Acer Aspire S3

Acer Aspire S3

Acer представляет новое поколение ноутбуков Aspire S3, отличающихся ультратонким дизайном. Acer Aspire S3 сочетает в себе основные функции смартфона и планшета, тем самым расширяя границы возможностей пользователей, находящихся в постоянном движении.
Изначально ноутбуки предназначались для создания контента. В течение последних 20 лет их сфера применения значительно расширилась наряду с постоянным ростом вычислительной мощности и развитием коммуникационных технологий. В то же время форм-фактор стал тоньше. Планшеты и смартфоны являются мобильными устройствами, разработанными, в основном, для связи и потребления контента. Они меньше, легче, быстрее включаются и предоставляют быстрый доступ к сети. Так как Интернет стал частью повседневной жизни, пользователям уже недостаточно лишь вычислительной мощности: им требуются меньшие по размеру, более легкие устройства с возможностью быстрого подключения к сети Интернет в любое время и в любом месте.
В ноутбуке Aspire S3 сочетаются характеристики ПК и преимущества планшетов и смартфонов. Ноутбук обладает следующими характеристиками: высокая производительность, быстрое включение, быстрое подключению к беспроводной сети, длительное время работы батареи, ультратонкий дизайн.
Инновационная конструкция жидкокристаллического 13.3" дисплея высокой четкости помогла создать сверхтонкую крышку, которая превосходно защищает экран ноутбука и позволяет сократить энергозатраты при производстве по сравнению с традиционными панелями. Более того, высокоэффективная батарея позволяет заряжать ноутбук реже, что сокращает потребление энергетических ресурсов.
Новаторские технологии Acer: Green Instant On и Instant Connect гарантируют пользователям высокую эффективность работы. Acer Green Instant On имеет два режима ожидания, из которых новый Aspire S3 может очень быстро возобновлять работу. В режиме «Сна» ноутбук возобновит работу через 1.5 секунды, а в режиме «Глубокого сна» – через 6 секунд. С Acer Green Instant On время автономной работы батареи Aspire S3 может длиться до 50 дней , — это еще дольше, чем автономное время работы аккумуляторов обычных мобильных телефонов! Acer Instant Connect позволяет получить доступ в сеть Интернет всего за 2.5 секунды, что в четыре раза быстрее, чем это происходит в обычных условиях. Эта технология сокращает время ожидания, предоставляя быстрый доступ к информационно-развлекательным ресурсам.
Acer будет продолжать свои инновационные исследования и разработки по созданию экономичных и интеллектуальных решений, соответствующих потребностям пользователей и способствующих развитию мирового рынка ноутбуков.
Aspire S3 оснащается процессорами второго поколения Intel Core i3/i5/i7, твердотельным диском объемом 240 ГБ или жестким диском объемом 320/500 ГБ с интегрированным твердотельным накопителем для обеспечения ультрабыстрого чтения и записи мультимедийного контента и данных. Благодаря профессионально настроенной аудиосистеме с поддержкой технологии Dolby Home Theater четвертого поколения, Aspire S3 обеспечивает передачу живого объемного звука, создающего эффект присутствия. Порт HDMI поможет подключить ноутбук к периферийным устройствам для воспроизведения мультимедийного контента в формате FULL HD. Кроме того, пользователи могут быстро и легко обмениваться данными или загружать фотографии со своих цифровых камер при помощи кардридера 2 в 1, поддерживающего карты SD Cards и MultiMediaCard.
Благодаря толщине корпуса всего 1,3 см и весу менее 1,4 кг, ноутбук Aspire S3 удобен для переноски. Он также оснащен полноразмерной клавиатурой Acer FineTip, предлагающей пользователям удобство ввода текста. Работоспособность ноутбука в течение целого дня обеспечивается за счет сверхлегкой батареи повышенной емкости, предлагающей до 7 часов непрерывной автономной работы. Корпус Aspire S3 выполнен из прочного и легкого магний-алюминиевого сплава с покрытием, препятствующим появлению отпечатков пальцев.
Во время работы Aspire S3 можно смело располагать на коленях или любой мягкой поверхности, благодаря отсутствию вентиляционных отверстий на днище ноутбука. Нагревающиеся компоненты расположены вне зоны упоров для ладоней и сенсорной панели, поэтому пользователь не почувствует дискомфорта из-за нагрева отдельных компонентов ноутбука. Еще одна инновация заключается в организации воздушного потока таким образом, что теплый воздух от горячих компонентов рассеивается позади ноутбука, как можно дальше от пользователя. И наконец, система охлаждения оптимизирована для увеличения эффективности и снижения энергопотребления, что вкупе дает более долгое время работы от батареи.
  • Новость с сайта: www.acer.ru.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru