NVIDIA Quadro 1000M

NVIDIA Quadro 1000M

Профессиональный бюджетный мобильный чипсет NVIDIA Quadro 1000M для мобильных рабочих станций, вставляется в слот MXM 3.0 Type A.
Эта графическая плата предназначена для применения в профессиональных рабочих станциях для 3D-графики начального и среднего уровня. Поддерживается рабочими станциями HP Z1.
NVIDIA Parallel DataCache: поддерживается настоящая иерархия кэшей в сочетании со встроенной общей памятью. Кэши L1 и L2 обеспечивают исключительную пропускную способность, ускоряя работу таких функций, как трассировка лучей, обработка физики и фильтрация текстур.
Движок NVIDIA GigaThread позволяет изменять контекст в 10 раз быстрее, чем архитектуры предыдущего поколения, обеспечивает параллельное выполнение задач ядра и улучшенную планировку блокировки потоков.
Функция Hardware 3D Window Clipping. Аппаратно ускоренные области отсечения (механизм передачи данных между окном и буфером кадров) повышают общую визуальную производительность, увеличивая скорость передачи между буфером цветов и буфером кадров.
Алгоритм сглаживания до 64x FSAA (128X со SLI) заметно снижает эффект зубчатости и неровность изображения, обеспечивая высокую реалистичность сцен.
Возможность работы с разрешением 16K x 16K при текстурировании и рендеринге для приложений, требующих самого высокого разрешения и качества визуализации изображений.
30-битная глубина цвета (10 бит на цвет) обеспечивает миллиарды, а не миллионы цветовых вариаций для насыщенного яркого изображения с широчайшим динамическим диапазоном.
Стереоскопическое решение NVIDIA 3D Vision Pro. Передовые очки с активным затвором обеспечивают кристально чистое изображение в 3D для полного погружения в виртуальный мир. Инфракрасный передатчик позволяет и совместно работать над проектами, и наслаждаться фильмом в компании. Решение 3D Vision Pro продается отдельно.
Сочетание ускорения декодирования HD видео и постобработки, обеспечивает проигрывание видео без помех, потрясающую чистоту изображения, четкость цвета и точное масштабирование изображения в фильмах и видео. Все это с невероятной эффективностью энергопотребления.
DirectX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 создан для ультра-высокой производительности при использовании новой графической возможности API - создания мозаики с ГПУ ускорением.
GPU тесселяция с Shader Model 5.0. Механизмы тесселяции на основе GPU самостоятельно генерируют подробную геометрию, обеспечивая окружения и сцены кинематографического качества без ущерба производительности.
Поддержка технологии NVIDIA Optimus которая автоматически оптимизирует время работы от батареи при этом сохраняя превосходную производительность графики, которую вы ожидаете, во время просмотра фильмов, работы в веб или игре в 3D игры.
Большой объем памяти GPU с высокой пропускной способностью позволяет визуализировать огромные модели и сложные сцены, а также производить вычисления с использованием больших наборов данных.
40нм чипсет NVIDIA Quadro 1000M (N12M-Q3/P1076), архитектура Fermi. Аналог игрового чипсета NVIDIA GeForce GT 540M.
Ядро и шейдерный блок работают на частотах: 700/1400МГц.
96 потоковых процессоров.
До 2Гбайт памяти DDR3, работает на частоте 1800МГц.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 28.8Гб/с.
Ramdac: 400 МГц.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Тепловыделение чипсета: 45Вт.
Поддержка максимального разрешения: 2560 x 1600.
Поддержка HDMI 1.4a, включая поддержку Blu-ray 3D с GPU-ускорением, x.v.Color, HDMI Deep Color и 7.1 канальный цифровой объемный звук.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 и Shader Model 5.0, NVIDIA PureVideo HD.
Полная поддержка потокового звука высокой четкости, включая форматы Dolby TrueHD и DTS-HD.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными процессорами.
Драйверы NVIDIA Verde обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности на протяжении всей жизни вашего ноутбука.
NVIDIA Quadro 1000M сертифицирована для Autodesk 3ds Max 2013, Autodesk Maya 2013, Autodesk Motionbuilder 2013, Autodesk Mudbox 2013, Autodesk Softimage 2013.
Форм-фактор MXM версии 3.0 Type A (82 х 70 мм).
Наименование: NVIDIA Quadro 1000M GFX (B9C78AA).
Поддержка ОС: Windows 7 32/64bit, Windows Vista 32/64bit, Windows XP 32/64bit.
Гарантия: 1 год.
Новость с сайта: www.nvidia.com.

 
Рейтинг@Mail.ru