Гб/с.
Максимальное разрешение: 4096х2304 @ 60Hz.
Поддержка подключения 6х 30-дюймовых 4К мониторов (4096x2160) с помощью технологии AMD Eyefinity.
Поддержка: OpenGL 4.4 и OpenCL 1.2.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Поддержка Partially Resident Textures (PRT).
Поддержка Framelock/Genlock.
Video Codec Engine (VCE) - мультипотоковый аппаратный H.264 HD кодер.
AMD Unified Video Decoder позволяет одновременно выводить два HD видео потока.
Поддержка технологий: AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology.
Двухслотовая система охлаждения с вентилятором охлаждения.
Дополнительные силовые разъемы питания PCIe AUX 8-pin и 6-pin.
Уровень TDP = 274Вт.
3 года гарантии.
Новость с сайта: www.amd.com.

  Все подробности купить электрокамин здесь.
Рейтинг@Mail.ru