ELSA NVIDIA NVS 510

ELSA NVIDIA NVS 510

NVIDIA NVS 510 предлагает последние графические технологии и технологии отображения, а также ведущие в индустрии возможности управления несколькими мониторами в энергоэффективном, низкопрофильном форм-факторе. Это делает видеокарту идеальным графическим решением для профессионалов, которым необходимо визуализировать и обрабатывать большие объемы информации в области финансовой торговли, командно-административной сфере и на рынке рекламы на цифровых носителях.
NVIDIA NVS 510 имеет четыре компактных разъема mini DisplayPort со специальным встроенным механизмом фиксации, которые поддерживают ультравысокие разрешения до 3840x2160 @ 60 Гц. Помимо этого, видеокарта поддерживает продвинутые возможности DisplayPort 1.2, такие как многопотоковая технология и технология клонирования, которые обеспечивают эффективную систему организации проводов, а также рентабельную установку нескольких мониторов.
NVS 510 является идеальным графическим решением, которое обеспечивает оптимальный баланс производительности, форм-фактора и энергоэффективности для подключения до четырех дисплеев. NVS 510 также использует последнюю технологию для GPU NVIDIA Kepler, 2 ГБ дискретной высокопроизводительной графической памяти и низкопрофильный форм-фактор. Это позволяет видеокарте до трех раз увеличить производительность по сравнению с решениями NVS предыдущего поколения, не повышая при этом общее потребление энергии.
Наряду с унифицированной архитектурой драйверов (UDA) от NVIDIA и набором инструментов управления уровня предприятия, NVS 510 предлагает высоконадежное решение для плавного крупномасштабного использования и упрощенное управление ресурсами. Ультратихая технология активного охлаждения NVS 510 и низкопрофильный форм-фактор позволяют системным администраторам устанавливать несколько карт NVS 510 в системы с ограниченными пространственными и энергоресурсами или в существующие установки.
Пользователи могут надежно подключиться к любым мониторам и устройствам с поддержкой HDMI, используя входящий в комплект кабель mDP to Display Port, чтобы воспользоваться преимуществами широко используемых кабелей и донглов DiplayPort, или же подключиться напрямую с использованием кабелей и донглов mini DisplayPort.
Технология Mosaic позволяет плавно развернуть панель задач, рабочий стол и приложения на 8 дисплеев (используя две карты NVS 510) с одной рабочей станции или ПК при обеспечении полноценной производительности и качества изображения.
Сочетание видеопроцессоров высокой точности и продвинутого программного обеспечения обеспечивает беспрецедентную четкость изображения, плавное воспроизведение видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для SD и HD видео. Возможности включают высококачественное масштабирование, пространственно-временной деинтерлейсинг, обратный пересчет кадров и высокое качество воспроизведения HD видео при низкой нагрузке на центральный процессор и потреблении энергии.
Специальный движок кодирования H.264, независимый от 3D/вычислительного конвейера, обеспечивает более высокую производительность, чем в режиме реального времени для транскодирования, редактирования видео и других приложений для кодирования.
Сокращают видимые неровности изображения и обеспечивают высокое качество изображения без снижения производительности благодаря использованию мощности CUDA ядер графического процессора и новой техники сглаживания кинематографического качества.
Конструкция NVS 510, соответствующая стандартам Energy Star, снижает общие затраты на энергию системы. Эффективно подстраивая общее потребление энергии графической подсистемы в зависимости от используемых конечным пользователем приложений. Эта конструкция с оптимизацией питания позволяет снизить общую стоимость поддержки (TCO) и повысить надежность системы.
NVS 510 является идеальным графическим решением для подключения до четырех дисплеев, которое обеспечивает оптимальный баланс производительности, форм-фактора и энергоэффективности по сравнению с конфигурацией из двух графических карт. NVS 510 также использует последнюю технологию для GPU NVIDIA Kepler, для обеспечения увеличения производительности до 3-х раз и двукратного увеличения пропускной способности памяти по сравнению с решениями NVS предыдущего поколения, не повышая при этом общее потребление энергии.
Архитектура параллельных вычислений, которая обеспечивает значительное увеличение вычислительной производительности благодаря использованию мощности GPU. NVS 510 содержит 192 параллельно вычислительных ядер NVIDIA CUDA, совместимых со всеми GPU-ускоренными приложениями для работы в веб, фото и видео, а также Интернет-технологиями нового поколения.
Тихая рабочая среда благодаря высоконадежной безвентиляторной технологии охлаждения, которая эффективно охлаждает видеокарту без перегрузки системных вентиляторов, что также делает возможным установку нескольких карт NVS 510 в рабочую станцию или настольную систему.
Совместимость с x86 32 и 64-битными микропроцессорными архитектурами и операционными системами от Intel/AMD и Microsoft/Linux.
Видеокарта NVS 510 протестирована на ведущих в отрасли бизнес приложениях, а также для работы на настольных ПК и рабочих станциях от различных производителей компьютерных систем для обеспечения надежной бизнес среды.
Исчерпывающий набор инструментов управления уровня предприятия максимизирует продолжительность работы системы, обеспечивая плавное широкомасштабное использование. Позволяют осуществлять удаленные запросы и контролировать графические и настройки и настройки отображения вашего оборудования.
Программная утилита NVIDIA nView обеспечивает максимум гибкости для управления опциями одного большого или нескольких экранов. nView обеспечивает конечному пользователю беспрецедентный контроль рабочего стола для большей производительности.
Упрощенная работа с IT решениями и установка на предприятии. Вне зависимости от типа настольной системы (стандартная рабочая станция на основе ПК, система малого форм-фактора) и типа дисплея (LCD, DLP, плазменная панель) NVS 510 удачно интегрируется в любую существующую платформу.
Характеристики:
Построена на чипсете: NVS 510.
192 графических процессоров CUDA, совместимых со всеми CUDA-ускоренными приложениями.
Память: 2Гб DDR3. 128-битная шина памяти. 2 Гбайта дискретной графической памяти NVS 510 обеспечивают высокую производительность, которая необходима для работы двух аппаратно ускоренных HD Blu-Ray видео потоков или взаимодействия с моделями крупной текстуры на четырех дисплеях ультравысокого разрешения.
Максимальная полоса пропускания памяти: 28.5Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Видео выходы: 4x mini DisplayPort.
Максимальное DVI разрешение (60Гц): 3840x2160.
Поддержка DirectX 11 (Shader Model 5.0) и OpenGL 4.3.
Карта выполнена в низкопрофильном, односокетной варианте.
Потребление: 33.4Вт. Минимальные/рекомендуемые требования к блоку питания: 300/350Вт.
Размеры видеокарты: 160х69х15мм.
Номер модели: ENVS510-2GER.
Microsoft Windows Hardware Qualification Lab (WHQL) - сертифицированные для Windows 8, Windows 7, Windows Vista, и Windows XP.
Гарантия: 3 года.
Цена: $379.
Сайт производителя: www.elsa-jp.co.jp.

 
Рейтинг@Mail.ru