Adobe Premiere Pro CS6 (6.0.1) update

Adobe Premiere Pro CS6 (6.0.1) update

Компания Adobe выпустила первое обновление Premiere Pro CS6 (6.0.1) update для программы видеомонтажа Premiere Pro CS6.
Что нового:
Увеличена эффективность использования OpenCL, особенно при работе на операционной системе Mac OSX v10.7.4 и выше. Для владельцев рабочих станций Mac Pro 1.1 которые из-за EFI32 не могут поставить видеокарты nVidia с поддержкой движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration, можно прописать в opencl_supported_cards.txt (/Applications/Adobe Premiere Pro CS6/Adobe Premiere Pro CS6.app/Contents/opencl_supported_cards.txt) к двум стандартным чипсетам AMD Radeon HD 6750M и AMD Radeon HD 6770M карточку ATI Radeon HD 5770 которая работает на Apple Mac Pro 1.1. Это же касается и пользователей iMac-ов на Apple iMac MC511RS/A с видеокартой ATI Radeon HD 5750 и Apple iMac MC814RS/A (Mac OS X 10.7.3, AMD Radeon HD 6970M) при ручном прописывании видеокарты, становится доступен движок Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL).
Добавлены пресеты кодирования с дополнительными настройками битрейта для XDCAM HD.
Включен режим “smart rendering” и добавлены настройки для экспорта в MXF OP1a (XDCAMHD, XDCAMEX и XDCAMHD 422), где можно включить или отключить “smart rendering”.
Добавлен новый пункт Automatic Peak File Generation preference в разделе Audio настроек программы, он позволяет отключать автоматическую генерацию пиков (.РЕК) импортированных аудио файлов.
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
Некорректное начало таймкода при импорте и экспорте AAF файлов.
Некоторые файлы с камеры Canon 5D Mark III импортировались с неправильным таймкодом.
Воспроизведение/отображение звуковой волны в Source Monitor работало с прерываниями для некоторых XDCAM HD клипов.
Импортированные NTSC MXF OP1a с drop-frame timecode, помечались как нормальные.
При выводе 23.976fps H.264 видео, мог произойти рассинхрон звука и видео из-за неправильного определения длительности видео.
Переключение движков Mercury Playback Engine Software Only на Mercury Playback Acceleration GPU Acceleration во время работы могло привести к некоторым проблемам, как при использовании OpenCL, так и CUDA.
На некоторых компьютерных системах включение режима cinema mode (Ctrl + тильда) мог привести к закрытию программы.
Исправлен некорректная работа по захвату видео с кассет (Tape capture). В HDV editing mode, File > Export > Tape не могло быть использовано оборудование сторонних производителей (например аппаратных карт от BlackMagic). Также экспорт на устройства третьих производителей мог приводить к выпадению кадров и рассинхрону аудио и видео. Последние из экспортированных кадров на ленту могли быть черными.
При экспорте в P2 MXF на видео могла появиться черная окантовка.
Исправлен ряд недочетов при использовании внешних устройств Matrox MXO2.
Аудио / видео синхронизация могла быть отключена на нескольких кадрах при воспроизведении видео на внешнем мониторе.
Теперь кнопка Export Frame точно экспортирует отмеченный кадр, а не один или два кадра от текущего кадра.
Некоторые аудио и видео MXF файлы не переключаются самопроизвольно в offline режим.
Теперь изменение эффектов не сбоит при воспроизведении таймлайна.
Добавление dissolve переходов на регулирующий слой не приводит к "фризингу".
Некоторые QuickTime файлы могли быть импортированы с неправильным порядком полей.
При использовании Mercury Transmit plug-in любое количество аудио каналов (кроме 2 или 6) интерпритируются как моно.
Индикатор текущего времени (плэйхед) теперь возвращается на место старта при использовании команды Play Around.
Инофрмация о прозрачности (из альфа-канала) при использовании Dynamic Link After Effects композиции могла неправильно отображаться в Premiere Pro.
Импорт QuickTime OP1a файлов мог привести к подвисанию программы Premiere Pro CS6.
При использовании команды Send To SpeedGrade длительность аудио отправленного в SpeedGrade могла быть не в пределах рабочей зоны, а длительностью всей последовательности.
Project Manager теперь корректно работает с таймкодом подрезанных QuickTime источников.
Исправлены некоторые дополнительные причины приводившие к закрытию Adobe Premiere Pro CS6.
Настоятельно рекомендуется пользователям Adobe Premiere Pro CS6 for Mac установить обновление операционной системы Mac OSX v10.7.4 для повышения производительности и стабильности работы программы.
*Также ведется активная работа с несколькими поставщиками плагинов, кодеков и устройств для оказания им помощи в обновлении своего программного обеспечения, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои в совместной работе с Adobe Premiere Pro CS6.
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Premiere Pro CS6 6.0.1 по прямым ссылкам: для платформы Mac (объем загрузки 108.7 Мбайта), для Windows качаем здесь (объем загрузки 308.6Мбайта).
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru