Nikon COOLPIX P7100

Nikon COOLPIX P7100

Компания Nikon Europe сегодня представила свою новейшую фотокамеру COOLPIX серии Performance — модель P7100. Выпущенная на замену популярной модели P7000, фотокамера COOLPIX P7100 отличается более высоким качеством изображения, сокращенным временем отклика, ускоренной автофокусировкой и более быстрым включением. Новый наклонный жидкокристаллический монитор размером 7,5 см (3 дюйма) отлично подходит для компоновки кадров и съемки захватывающих видеороликов из неудобных положений и труднодоступных мест.
Фотокамера COOLPIX P7100 станет превосходной компактной спутницей для любого поклонника цифровых зеркальных камер: она обеспечивает высочайшее качество снимков благодаря широкоугольному объективу NIKKOR с 7,1-кратным зумом и фокусным расстоянием от 28 до 200 мм (в 35-мм эквиваленте), поддержке формата RAW, быстрой системе обработки изображений EXPEED C2, малому времени отклика и возможности полностью ручного управления. Большая матрица ПЗС размером 15 мм (1/1,7 дюйма) с эффективным разрешением 10,1 мегапикселя отличается широким динамическим диапазоном и превосходным качеством съемки при низком освещении, а также позволяет выполнять художественное кадрирование и увеличивать снимки до плакатных размеров без ущерба для их четкости.
Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции Nikon Europe, отмечает: «COOLPIX P7100 — это бескомпромиссная компактная фотокамера. Те, кто знаком с моделью P7000, сразу же заметят, что наша новинка в максимальной мере передает бразды правления фотографу: целых два диска управления (передний и задний) и настраиваемая память кратности увеличения, позволяющая сохранить до 7 фокусных расстояний и быстро переключаться между ними, словно сменяя объективы. Мы надеемся, что новые технические решения и возможности, такие как наклонный экран и ускоренный отклик, принесут этой фотокамере популярность благодаря управляемости на уровне цифровых зеркальных фотокамер наряду с высочайшей мобильностью».
В модели COOLPIX P7100 используется множество передовых технологий из мира цифровых зеркальных фотокамер для обеспечения высочайшего качества снимков. Большая матрица размером 15 мм (1/1,7 дюйма) и система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивают превосходное качество фотосъемки при недостаточном освещении и съемки видеороликов. В объективе NIKKOR с 7,1-кратным зумом используются два элемента из стекла ED для снижения хроматической аберрации и цветной окантовки при съемке с большим фокусным расстоянием, а также фильтр Neutral Density для более точного контроля экспозиции. Быстрая система обработки изображений EXPEED C2 позволяет полностью раскрыть возможности большой матрицы ПЗС, включая ее потрясающее разрешение, для съемки исключительно четких изображений с минимальным уровнем шумов при высоких уровнях чувствительности (до 3200 и даже 12 800 ISO) и недостаточном освещении.
Любители художественной фотосъемки высоко оценят богатый набор спецэффектов фотокамеры COOLPIX P7100, включая фильтр кросспроцесса, дающий удивительный сдвиг цветов с повышением контрастности и насыщенности, а также цветовые фильтры, позволяющие сохранить один цвет, сделав изображение в остальном черно-белым. Чтобы убедиться в том, что результат будет соответствовать ожиданиям, можно просмотреть результат будущего применения фильтра на жидкокристаллическом экране перед съемкой.
Фотокамера COOLPIX P7100 дает возможность съемки высококачественных видеороликов в формате HD (720p) до 24 кадров в секунду с использованием оптического зума и автофокусировки. Чтобы результат был именно таким, каким вы его видите, можно настроить баланс белого перед началом съемки, а также в любой момент времени в процессе съемки заблокировать автоматический выбор экспозиции (AE).
Фотокамера COOLPIX P7100 также оснащена разъемом HDMI с поддержкой HDMI-CEC для вывода сигнала на монитор HDTV и совместима с внешними микрофонами.
Первая система обработки изображений EXPEED была разработана с учетом всего накопленного опыта Nikon и технологий, разработанных за многолетнюю историю компании. Новейшая версия популярной системы Nikon - EXPEED C2 - еще больше расширяет возможности фотографии благодаря улучшенной видеосъемке, повышению качества снимков, сделанных с высокой чувствительностью, а также обеспечению максимального качества изображений. Система EXPEED C2 обеспечивает максимальную отдачу от матрицы и помогает получать четкие и красочные снимки, которые выглядят очень естественно. Она снижает количество шума и обеспечивает плавный переход между полутонами, позволяя снимать восхитительные фотографии и видео.
ViewNX 2 - это многофункциональный программный пакет, позволяющий быстро импортировать, просматривать, редактировать и публиковать фотоснимки и видеоролики. Программный пакет ViewNX 2 разработан на базе популярного пакета ViewNX и отличается большим удобством и очень широким набором функций, значительно превосходящим стандартные возможности операционной системы компьютера. Новые усовершенствованные функции редактирования видео, взятые напрямую у удостоенных множества наград цифровых зеркальных фотокамер Nikon, позволяют снимать превосходные видеоролики и компоновать их из фотографий. Программное обеспечение ViewNX 2 входит в комплект поставки всех цифровых фотокамер Nikon, и к тому же его можно бесплатно загрузить через Интернет.
Теперь можно обеспечить надежное хранение резервных копий фотографий и их защиту от посторонних глаз. В этом поможет my Picturetown — бесплатная служба компании Nikon для хранения фотографий и обмена ими через Интернет. Показывайте фотографии друзьям и создавайте фотоальбомы из своих лучших снимков. Вы получите 2 ГБ свободного места, которого хватит для хранения нескольких тысяч фотографий. А если этого будет недостаточно, в любой момент можно приобрести членство категории Gold.
Цена: $499.95.
  • Новость с сайта: www.nikon.ru.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru