Adobe Premiere Pro CS5.5 5.5.1 update

Adobe Premiere Pro CS5.5 5.5.1 update

Новое обновление Adobe Premiere Pro CS5.5 5.5.1 update для программы Adobe Premiere Pro CS5.5.
Список исправленных ошибок:
Улучшена производительность плейбека и скраббинга для DSLR камер, об этой проблеме можно прочитать здесь. Работает корректно только на камере Nikon D5100 с видео 1080р30 H.264/MPEG-4 AVC (.MOV), проверил на DSLR камерах Nikon D3100 и D7000, с видео 1080р24 проблема осталась на месте. Еще один нюанс, что данный баг затронул не только DSLR камеры, но и многие портативные видеокамеры пишут Н.264 в контейнере MOV, там все попрежнему тормоза из-за QuickTime Movie.
Avid Unity QuickTime медиа файлы теперь импортируются в программу.
XML проект созданный в Premiere Pro работает в DaVinci Resolve.
Улучшена производительно при скраббинге Canon DSLR видео.
Исправлена некорректная работа с драйверами NVIDIA driver 275.36.
Все что было ограничением в работе с новой операционной системой Mac OSX v10.7 (Lion) исправлено в частности: Universal Counting Leader, корректный выход из программы, отображение closed caption в окне Program.
Preview в панеле Capture теперь функционирует корректно при работе с HDV видеокамерами.
Последовательности изображений теперь правильно определяют частоту кадров.
Нормально экспортируется DVCPRO HD видео 720p60 в контейнере QuickTime, за бортом не остается сторонняя графика в последовательности и т.д.
При использовании After Effects с фоновым слоем отличным от черного и включенном движке Mercury Playback GPU Acceleration теперь альфа-канал не игнорируется.
Переходы и диссолвы при включенном CUDA теперь не показывают края изображения.
Premiere Pro не падает при загрузке merged clip с выключенными аудио каналами.
Исправлена некорректная работа Opacity при просчете с использованием CUDA. Теперь настройки прозрачности не игнорируются после второго видео перехода.
Исправлена некорректная работа эффекта Invert при просчете с использованием CUDA.
Исправлена проблема с зависанием индикатора статуса просчета видео.
Корректно пишутся XML файлы при экспорте AVC Intra видео.
ProRes файлы с четырьмя аудио треками записанные на Atomos Ninja корректно импортируются в программу.
Premiere Pro больше не ищет файлы при изменении местоположения проекта.
MCC closed caption файлы экспортируемые из MacCaption нормально отображаются в Program Monitor.
Проекты созданные и импортированные через Final Cut Pro XML и имеющие несколько моно каналов, теперь не теряют часть из них, при закрытии и открытии проекта.
MXF файлы созданные в Premiere Pro теперь корректно принимаются Sony XDCAM HD деками, Final Cut Pro, Avid Media Composer.
Улучшена оптимизация работы с CineForm, AJA, Nvidia и BlackMagic. Соответственно рекомендуется после выхода нового обновления, обновить драйвера для поддерживаемых устройств и программного обеспечения.
Не исправлена проблема с пустой колонкой Video Info (хотя про эту проблему заинтересованные лица информировались еще в мае):


Adobe Premiere Pro CS5 5.5.1 update

Обновиться можно через команду Help > Updates (у кого хосты не закрыты, и не установлены ZoneAlarm или FileMaker, блокирующие доступ к авто обновлению), либо скачать обновление программы можно по ссылкам расположенным ниже:
Для платформы Windows и триал версии скачанной с сайта качаем файл PremiereProTrial-5.5.1-mul-AdobeUpdate.zip. Объем загрузки: 210.2Мбайта.
Для платформы Windows и Retail версии качаем файл PremiereProRetail-5.5.1-mul-AdobeUpdate.zip. Объем загрузки: 210.2Мбайта.
Для платформы Macintosh и триал версии скачанной с сайта качаем файл PremiereProTrial-5.5.1-mul-AdobeUpdate.dmg. Объем загрузки: 86.6Мбайт.
Для платформы Macintosh и Retail версии качаем файл PremiereProRetail-5.5.1-mul-AdobeUpdate.dmg. Объем загрузки: 86.6Мбайт.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru