NVIDIA GeForce GT 630

NVIDIA GeForce GT 630

Ускорь производительность своего ПК до 4 раз (в сравнении со встроенным графическим решением Intel HD 2500) с самым современным дискретным графическим решением NVIDIA GeForce GT 630 (OEM). Получи поддержку технологии PhysX и более высокую производительность в популярных играх, при просмотре веб-страниц, работе Microsoft Windows, а также в приложениях для редактирования фото и видео.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU. Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как редактирование фото, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Подключай свой ПК, работающий на GeForce, к любому 3D телевизору или монитору ПК с помощью HDMI и просматривай Blu-Ray 3D видео новинки с ошеломляющим разрешением 1080p.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях. Продукты PCI Express 3.0 полностью обратно совместимы с существующими материнскими платами PCI Express.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API – создания мозаики с GPU-ускорением.
28нм чипсет GK107 (Kepler).
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 875МГц.
384 потоковых процессора.
32 текстурных блока. Блоков растеризации: 16.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 28.
2Гб памяти DDR3, работает на частоте 1.8ГГц.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 28.5Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 50Вт. Максимальная температура GPU: 102 градуса.
Выходы: HDMI, DVI-I, VGA.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.2, DirectX 11.1 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Однослотовая активная система охлаждения.
Карта выполнена в низкопрофильном варианте.
Поддержка ОС: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Цена: для OEM-партнеров.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru