teXet TN-515DVR

teXet TN-515DVR

teXet представил на рынке линейку GPS-навигаторов с передовыми техническими решениями в новом стильном дизайне. Новинки навигаторов со встроенным видеорегистратором TN-515DVR – уже поступили в продажу.
При создании новых моделей был учтен опыт, проанализированы запросы пользователей и современные тенденции рынка навигационного оборудования. В настоящее время широко востребована функция видеорегистратора, но нагромождение различных держателей на стекле и проводов от зарядных устройств зачастую создают серьезные неудобства для водителя, соответственно, сегодня teXet первый в России выпустил навигаторы со встроенной камерой. Решение базируется на проверенной и надежной платформе MTK 3351, ARM11 с частотой процессора 468 МГц. TN-515DVR – это 5-дюймовый высококонтрастный сенсорный LCD дисплей с разрешением 480 х 272, встроенная камера 1.3 Мпикс, двухканальная система для флеш карты объемом до 16 ГБ и видео-вход для камеры заднего вида или второго видео-регистратора (режим монитора). Данные характеристики позволяют говорить не просто как о навигаторе, а об ИНТЕГРИРОВАННОЙ автомобильной системе.
Для того чтобы получить ЛУЧШУЮ цену на новейшую платформу и сохранить минимальные размеры корпуса было решено установить оптимальные параметры камеры, которая поддерживает запись AVI c разрешением 640х480 30 кадров/сек, чувствительность матрицы 500 люкс, а угол обзора составляет 75 градусов. В результате рынок GPS-оборудования получил навигатор с функцией видеорегистрации при очень привлекательной цене, всего в 4990 руб.
Форм-фактор корпуса имеет особую эргономику: благодаря сочетанию сглаженных углов, навигатор очень приятно держать в руках. Модель TN-515DVR выполнена в модном дизайне с покрытием Fet Sense аналогичном тому, что используется в производстве смартфонов HTC. Привлекательность дизайну добавляет и сверхтонкий корпус: толщина навигаторов с объективом камеры всего 13 мм, при 10 мм. для основного корпуса. Встроенный видеорегистратор также можно использовать в режиме фото, причем четырехкратное увеличение позволяет получать снимки достойного качества.
Навигаторы оснащены расширенной оперативной памятью 128 Мб для максимального быстродействия программ. Собственная накопительная память 2 Гб может быть дополнена картами памяти емкостью до 16 ГБ. Камера же имеет собственный слот карт до 16 Гбайт, что позволяет использовать различные каналы для обращения к данным. Таким образом, видеорегистратор способен работать в фоновом режиме, независимо от функции навигации, при этом старые видео файлы будут перезаписывать в непрерывном цикле.
Помимо навигации, в меню есть медиаплеер, устройство понимает форматы MP3, MPEG,MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG. Мультимедийные возможности новинок гораздо шире, пользователь может рассматривать TN-515DVR, как универсальное мобильное устройство. Предусмотрено воспроизведение видео (MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI), графики (JPG, GIF, BMP, PNG), также предустановленна программа для чтения электронных книг, игры, различные утилиты (калькулятор и универсальный конвертер величин).
В комплект поставки новых GPS-навигаторов teXet входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 5» или «CityGuide 5», а также автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель и инструкции.
Характеристики:
Полноцветный 5” сенсорный дисплей, 480x272 пикселей.
Процессор: MTK 3351, ARM11 с тактовой частотой процессора 468 МГц.
GPS приемник: МТК, 66/22 (позиционирование/слежение) канала.
Встроенная память: 128Мбайт DDR2, 32Мб Flash ROM, 2Гб NAND накопительной памяти.
Поддержка установки карт-памяти: microSDHC до 16Гбайт, 2 канала.
Интерфейс: USB 2.0.
Воспроизведение: MP3, MPEG,MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG.
НЧ видеовход для подключения видеокамеры (PAL/NTSC).
Операционная система: Microsoft Windows CE 5.0 NET.
Новость с сайта: www.texet.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru