группа Вконтакте по Adobe Premiere Pro 2023

Leadtek NVIDIA Quadro 6000

Leadtek NVIDIA Quadro 6000

Новая профессиональная видеокарта на 40нм чипсете NVIDIA Quadro 6000 от компании Leadtek Research Inc.
Профессиональные графические решения NVIDIA Quadro 6000 – это настоящий технологический прорыв. Они демонстрируют прирост производительности в 5 раз при работе с широким спектром приложений для создания дизайна, анимации и работы с видео. Благодаря новой технологии Scalable Geometry Engine Quadro 6000 обрабатывает до 1.3 миллиарда треугольников в секунду, разрывая прежние ограничения 3D графики.
Современные приложения используют преимущества самой последней архитектуры параллельной обработки данных NVIDIA CUDA в Quadro GPU, обесречивая прирост производительности до 8 раз по сравнению с предыдущим поколением при выполнении требовательных к ресурсам задач, таких как трассировка лучей, обработка видео и вычисления в области динамики жидких тел. Quadro 6000 гарантирует точность результатов в самых важных задачах благодаря 64-битной точности операций с плавающей запятой. Неоспоримая точность без ущерба производительности – от медицинских изображений до приложений структурного анализа.
Созданные на основе инновационной архитектуры NVIDIA Fermi, новые решения Quadro являются первыми в своем классе графическими процессорами со встроенными функциями высокопроизводительных вычислений и расширенными возможностями визуализации. Эти графические карты позволяют превратить ваш настольный ПК в персональный суперкомпьютер, позволяющий оптимизировать выполнение повседневных задач. Решения Quadro позволяют ускорить процесс проектирования и выполнения итераций для создания проектов наивысшего качества.
Архитектура Quadro GPU была концептуально изменена на основании десятилетия технологических инноваций и ведущих позиций в области профессиональной графики и теперь предлагает недоступные ранее возможности.
Quadro Scalable Geometry Engine существенно повышает производительность при работе с различными приложениями CAD, DCC и прикладными системами для научных исследований. Данная технология обеспечивает возможность интерактивной обработки моделей и сцен высочайшего уровня сложности.
Quadro GPU Tessellation Engine для технологий OpenGL 4.0 и DirectX11 с Shader Model 5.0 автоматически создает детальные геометрические формы для обеспечения кинематографического качества изображения без снижения производительности.
Характеристики NVIDIA Quadro 6000:
Двухслотовая система охлаждения с ультра тихим дизайном, уровень шума 28дБ.
Построена на 40нм чипсете GF100 (Fermi), 3 миллиарда транзисторов.
Ядро работает на частоте: 574МГц. Шейдерный блок работает на частоте 1148МГц.
448 потоковых процессоров, 56 текстурных блоков, 48 блоков растровых операций.
Производительность: 1.0304 TFLOPs (одинарная точность) и 515.2 GFLOPs (двойная точность).
1.3 миллиарда треугольников в секунду.
6Гб GDDR5 бортовой памяти, работающей на частоте: 2988 МГц. Память с поддержкой кодов коррекции ошибок (ECC).
384-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 144 Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Порты: DVI-DL, 2х DisplayPort 1.1a, Stereo.
Максимально поддерживаемое разрешение: 2560х1600.
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision.
30-битная глубина цвета (10 бит на цвет) обеспечивает миллиарды, а не миллионы цветовых вариаций для насыщенного яркого изображения с широчайшим динамическим диапазоном.
Поддержка: 64x anti-aliasing. Алгоритм сглаживания до 64x FSAA (128X со SLI) заметно снижает эффект зубчатости и неровность изображения, обеспечивая высокую реалистичность сцен.
Возможность работы с разрешением 16K x 16K при текстурировании и рендеринге для приложений, требующих самого высокого разрешения и качества визуализации изображений.
Самое быстрое в отрасли выполнение операций двойной точности с плавающей запятой обеспечивает точные результаты при работе с важными приложениями, включая компьютерный дизайн, анализ конечных элементов и вычислительную динамику жидких тел.
Профессиональные программные технологии NVIDIA, от CUDA до механизмов ускорения приложений, в сочетании с Quadro ускоряют приложения от таких компаний, как Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed и многих других.
Поддержка: DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Поддержка OpenGL 4.1.
Поддержка: NVIDIA Quadro SLI Multi OS. NVIDIA SLI Multi OS позволяет пользователю запускать несколько Windows или Linux приложений с одной платформы, привязав напрямую каждую операционную систему к графическому решению Quadro. Доступно только с сертифицированными платформами SLI Multi-OS.
Поддержка: NVIDIA CUDA, DirectCompute, OpenCL API.
3D Vision Pro: поддержка через 3-pin mini DIN.
Поддержка технологии NVIDIA SLI Mosaic.
Опция NVIDIA Quadro G-Sync. Карта Quadro G-Sync – это продвинутое решение для синхронизации кадров между графическими процессорами, позволяющее синхронизацию с внешним источником (известно как house sync). G-Sync позволяет продвинутым системам визуализации использовать несколько проекторов или дисплеев одновременно, обеспечивая беспрецедентный реализм и лучшую совместную работу.
Ускорение декодирования видео форматов: MPEG-2, MPEG-4 Part 2 Advanced Simple Profile, H.264, MVC, VC1, DivX (version 3.11 и выше), and Flash (10.1 и выше).
Поддержка 32 и 64-битных ОС: Windows XP, Vista, 7.
Уровень TDP: 204 Вт (максимум 225Вт).
Дополнительные разъемы питания PCIe: 1х 6-штырьковый и 1х 8-штырьковый.
Размеры: 247х111х39мм.
3 года гарантии.
Цена: 3999 евро.
*Нет поддержки включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration (CUDA) в программе видеомонтажа Adobe Premiere Pro CC 2021. И нет поддержки NVENC, для аппаратного декодирования и кодирования в Adobe Premiere Pro.
Сайт производителя: www.leadtek.com.

 
Рейтинг@Mail.ru