NVIDIA Quadro FX 3800M

NVIDIA Quadro FX 3800M

Бескомпромиссное профессиональное решение NVIDIA Quadro FX 3800M для мобильной графики, оснащенное 128 ядрами NVIDIA CUDA, поддержкой 30-битной глубины цвета и сертифицированное для работы с самыми ресурсоемкими приложениями для компьютерного проектирования и создания цифрового контента, а также приложениями, используемыми в нефтегазовой промышленности, обеспечивает полнофункциональную работу с предельной производительностью в мобильном формате.
Графические решения Quadro созданы и оптимизированы компанией NVIDIA для обеспечения исключительной производительности при работе с пакетом Adobe Creative Suite.
NVIDIA Quadro FX 3800M официально рекомендованная карта для движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CS5.5 использующего NVIDIA CUDA.
Решения Quadro разработаны, протестированы и собраны компанией NVIDIA в соответствии с ультра-высокими стандартами качества и сертифицированы для работы с самыми требовательными приложениями для компьютерного проектирования и создания цифрового контента, а также профессиональными приложениями в нефтегазовой отрасли и медицине.
Интеллектуальная технология управления питанием NVIDIA PowerMizer 9.0 продлевает работу от батареи и обеспечивает оптимальную производительность.
Способность текстурировать и визуализировать 8К х 8К поверхности. Это выгодно для приложений, требующих самое высокое разрешение и качество обработки изображения.
Технология NVIDIA PureVideo HD – это сочетание обработки видео высокой четкости и ПО, обеспечивающее беспрецедентную четкость картинки, плавное видео, точные цвета и правильное масштабирование картинки в SD и HD контенте. Возможности включают высококачественное масштабирование, пространственно-временной деинтерлейсинг, обратное телекино и воспроизведение HD видео в высоком качестве с DVD носителей.
Графический конвейер 128-битной точности. Поддерживает сложные математические вычисления для достижения высокой точности и несравненного визуального качества. IEEE 32-битная точность операций с плавающей точкой на компонент (RGBA) обеспечивает миллионы оттенков в широчайшем динамическом диапазоне.
Функция Hardware 3D Window Clipping. Аппаратно ускоренные области отсечения (механизм передачи данных между окном и буфером кадров) повышают общую визуальную производительность, увеличивая скорость передачи между буфером цветов и буфером кадров.
55нм чипсет NVIDIA Quadro FX 3800M (G92).
Число транзисторов: 754 миллиона.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 675/1688МГц.
128 потоковых процессоров.
1Гб GDDR3 памяти работающей на частоте 2000МГц, 256-битный интерфейс памяти, полоса пропускания 64Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 100Вт.
Соответствие стандарту EnergyStar: 10:1 (10Вт в неиспользуемом состоянии).
Поддержка: OpenGL 2.1, DirectX 10, Shader 4.0.
Данный чипсет используется в следующих ноутбуках: EUROCOM Racer.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

  Интернет магазин ДЕТСКАЯ ОБУВЬ РАСПРОДАЖА flamingokids.ru. . Септики для дома и дачи купить септик.
Рейтинг@Mail.ru