Adobe Premiere Pro CS6 6.0.5 Update

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.5 Update

Компания Adobe выпустила очередное (рекомендованное) и последнее обновление Premiere Pro CS6 6.0.5 Update для программы видеомонтажа Premiere Pro CS6.
Основное исправление это косяк который сразу же заметили пользователи установившие обновление Adobe Premiere Pro CS6 6.0.4 Update: зумминг в окне Source при работе с точками входа и выхода (т.е. при установки точек I и O менялся масштаб). Поэтому вслед за Adobe Premiere Pro CS6 6.0.4 Update было выпущено рекомендованное всем пользователям обновление: Adobe Premiere Pro CS6 6.0.5 Update.
Исправленные ошибки в текущем обновлении:
- Обновление содержит ряд важных исправлений по работе с AVCHD контентом.
- Исправлена работа штатного стабилизатора видео Warp Stabilizer.
- Исправлена проблема, когда составные AVCHD клипы могли воспроизводиться неправильно.
- Smart Rendering теперь не мешает клипы и сегменты в неправильном порядке.
- Индикатор прогресса Smart rendering теперь не зависает, переставая реагировать на запросы.
- Программа Adobe Premiere Pro CS6 теперь не падает, если пользователь редактирует на таймлайне growing QuickTime файлы.
- При импорте Final Cut Pro XML файлов, аудио клипы теперь импортируются с правильным уровнем звука.
- Улучшена общая производительность программы Adobe Premiere Pro CS6.
Обновление является кумулятивным, т.е. содержит в себе предыдущие обновления.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Premiere Pro CS6 6.0.5 Update по прямым ссылкам: для платформы Mac (объем загрузки 127.7 Мбайт), для Windows качаем здесь (объем загрузки 318.6Мбайт).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru