MSI GT683DXR

MSI GT683DXR

Новый игровой ноутбук с мощной дискретной видеокартой и построенный на платформе Huron River от компании Micro-Star Int'l Co.,Ltd.
При тестировании PCMark Vantage ноутбук GT683DX набрал 18162 - это самый большой показатель в истории. Производительность GT683DX на 75% выше, чем у других мощных игровых ноутбуков, доступных на рынке. Вне всяких сомнений, GT683DX - самый мощный ноутбук в мире!!!
MSI Turbo Drive Engine (TDE), технология разгона №1 в мире, уменьшит время ответа и повысит эффективность обработки данных в реальном времени.
Одним пальцем!! Эксклюзивная технология Cooler Boost даёт эффективные возможности охлаждения и сообщает вам об изменениях температуры ядра и скорости кулера GT683DX в реальном времени.Самый экономный способ повысить объём памяти (до 32 Гб), так что недостаток памяти больше никогда не помешает вам играть.
Сдвоенные жёсткие диски SATA (максимальный объём 1 Тб) позволят вам играть больше, смотреть больше DVD и скачивать больше музыки, наслаждаясь всеми видами развлечений на ходу.
Видеокарта NVIDIA Geforce GTХ 570M с 1,5 Гб памяти GDDR5 и мощным графическим чипом обеспечивает этому ноутбуку исключительную игровую производительность. Вам больше не потребуется отключать опцию "Render details", рендеринг всех кадров осуществляется автоматически. А графический процессор Geforce с поддержкой NVIDIA 3D vision обеспечит этот ноутбук потрясающе живой 3D графикой. NVIDIA Geforce GTX 570M полностью совместима с DX11, а следовательно подарит вам все преимущества новейших графических стандартов.
Технология первоклассного звука MSI Premium Sound. GT683DX – лучший выбор для серьёзных геймеров, требовательным к качеству звука!
Эта поразительная эксклюзивная технология динамической светодиодной подсветки позволит вам ещё глубже погрузиться в музыку, видео или игровой мир благодаря изменениям светодиодной подсветки GT683DX.
Когда вы слушаете музыку, смотрите фильм или блуждаете в игровых мирах, для перевода GT683DX в режим синхронизации аудио Audio Synchronize вам достаточно нажать горячую клавишу управления подсветкой MSI LED. После этого одновременно загорятся все светодиоды GT683DX по обеим сторонам корпуса и перед клавиатурой. Освещение будет меняться вслед за звуком, помогая вам подсознательно поддаться ритму динамической подсветки и утонуть в ошеломляющем море звука и света.
Эксклюзивный режим динамической подсветки LED также может симулировать звук. Когда звук раздаётся из левого динамика, независимо включается светодиодная подсветка слева, и так же для правой стороны. Например, если по экрану слева направо пролетает пуля, шум от пули тоже пролетит слева направо в динамиках, а светодиодная подсветка загорится в соответствии с направлением движения звука, слева направо, придавая изображению и звуку трёхмерный эффект, как будто вас окружает живое динамичное эхо!
В спящем режиме или режиме ожидания вы можете выбрать функцию "дыхания" (пульсации светодиодной подсветки), чтобы GT683DX по-разному проявлял себя в неактивных режимах. GT683DX отдыхает точно так же, как люди.
Вы можете включать и выключать работу LED специальной горячей клавишей, а можете открыть инструкцию и выбрать подробные настройки для режимов подсветки, подстраивая GT683DX под свою индивидуальность!
Технология Cinema Pro предлагает пользователям идеальное качество видео. Достаточно нажать клавишу Cinema Pro, и Windows Media Player откроется автоматически. Изображение на экране станет детальней, активируется режим насыщенного звука, басов, а также система THX TruStudio Pro с эффектом звука вокруг, даря вам всё лучшее, к чему вы привыкли в кинотеатрах.
Скорость передачи через USB 3.0 может достигать 4,8 Гб/сек, пропускная способность в 10 раз больше, чем у USB 2.0. HD файл на 27 Гб (около 4 часов HD видео) можно передать за 70 секунд, так что скорости HD видео и 3D игр стали ещё выше. USB 3.0 также может одновременно считывать и записывать данные, а USB 2.0 в один и тот же момент времени может передавать данные только в одном направлении.
Оригинальное качество в высоком разрешении (HD) 720p до 30fps (30 кадров в секунду. Гладкое, естественное движение без рывков; обычные вебкамеры работают со скоростью всего 8fps). Это гарантирует по-настоящему ясное и чёткое видео, качественное изображение и исключительные звуковые эффекты. Кроме того, широкий 16:9 HD экран можно задействовать под все функции социальных сетей, он обеспечит оптимальную качественную видеосвязь и создание HD видео на радость вашим родным и близким.
Характеристики ноутбука MSI GT683DXR:
Системная плата построена на чипсете: Mobile Intel HM67 Express.
Построен на четырехъядерном процессоре: Intel Core i7-2630QM с тактовой частотой 2ГГц, кэш L3 = 6Мбайт.
16Гб оперативной памяти DDR3-1333МГц, 4х SODIMM слота.
Два 2.5" 500Гб жестких диска со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин.
15.6-дюймовый 16:9 ЖК экран с разрешением 1920х1080 и со светодиодной подсветкой.
Дискретная графика: GeForce GTX 570M с 1.5 Гб бортовой памяти GDDR5, которая работает на частоте 3ГГц. 336 CUDA процессоров, ядро работает на частоте 575МГц, шейдерный блок на частоте 1150Мгц. 192-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 72 Гбайт/с. Поддержка 3DTV Play, SLI, Optimus, PhysX, CUDA, Verde, NVIDIA 3D Vision, DirectX 11 и OpenGL 4.1. Поддержка включения движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CC 2018.
Сеть: Gigabit Ethernet, 802.11 b/g/n WiFi, Bluetooth 3.0.
Встроенные мультиформатный картридер SD(XC/HC)/MMC/MS(PRO)/xD и HD вебкамера 720р30.
Порты: 2x USB 2.0, 2х USB 3.0, VGA, HDMI 1.4, eSATA.
Blu-ray пишущий привод.
Встроенные стерео громкоговорители 2.1 Dynaudio, аудиокодек THX TruStudio Pro.
Поддержка технологии: Exclusive Turbo Drive Engine (TDE).
9-ячеечная Li-ion аккумуляторная батарея и 150Вт блок питания.
ОС: Windows 7 Home Premium.
Размеры: 395х267х55 мм. Вес: 3.49 кг.
Гарантия: 2 года.
Цена: $1850.
Новость с сайта: www.msi.com.

 
Рейтинг@Mail.ru