Adobe After Effects CS6 11.0.3 Update

Adobe After Effects CS6 11.0.3 Update

Компания Adobe выпустила очередное обновление After Effects CS6 11.0.3 Update для программы композитинга After Effects CS6 с критическими исправлениями, рекомендуемое для установки всем пользователям.
Что нового:
Версия After Effects CS6 (11,0), использует OptiX 2 библиотеки от Nvidia, для GPU ускорения трассировки лучей 3D визуализации. Обновление After Effects CS6 11.0.3 теперь использует новые OptiX 3 библиотеки. OptiX библиотека использует CUDA 5.0 и выше. Новая библиотека OptiX имеет много преимуществ, самыми важными из которых являются следующие: корректная работа на Mac OSX v10.9 (Mavericks) и повышение производительности, в том числе внесены улучшения в работу с несколькими графическими процессорами.
Улучшена работа на операционной системе: Mac OS X v10.9 (Mavericks).
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
OpenGL GPU функции (например в Fast Draft preview mode) не функционируют на Intel GPU, включая Intel HD Graphics P4000 на Windows 8 и Intel HD Graphics 5000 на Mac OS.
Разрывы изображения произошла во время предварительного просмотра (например, RAM предварительный просмотр) на Mac OS
Не экспортируется layer marker cue point data в формате FLV.
Закрывается программа After Effects при использовании команды Edit Original в других приложениях (например Premiere Pro).
MXF OP1a контейнер может иметь при экспорте напрвильный флаг, вследствии чего получаем некорректный pixel aspect ratio (PAR), letterboxing или pillarboxing.
Эффект CC Power Pin в 3D layer делает слой невидимым.
Программа падает при использовании плагина CC Sphere.
При использовании CC Simple Wire Removal получаем черный кадр.
CC Force Motion Blur и CC Wide Time: получаем большие задержки и зависание приложения.
Артефакты при использовании эффекта CC Smear.
CC Particle World обнуляет кэш буфера при изменении некоторых параметров.
Исправлена работа на платформе Mac OS X v10.9 (Mavericks).
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe After Effects CS6 11.0.3 по прямым ссылкам: для платформы Mac (объем загрузки 110.2 Мбайт), для Windows качаем здесь (объем загрузки 126.6Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru