NVIDIA Quadro NVS 420

NVIDIA Quadro NVS 420

Новая двухчиповая профессиональная видеокарта от компании NVIDIA. Предназначена для работы с 4х мониторами. Карта выполнена в низкопрофильном варианте и занимает 1 слот. Графическое бизнес решение NVIDIA Quadro NVS 420, поддерживающее до четырех дисплеев и разработанное специально для систем небольшого форм-фактора, – это надежное аппаратное и программное обеспечение для стабильной бизнес среды. Quadro NVS 420 протестирована на ведущих бизнес приложениях и способна работать с четырьмя 30” дисплеями с разрешением 2560x1600 пикселей. Эта видеокарта удовлетворит потребности самых взыскательных бизнес пользователей.
Экстенсивная разработка продукта и пройденные тесты на совместимость с ведущими в индустрии бизнес-приложениями гарантируют надежную работу системы.
Индивидуальные настройки дисплея и приложений хранятся в виде профиля, который можно с легкостью копировать и переносить на другие системы.
Quadro NVS 420 и программное обеспечение NVIDIA nView позволяет одновременно задействовать несколько дисплеев с высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и максимально увеличить производительность благодаря передовым возможностям в управлении рабочим столом и приложениями.
Передовое ПО NVIDIA nView обеспечивает максимальное удобство работы с системой из нескольких раздельных или объединенных в один большой экран мониторов, а также высокую производительность и беспрецедентный контроль рабочего стола.
Первая в индустрии унифицированная архитектура динамически распределяет ресурсы GPU и обеспечивает оптимальную производительность.
Входит в состав унифицированной программной среды NVIDIA Forceware (USE). NVIDIA UDA гарантирует полную совместимость с программными драйверами. Упрощает обновление до нового продукта NVIDIA, так как все продукты NVIDIA могут работать с самым последним драйвером.
Графические продукты Quadro NVS обеспечивают лучшее в индустрии качество изображения, резкость и трекинг пикселей для аналоговых LCD, DLP и плазменных мониторов с разрешением до 2048 x 1536.
Насладитесь поддержкой четырех дисплеев с ультравысоким разрешением в системах маленького форм-фактора.
Обеспечивает соответствие стандарту EnergyStar с пониженным уровнем потребления энергии в режиме максимальной производительности и простоя системы.
Встроенные TMDS передатчики, поддерживают работу с самыми последними цифровыми плоскоэкранными дисплеями (DFP).
Предлагая богатый пользовательский 3D интерфейс, увеличенную производительность приложений и высочайшее качество изображения, видеокарты NVIDIA Quadro и драйверы NVIDIA OpenGL ICD, оптимизированные под 32- и 64-битные архитектуры, обеспечивают наилучшие впечатления от работы с Windows Vista и 7.
Технология NVIDIA PureVideo сочетает HD видео процессоры и специализированное ПО, обеспечивая беспрецедентную четкость картинки, плавное воспроизведение видео, точные цвета и корректное масштабирование для всех типов SD и HD контента. Возможности включают высококачественное масштабирование, пространственно-временной деинтерлейсинг, обратный пересчет кадров и воспроизведение HD видео с DVD.
16 графических процессоров CUDA, совместимых со всеми CUDA-ускоренными приложениями.
Память: 2х 256Мбайт. Разрядность: 2х 64бит. Пропускная способность памяти: 2х 11.2Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16 или x1. Удваивает скорость передачи данных до 5 ГБ/с на линию с общей полосой пропускания 16 ГБ/с в обоих направлениях (8 ГБ/с в каждом).
Разъём VHDCI: позволяет подключать до 4х 30-дюймовых мониторов с разрешением 2560 х 1600 через переходник на DVI или DisplayPort.
Поддержка DirectX 10 (Shader Model 4.0) и OpenGL 3.0.
Поддержка технологии NVIDIA nView.
Потребление: 40Вт.
Цена: $499.
Сайт производителя: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru