Samsung SMX-F70

Samsung SMX-F70

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровой конвергенции, представляет новую видеокамеру SMX-F70. Компактный корпус, множество инновационных технологий, отличное качество снимаемого видео и доступная цена — все это делает ее идеальным решением для создания семейного видеоархива.
Это единственная SD-видеокамера на рынке, оснащенная матрицей CMOS 5 Мпикс с возможностью записи видео с разрешением 1280 х 720р (с прогрессивной разверткой). Благодаря такому решению можно делать видео высокого качества с яркими и естественными цветами. Чтобы избежать дрожания кадра, часто встречающегося при домашней съемке, матрица обеспечивает цифровую стабилизацию изображения (Hyper Digital Image Stabilization), значительно снижающую тряску и размытие при съемке видео.
Запись с прогрессивной разверткой гарантирует, что каждый кадр, снятый на SMX-F70, будет четким и резким, а видео — намного более плавным и качественным по сравнению с роликами снятыми с чересстрчной разверткой. Высокое качество видео будет сохраняться при просмотре на телевизоре или компьютере. Видеокамера также имеет возможность записи HD-видео с высоким уровнем детализации, который можно оценить на HD-телевизорах. Камера оснащена объективом Schneider Kreuznach с 52-кратным оптическим зумом и 65-кратным intelli-зумом, позволяющим заснять каждую деталь даже далеко расположенных объектов.
Мьенг Сап Хан, старший вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics, отмечает: «Мы рады представить SMX-F70, нашу первую SD-камеру с матрицей CMOS и записью видео с прогрессивной разверткой. Эта модель была разработана специально для того, чтобы дать пользователям возможность с легкостью запечатлеть яркие моменты семейной жизни».
Видеокамера оснащена функцией Smart Auto, при выборе которой устройство само определяет оптимальный режим съемки в зависимости от внешнего освещения и объекта. Технология Face Detection (распознавание лиц) будет держать в фокусе до шести лиц одновременно, что очень пригодится в случае съемки школьных постановок или праздников. А с функцией Smart BGM (закадровая музыка) пользователь может добавить к видео один из предустановленных музыкальных треков, причем громкость музыки будет автоматически снижаться при обнаружении речи в кадре.
Как и предшественник, SMX-F50, видеокамера SMX-F70 позволяет сделать запись и редактирование видео простым, как никогда. С функцией «Пауза во время записи» пользователь может приостановить запись ролика в любой момент, чтобы затем продолжить в нужное время. Это решение устраняет необходимость в последующем монтаже записи. Встроенное ПО intelli Studio автоматически запустится при подключении камеры к ПК, поможет перенести видеофайлы компьютер и отредактировать их. Для удобства камеру можно заряжать от USB-порта.
Samsung SMX-F70 снабжена режимом записи «Интервальнвая съемка» (Time Lapse video), в котором камера делает последовательные видеозаписи в интервале от одной до тридцати секунд, которые затем соединяются в единое time lapse-видео. Такие ролики могут запечатлеть в минутном видео несколько часов семейного праздника и добавят оригинальности домашнему видеоархиву.
Технические характеристики:
Объектив с 52х оптическим увеличением, 65х Intelli-Zoom и 130х цифровым увеличением.
1/3.2-дюймовая КМОп матрица, 5Мп.
Стабилизатор изображения: Hyper Digital Image Stabilization.
Формат видеосъемки: H.264 BP в контейнере МР4.
Поддержка записи 720р30 видео.
Формат записи звука: AAC.
Запись фото: 1696 x 954 (16:9) 1.6M в формате JPEG.
Интерфейс: USB 2.0.
Потребление: 2.4 Вт.
Размеры: 53.9 x 56.4 x 119.0мм. Вес: 220 грамм (без аккумулятора).
  • Новость с сайта: www.samsung.com.