Philips HX 6902

Philips HX 6902

Теперь есть гарантированный способ улучшить здоровье полости рта. Это новая зубная щетка Philips Sonicare FlexCare, выполненная с учетом ваших индивидуальных потребностей в аспекте ухода за полостью рта.
Электрическая зубная щётка Philips HX 6902 серии Sonicare: две процедуры, три режима, одна насадка, режим отбеливания, индикатор зарядки, время работы 25 мин, таймер.
Зубная щетка Sonicare соответствует стандартам безопастности для электромагнитных приборов (важно для тех у кого установлен кардиосимулятор или имплантированный прибор).
Данное устройство предназначено для чистки зубов, десен и языка.
Не пользуйтесь насадкой-щеткой со смятыми или загнутыми щетинками. Заменяйте насадку-щетку каждые три месяца или раньше, если появились признаки износа.
Если зубная паста содержит пероксид, питьевую соду иди другие бикарбонаты (часто использутся в отбеливающих зубных пастах), тщательно мойте щётку водой с мылом, после каждого использования. Это предотвратит возможное растрескивание пластика.
Для получения максимального эффекта, нажимайте на Sonicare только слегка и позвольте ей выполнить всю работу за вас.


Зубная щетка Philips Sonicare FlexCare HX6902

Когда щетка включена можно переключаться между режимами, но не процедурами (их необходимо выбирать, до включения щетки).
Режимы чистки:
Режим чистки - стандартный режим для превосходной чистки зубов.
Чувствительный режим - щадящая, но при этом тщательная очистка для чувствительных десен и зубов.
Режим массажа - мягкое стимулирование десен.
Процедуры чистки:
Процедура Go Care: одноминутный цикл в режиме чистки для быстрой очистки. Звуковой сигнал Quadpaser звучит с 15-ти секундными интервалами.
Процедура Max Care: трехминутный цикл в режиме чистки и массажа в одной процедуре, для тщательной очистки всей ротовой полости. 30 секунд режима чистки и 15 секунд режима массажа, для каждого из четырех участков рта. Звуковой сигнал Quadpaser звучит с 45-ти секундными интервалами.
Функции:
Функция Easy-start: эта функция включена по-умолчанию, она постепенно увеличивает мощность чистки до полной в течении первых 14 процедур, что помогает привыкнуть к использованию Sonicare.
Функция Smartimer: она показывает завершение цикла чистки, автоматически выключая зубную щетку в конце цикла (рекомендуется использовать двухминутные циклы).
Функция Quadpaser: это таймер для установки интервалов с краткими звуковыми сигналами, напоминающими об очистки всех четырех участков полости рта. В зависимости от выбранного режима или процедуры очистки, звуковые сигналы Quadpaser звучат с разными интервалами в течении всего цикла. Таймер с 30-секундным интервалом сообщает об окончании чистки каждого квадранта полости рта и подает сигнал для перехода к следующему, в результате чего чистка выполняется более тщательно.
Уникальное динамическое чистящее воздействие Sonicare мягко и эффективно проникает глубоко в межзубные промежутки и вдоль десен.
Запатентованная звуковая технология Sonic удаляет в 2 раза больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой.
Уникальное динамическое чистящее воздействие Sonicare мягко и эффективно проникает глубоко в межзубные промежутки и вдоль десен.
Благодаря очистке с помощью динамического потока жидкости, увеличенной амплитуде движения щетинок и прямому контакту с каждым зубом, электрическая зубная щетка эффективно удаляет зубной налет для естественной белизны зубов.
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare гарантирует оптимальную чистку между зубами и вдоль десен и улучшает состояние десен всего за две недели. Превосходно справляется с чисткой межзубных промежутков и удаляет значительно больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой.
Помогает удалить налет и предотвратить потемнение эмали, чтобы улыбка была белоснежной.
Деликатная чистка: щадящая, и при этом тщательная очистка для чувствительных десен.
Характеристики Philips Sonicare FlexCare HX6902:
Скорость движения чистящих щетинок: До 31000 чистящих движений в минуту.
Высокое качество: Удаляет до 83% налета в труднодоступных участках.
Польза для здоровья: Улучшает состояние десен.
Эффект отбеливания: Удаляет пятна от чая, кофе и других продуктов.
Таймер: Функции Smartimer и Quadpacer.
Система чистящих насадок: Удобные пристегивающиеся чистящие насадки для оптимального соблюдения гигиены.
Время чистки: 28х 2-минутных цикла чистки или 2 недели, 42х 2-минутных цикла чистки или 3 недели.
Индикатор состояния батареи: Значок с подсветкой показывает время работы от аккумулятора, когда требуется перезарядка, кнопка питания с подсветкой начинает мигать.
Ручка: Удобство использования благодаря компактной конструкции и резиновой рукоятке.
Чистящие насадки: 1 стандартная чистящая насадка ProResults для чистки всей поверхности и 1 компактная чистящая насадка ProResults для точечной чистки.
Входящие в комплект аксессуары: 3 цветных кольца для удобного совместного использования, 1 универсальное зарядное устройство, 1 крышка зарядного устройства с держателем чистящей насадки, Зарядное устройство Deluxe с контейнером для провода, Дорожный мягкий футляр Deluxe, Ручка FlexCare.
Литий-полимерный аккумулятор.
Цвет корпуса: Зеленый, Бело-голубая рукоятка и хромированная передняя панель.
Вес: 425 грамм.
Сделано в Китае.
2 года гарантии.
Новость с сайта: www.philips.com.

 
Рейтинг@Mail.ru