Digma iDx7

Digma iDx7

Представляем новинку в ассортименте ТМ Digma – планшетный компьютер Digma iDx7. Удобно взять на встречу, в командировку, в путешествие. Всегда на связи в любой точке планеты вместе с Digma iDx7. Больше функций – больше возможностей!
Торговая марка Digma продолжает расширять ассортимент портативных электронных устройств. Сегодня особую популярность завоевали планшетные компьютеры, которые так легко взять с собой в командировку, на важные переговоры или в путешествие. Планшет удобен, прежде всего, тем, что занимает минимум места в вашей сумке, мало весит и позволяет работать в любом месте и в любое время. Кроме этого, вы можете легко выйти в Сеть и воспользоваться любыми интернет-сервисами в зоне Wi-Fi.
Digma представляет планшет Digma iDx7 – отличное соотношение цены и качества. В новом продукте воплощены все самые актуальные тенденции в области производства портативных компьютеров. Сейчас даже самый тонкий ноутбук часто хочется оставить дома, а вот легкий планшет – идеальный вариант для тех, кто хочет получить максимум возможностей по доступной цене.
Digma iDx7 – это легкое и мобильное решение для полноценной работы и отдыха. Большой TFT-экран размером 7” с разрешением 800x600 точек и соотношением сторон 4:3 совмещен с сенсорной панелью. Осуществлять навигацию в меню планшета легко и просто: вам достаточно лишь прикоснуться к поверхности устройства. Тем не менее, для поклонников кнопочного управления мы продублировали частые операции при помощи набора механических кнопок. Работает устройство на ОС Android 2.2, что позволило значительно расширить исходный функционал планшета за счет установки дополнительных приложений. Кроме этого, впоследствии вы сможете обновить ОС Android до версии 2.3.
При помощи Digma iDx7 вы можете выйти в Интернет в любом месте, где есть Wi-Fi. Соединение с персональным компьютером осуществляется через USB-интерфейс, а беспроводные средства связи Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11 b/g/n позволяют планшету Digma обмениваться данными с другими устройствами и подключаться к компьютерным сетям. Встроенный микрофон, веб-камера, гравитационный датчик, HDMI выход для подключения внешнего экрана превращают Digma iDx7 в универсальное и многофункциональное устройство, которое станет незаменимым помощником в офисе и дома. Планшет доступен в черном и белом варианте исполнения.
Характеристики:
TFT-экран 7,0” (разрешение 800x600, отношение сторон 4:3). Емкостная сенсорная панель для простого управления касанием пальца.
Процессор: ARM Cortex-A9 (800 МГц).
8 Гб встроенной памяти и слот для карты флэш-памяти Micro SD.
Популярная операционная система Android 2.2 (последующее обновление до Android 2.3).
Беспроводный интерфейс BLUETOOTH 2.1+EDR для подключения внешних периферийных устройств и передачи данных.
Интерфейс WI-FI 802.11 b/g/n для подключения к беспроводной сети и выходу в Интернет.
Видеокамера 0,3 мегапикселя.
Гравитационный датчик отслеживает положение устройства в пространстве.
Вывод изображения на внешний экран через цифровое HDMI подключение.
Подключение к ПК через скоростной порт USB2.0, подключение к планшету внешних USB-устройств.
Установленные приложения: Музыка, Видео, Изображения, Диктофон, Интернет-браузер, почтовый клиент и другое.
Возможность установки сторонних приложений для платформы Android.
Русифицированное меню и экранная клавиатура.
Механические кнопки управления: Питание, Громкость +/-, Домой, Меню, Возврат.
Поддержка форматов видео: MPEG1/2/4, H.264 / VC-1 @1080p, Real video 8/9/10 @720p.
Поддержка форматов музыки: MIDI, MP3, WMA, AAC.
Поддержка форматов изображений: JPEG, BMP, GIF, PNG.
Динамики 2x0,5 Вт и выход на наушники стерео-джек 3,5 мм.
Встроенный литий-полимерный аккумулятор 3200 мАч.
Время работы от аккумулятора при просмотре видео до 4 часов, в режиме ожидания до 80 часов.
Габариты: 188 x 143 x 12,5 мм. Вес 430 грамм.
Новость с сайта: www.digma.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru