Dell UltraSharp U2717D

Популярный ЖК монитор U2717D серии UltraSharp от компании Dell с 27-дюймовой e-IPS матрицей и разрешением 2560х1440.
Монитор Dell UltraSharp 27 позволяет наслаждаться широкоформатным изображением без границ. Он идеально подходит для профессионалов, желающих использовать все возможности настольного компьютера.
Оптимизация области просмотра. Наслаждайтесь тончайшими в мире рамками со всех сторон монитора. Рамки Dell InfinityEdge, включающие фронтальную панель и неактивные черные поля, обеспечивают практически единое изображение. Толщина рамки сверху, слева и справа составляет 7,3 мм, а снизу — всего 8,4 мм.
Более точное изображение. Цвета остаются максимально точными по метрике deltaE менее 2, чтобы обеспечить более реалистичное изображение. Заводской отчет о калибровке цветов подтверждает, что каждый монитор настроен на обеспечение 99% охвата цветового пространства sRGB при значении цветоразности меньше 2. Это означает, что все цвета отображаются максимально точно.
Превосходное изображение с любого угла обзора. Цвета не блекнут даже при самых широких углах обзора, позволяя вам наслаждаться потрясающим изображением с любой стороны.
Почувствуйте разницу. Разрешение Quad HD позволяет отображать в 1,77 раза больше информации по сравнению с Full HD.
Живое и четкое изображение. Невероятно тонкие черные поля и тончайшая на сегодняшний день фронтальная панель со всех сторон двух дисплеев позволят вам наслаждаться реалистичным изображением на едином полотне из нескольких мониторов.
Непревзойденная универсальность. Оцените полный набор функций изменения угла поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях, наклона и высоты для максимального удобства. А благодаря разъемам HDMI 1.4 (MHL 2.0), DP 1.2, mini-DP 1.2, выходному разъему DP, четырем портам USB 3.0 и линейным аудиовыходам вы сможете без лишних усилий подключить любые периферийные устройства.


Dell UltraSharp U2717D

Характеристики монитора Dell UltraSharp U2717D:
27-дюймовая (68,47см) 16:9 панель Samsung LTM270DL11, PLS-матрица с разрешением 2560х1440 и с белой светодиодной W-LED (mercury-free) подсветкой.
Flicker-Free подсветка, не используется ШИМ для регулировки яркости.
IPS (планарная коммутация), антибликовое твердое покрытие 3H.
Яркость: 350 кд/м2. Контраст: 1000 к 1. Время отклика: 8 мс (от серого к серому) в обычном режиме и 6 мс (от серого к серому) в ускоренном режиме.
Углы обзора: 178 градусов.
Шаг пискеля: 0,2331мм.
Отображение 16.7 млн. цветов, восьмибитная модель (8-бит, без применения FRC-метода).
Цветовой охват: 74.3% Adobe RGB, 99% цветового пространства sRGB (значение цветоразности менее 2).
Presets Modes: sRGB.
Разъемы: HDMI 1.4 (с поддержкой MHL), DisplayPort 1.2a и mini DisplayPort 1.2.
Разъем для подключения наушников.
Встроенный USB 3.0 хаб на четыре порта (1х вход, 4х выхода). Высокоскоростной концентратор USB 3.0 с одним передающим и четырьмя принимающими портами USB.
Потребление: 26Вт (номинал) и 74Вт (максимальное).
Совместимость: ENERGY STAR 6, EPEAT Gold и TCO Certified Displays. Соответствие требованиям RoHS.
Крепление: VESA (100 mm).
Разъём для замка безопасности (тросовый замок приобретается отдельно).
Подставка с регулируемой высотой, а также углами наклона, поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях (по часовой и против часовой стрелки) и вращения со встроенным кабельным органайзером.
Диапазон рабочих температур: 0 - 40С.
Цвет корпуса: черный.
Размеры: 611х410-540х200мм (с подставкой). Вес: 4.5кг и 9.9кг (с упаковкой).
Сделано в Китае, компанией Wistron Corporation.
3 года гарантии.
Цена: 240 евро.
Сайт производителя: www.dell.com.

 
Рейтинг@Mail.ru