Nikon COOLPIX S4150

Nikon COOLPIX S4150

Компания Nikon Europe представила новую фотокамеру серии COOLPIX S («Стиль»), отличающуюся ярким дизайном и широким набором функций при компактных размерах.
«Как COOLPIX S4150, так и COOLPIX S6150 созданы для того, чтобы запечатлевать прекрасные моменты, — объясняет Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции Nikon Europe. Удивительно тонкая фотокамера COOLPIX S4150 настолько притягательна, что вам захочется носить ее с собой повсюду, а функция записи видеороликов в формате HD 720p нажатием одной кнопки поможет вам не упустить неповторимое мгновенье. Фотокамера COOLPIX S6150 достаточно компактна для ношения в косметичке или кармане, но при этом ее возможностей достаточно для ведения художественной пейзажной и портретной съемки».
Фотокамера COOLPIX S4150 позволит вам забыть о былых компромиссах между возможностями и дизайном. Эта интеллектуальная 14-мегапиксельная фотокамера выпускается в пяти ярких расцветках, включая красную и бронзовую, и благодаря толщине всего в 20 мм (0,8 дюйма) и весу всего в 128 г совершенно не будет обузой. А когда вы захотите запечатлеть неповторимое мгновенье, ее возможностей, включая функцию записи видеороликов HD 720p нажатием одной кнопки и 5-кратный оптический зум, будет достаточно для съемки в самых различных условиях — от спортивных мероприятий и концертов до выпускных церемоний.
Интуитивный интерфейс на базе сенсорного ЖК-дисплея размером 7,5 см (3 дюйма) с разрешением в 460 тысяч точек превращает управление фотокамерой в сплошное удовольствие. В режиме съемки сенсорный спуск позволяет выбрать точку фокусировки, просто коснувшись нужной области кадра. Фотокамера автоматически сфокусируется и подберет оптимальную экспозицию для съемки выбранного объекта. В режиме воспроизведения сенсорный интерфейс значительно повышает удобство просмотра и редактирования фотографий благодаря поддержке многочисленных функций, таких как рисование и показ слайдов.
Фотокамера COOLPIX S4150 — само воплощение гармонии новейших технологий и удобства. Эта новинка оснащена широкоугольным объективом NIKKOR с 5-кратным зумом и матрицей ПЗС на 14 мегапикселей, обеспечивающей высочайшую детализацию снимков, благодаря которой они сохраняют удивительную четкость даже при увеличении. Четыре усовершенствованные функции предотвращения смазывания позволяют минимизировать влияние движения объекта, недостаточного освещения и вибрации камеры на результаты съемки. Снимки удобно редактировать прямо в фотокамере, поддерживающей много полезных фильтров: например, фильтр «Выборочный цвет» преобразует снимок в черно-белый формат, а затем добавляет цвет в выбранную вами область, а «Звездочный фильтр» добавляет эффект звездного мерцания к ярким объектам.
ViewNX 2 — это многофункциональный программный пакет, позволяющий быстро и с большим удобством импортировать, просматривать, редактировать и публиковать фотоснимки и видеоролики. Программный пакет ViewNX 2 разработан на базе популярного пакета ViewNX и отличается большим удобством и очень широким набором функций, значительно превосходящим стандартные возможности операционной системы компьютера. Новые усовершенствованные функции редактирования видео, взятые напрямую у удостоенных множества наград цифровых зеркальных фотокамер Nikon, позволяют снимать превосходные видеоролики. Программное обеспечение ViewNX 2 входит в комплект поставки всех цифровых фотокамер Nikon, и к тому же его можно бесплатно загрузить через Интернет.
Первая система обработки изображений EXPEED была создана с учетом всего накопленного опыта Nikon и технологий, разработанных за многолетнюю историю компании. Новейшая версия популярной системы Nikon — EXPEED C2 — еще больше расширяет возможности фотографии благодаря улучшенной видеосъемке, повышению качества снимков, сделанных с высокой чувствительностью, а также обеспечению максимального качества изображений. Система EXPEED C2 обеспечивает максимальную отдачу от матрицы и помогает получать четкие и красочные снимки, которые выглядят очень естественно. Она снижает количество шума и обеспечивает плавный переход между полутонами, позволяя снимать восхитительные фотографии и видео.
ПЗС-матрица с разрешением 14 мегапикселей позволяет делать снимки с невероятной детализацией, выполнять художественное кадрирование и создавать удивительно резкие увеличенные варианты изображений плакатного размера. Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом обеспечивает потрясающе точную передачу деталей и высокое разрешение (эквивалент формата 35 мм: 26–130 мм). Стильная и портативная: отличается тонким корпусом, который удобно держать в руках, доступна в нескольких привлекательных цветах. Большой сенсорный экран с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек обеспечивает удобное управление. Управление большинством функций съемки и просмотра с помощью прикосновений: для выбора нужной фокусировки и экспозиции необходимо просто дотронуться до изображения объекта на экране, а для прокрутки изображений – коснуться экрана кончиками пальцев. Запись видео HD (720p) со стереозвуком: специальная кнопка видеосъемки помогает начать запись событий в действии. 4-кратное уменьшение смазывания автоматически уменьшает смазанность изображений четырьмя различными способами. Электронный VR (подавление вибраций) уменьшает эффект дрожания фотокамеры. Высокая светочувствительность (до 3200 единиц ISO) уменьшает вероятность смазывания изображения при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Технология обнаружения движения корректирует движение фотокамеры и объекта. Функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически находит наиболее резкий из 10 последовательных снимков. Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения. Система интеллектуального портрета: усовершенствованные автоматические функции для съемки идеальных портретов. Таймер улыбки делает снимок, когда выбранный объект улыбается. Функция отслеживания моргания предупреждает о том, что у объекта закрыты глаза. Функция смягчения тона кожи регулирует на неравномерные оттенки кожи лица объекта, благодаря чему кожа выглядит более гладкой. Встроенная функция подавления эффекта «красных глаз» устраняет возникающий при использовании вспышки эффект «красных глаз» непосредственно в процессе съемки. Режим автоматического выбора сюжета находит оптимальный сюжетный режим для наиболее распространенных условий фотосъемки. 19 сюжетных режимов позволяют автоматически установить оптимальные настройки для распространенных стилей, эффектов и мест съемки. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если последний находится в движении. Меню обработки позволяет редактировать и улучшать изображения средствами фотокамеры. В фотокамере предусмотрен набор эффектов фильтров, в том числе «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем в выбранную область добавляются краски, и «Лучи» – добавление эффекта сияния к ярким объектам..
Новость с сайта: www.nikon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru