NVIDIA GeForce GTX 470M

Графические процессоры для ноутбука NVIDIA GeForce GTX 470M обеспечивают настоящий впрыск адреналина при игре в любимые компьютерные новинки, превосходную производительность и долгую работу от батареи благодаря технологии NVIDIA Optimus. GeForce GTX 470M вооружает вас самыми последними передовыми технологиями, включая сногсшибательную технологию NVIDIA 3D Vision, динамические эффекты PhysX, высокопроизводительные драйверы NVIDIA GeForce и многое другое.
Насладитесь самым высоким уровнем детализации без ущерба скорости смены кадров. Подарите себе более детальных персонажей, ландшафты и игровые окружения, - все это с невероятной производительностью благодаря улучшенной обработке геометрии.
GeForce GTX 470M вооружает вас самыми последними передовыми технологиями, включая сногсшибательную технологию NVIDIA 3D Vision, динамические эффекты PhysX, высокопроизводительные драйверы NVIDIA GeForce и многое другое.
Благодаря отмеченной наградами технологии NVIDIA 3D Vision вы можете почувствовать настоящее сногсшибательное 3D во время игры в любимые новинки, просмотра Blu-ray 3D фильмов, фото и работы в веб, – и все это благодаря GeForce.
Технология NVIDIA CUDA раскрывает всю силу процессорных ядер GPU, ускоряя выполнение самых требовательных системных задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических явлений, трассировка лучей и многие другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Это сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки, обеспечивающее беспрецедентную чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео. Благодаря тесной интеграции с ведущими программными проигрывателями HD видео GeForce GPU берет на себя декодирование видео, разгружая требовательный к питанию CPU, продлевая время работы от батареи, снижая шум от работы вентилятора и освобождая CPU для многозадачности. Вы больше не пропустите любимой сцены.


NVIDIA GeForce GTX 470M

40нм чипсет GeForce GTX 470M (N11E-GT / GF104). Площадь ядра: 332 мм2.
Число транзисторов: 1.95 миллиардов.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 535/1070МГц.
288 потоковых процессоров и 8 полиморфных движков.
36 текстурных блока. Блоков блендинга: 24.
384КБ унифицированной кэш-памяти второго уровня L2.
Скорость заполнения текстур (миллиард текселей/сек): 19.7 / 25.7.
Pixel Fillrate: 12.8 GP/s.
До 2Гбайт памяти GDDR5, работает на частоте 1250МГц / 1500 МГц.
192-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 60Гб/с / 72 Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 75Вт.
Поддержка работы в конфигурации 2-way SLI. Благодаря возможностям ведущей в индустрии технологии NVIDIA SLI, два GeForce GTX 470M могут работать параллельно, обеспечивая прирост производительности в два раза.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Полная поддержка потокового звука высокой четкости, включая форматы Dolby TrueHD и DTS-HD.
Драйверы NVIDIA Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни вашего ноутбука.
Поддержка операционных систем: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

  Канцелярские товары: офси интернет магазин товаров.
Рейтинг@Mail.ru