Digma DG503N

Digma DG503N

Первые навигационные устройства, которые совмещали бы в себе возможность принимать и обрабатывать сигналы не только американской системы GPS (NAVSTAR), но и российской спутниковой системы ГЛОНАСС появились на российском рынке много лет назад. Тем не менее, их технические возможности оставались на достаточно низком уровне. ГЛОНАСС – первая советская и российская спутниковая система навигации, разработанная по заказу Министерства Обороны СССР. По состоянию на осень 2010 года общее количество спутников в системе было доведено до 26 штук.
В начале августа 2011 года торговая марка Digma официально представляет первое навигационное устройство в своем ассортименте, способное принимать и обрабатывать сигналы от двух спутниковых систем: американской GPS и российской ГЛОНАСС. В основе новинки DIGMA лежит новейшая платформа MSTAR, в которой заложена поддержка российской глобальной системы спутниковой навигации. Специальное приложение в навигаторе Digma DG503N позволяет наглядно увидеть все доступные в данном месте спутники GPS и ГЛОНАСС, сравнить уровни сигнала, получаемые от каждого спутника. Итоговая навигационная информация рассчитывается на основе полученных данных от всех доступных спутников.
Навигатор Digma DG503N выполнен в классическом варианте корпуса и оборудован сенсорным TFT-дисплеем с диагональю пять дюймов и разрешением экрана 480x272 точек. В качестве основной навигационной программы в навигаторе Digma DG503N стоит НАВИТЕЛ НАВИГАТОР 5 с предустановленными картами России. Тем не менее, пользователи могут воспользоваться возможностью выбора произвольной программы для навигации. Как и другие навигаторы в линейке Digma, DG503N предоставляет широкие мультимедийные возможности: вы можете слушать музыку, смотреть фотографии и видеофайлы, читать любимые произведения прямо с экрана навигатора и даже играть в предустановленные игры. Благодаря всему этому Digma DG503N становится универсальным устройством для вашего автомобиля.
Характеристики:
5-дюймовый сенсорный TFT-дисплей “без бортиков” с разрешением 480x272.
Чипсет: MSTAR GPS & GLONASS RF BASEBAND MSB2320.
Процессор: MSTAR ARM9 CPU.
Внутренняя память: 2 Гбайта.
20-канальный встроенный приемник.
Слот для внешних карт памяти Micro SD (поддержка до 16 Гб).
Операционная система: Windows CE 5.0.
Более 10 языков интерфейса, включая русский.
Навигационная программа НАВИТЕЛ НАВИГАТОР 5 с функцией голосовых подсказок.
Возможность запуска сторонних навигационных программ.
Приложения: MP3-плеер, видеоплеер, фотоальбом, электронная книга, игры.
МУЗЫКА: поддержка форматов MP3 / WMA / PCM.
ФОТО: поддержка форматов JPEG / BMP / PNG.
ВИДЕО: поддержка форматов MP4 / ASF / WMV / AVI / DIVX.
Встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 2000 мАч.
Подключение к компьютеру по USB.
  • Новость с сайта: www.digma.ru.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru