NVIDIA Quadro FX 3700M

NVIDIA Quadro FX 3700M

Графика NVIDIA Quadro FX 3700M для мобильных рабочих станций высокого уровня с революционной унифицированной архитектурой предоставляет 1Гб бортовой памяти и превосходное качество изображения, а также оптимизированную производительность приложений визуальных вычислений, отвечая требованиям 17” мобильных рабочих станций. Будучи эталонным стандартом OpenGL 2.1, DirectX 10 и Shader Model 4.0, Quadro FX 3700M поддерживает работу приложений нового поколения с новыми уровнями интерактивности, удовлетворяя потребности инженеров САПР, дизайнеров и других технических профессионалов.
Выводите на экран и работайте с большими наборами данных и сложными моделями в режиме реального времени с буфером кадров 1 GB GDDR3, 256-битным интерфейсом памяти и полосой пропускания 51.2 GBps.
Стабильность, совместимость и оптимизация для профессиональных приложений. Сертификация для ведущих в индустрии приложений САПР, создания цифрового контента и приложений визуализации.
Параллельные вычисления Массив из 128 параллельных процессорных ядер генерирует огромную вычислительную мощь для вычислений с плавающей точкой.
Технология NVIDIA PowerMizer 8.0 обеспечивает гибкий баланс долгого времени автономной работы и оптимальной производительности.
Будучи втрое лучше, чем у ближайших конкурентов, 12-битная субпиксельная точность обеспечивает высокую геометрическую точность, устраняя ошибки растеризации.
Графический конвейер 128-битной точности. Поддерживает сложные математические вычисления для достижения высокой точности и несравненного визуального качества. IEEE 32-битная точность операций с плавающей точкой на компонент (RGBA) обеспечивает миллионы оттенков в широчайшем динамическом диапазоне.
Функция Hardware 3D Window Clipping. Аппаратно ускоренные области отсечения (механизм передачи данных между окном и буфером кадров) повышают общую визуальную производительность, увеличивая скорость передачи между буфером цветов и буфером кадров.
NVIDIA Quadro FX 3700M официально рекомендованная карта для движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CS5.5 использующего NVIDIA CUDA.
65нм чипсет NVIDIA Quadro FX 3700M (G92).
Число транзисторов: 754 миллиона.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 550/1375МГц.
128 потоковых процессоров.
1Гб GDDR3 памяти работающей на частоте 1600МГц, 256-битный интерфейс памяти, полоса пропускания 51.2Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 75Вт.
  • Новость с сайта: www.nvidia.com.

  •   Аналогия с атакой на Вологодский машиностроительный завод vologda.amb-truck.ru. . Смотрите подробности канцелярские товары у нас на сайте.
    Рейтинг@Mail.ru