PNY NVIDIA Quadro 2000D

PNY NVIDIA Quadro 2000D

Компания PNY Technologies выпустила видеокарту PNY nVidia Quadro 2000D, которая была создана для медицинского оборудования с целью улучшения точности и своевременности диагностики пациентов.
Просматривайте детализированные снимки пациентов в высоком разрешении и ставьте диагноз быстрее вместе с NVIDIA Quadro 2000D – самым передовым в индустрии графическим решением для диагностической визуализации. Лучшая в классе производительность, два двухканальных DVI разъема для мониторов, поддержка 10/12-битных полутоновых мониторов до 10 Мпикселей и калибровки мониторов по стандарту DICOM – Quadro 2000D предоставляет гораздо более достоверные результаты медицинского анализа.
Quadro 2000D обеспечивает полутоновые изображения пациентов с высокой степенью информативности в разрешении до 10 Мпикселей и полосой пропускания двух двухканальных DVI интерфейсов на монитор.
Для того, чтобы обнаружить отклонения от нормы на изображении пациента, требуется графика, способная выявить очень тонкие полутоновые различия, что возможно только в разрешении 10 или 12 бит на пиксель. Quadro 2000D обеспечивает 10/12 бит/пиксель по DVI на лучших в индустрии полутоновых мониторах. Кроме того, тональные характеристики мониторов могут меняться со временем и различаться даже между образцами одной и той же модели. Quadro 2000D поддерживает калибровку по стандарту DICOM по DVI, поддерживая необходимый уровень шкалы полутонов для мониторов в течение всего срока службы.
Передовая архитектура NVIDIA Fermi поддерживает передовые возможности визуализации и вычислений, обеспечивая производительность, значительно повышающую продуктивность рабочего процесса.
NVIDIA Quadro 2000D официально рекомендованная карта для движка Mercury Playback Engine GPU Acceleration в программе Adobe Premiere Pro CS5.5 использующего NVIDIA CUDA.
Quadro 2000D обеспечивает передовые возможности, включая 3D Vision и 3D Vision Pro для высококачественных стереоскопических 3D окружений, SLI Multi-OS для запуска нескольких сред Windows или Linux с одной рабочей станции и технологию Mosaic, которая позволяет растягивать любое приложение на несколько мониторов до 8 с помощью графических плат Quadro.
Решения Quadro разработаны, созданы и поддерживаются компанией NVIDIA в соответствии с высочайшими стандартами качества, обеспечивая ведущую в индустрии производительность, возможности и надежность.
Революционная архитектура параллельных вычислений NVIDIA CUDA следующего поколения под названием Fermi предлагает превосходную комбинацию продвинутой визуализации и вычислительных возможностей, обеспечивая невероятную производительность, ускоряющую профессиональную работу.
NVIDIA Scalable Geometry Engine. Позволяет значительно улучшить производительность обработки геометрии в целом ряде приложений для компьютерного моделирования, создания цифрового контента и научных приложений, обеспечивая интерактивную работу с моделями и сценами, сложность которых в разы превышает прежние проекты.
Большой объем памяти GPU с высокой пропускной способностью позволяет визуализировать огромные модели и сложные сцены, а также производить вычисления с использованием больших наборов данных.
Технология NVIDIA Parallel DataCache. Поддерживает настоящую иерархию кэша, объединенную с разделяемой памятью на чипе, обеспечивающей исключительную пропускную способность, ускоряющей востребованные функции, такие как трассировка лучей в реальном времени, обработка физики и фильтрация текстур.
Движок NVIDIA GigaThread. Позволяет изменять контекст в 10 раз быстрее, чем архитектуры предыдущего поколения, обеспечивает параллельное выполнение задач ядра и улучшенную планировку блокировки потоков.
Быстрая передача и обработка 3D текстур обеспечивает более интерактивную визуализацию объемных наборов данных.
Функция Hardware 3D Window Clipping. Аппаратно ускоренные области отсечения (механизм передачи данных между окном и буфером кадров) повышают общую визуальную производительность, увеличивая скорость передачи между буфером цветов и буфером кадров.
Алгоритм сглаживания до 64x FSAA (128X со SLI) заметно снижает эффект зубчатости и неровность изображения, обеспечивая высокую реалистичность сцен.
GPU тесселяция с Shader Model 5.0. Механизмы тесселяции на основе GPU самостоятельно генерируют подробную геометрию, обеспечивая окружения и сцены кинематографического качества без ущерба производительности.
Возможность работы с разрешением 16K x 16K при текстурировании и рендеринге для приложений, требующих самого высокого разрешения и качества визуализации изображений.
Технология HDR высокой четкости от NVIDIA. Устанавливает новый стандарт четкости и качества изображения благодаря операциям закраски, фильтрации, наложения текстур и смешивания. Беспрецедентное качество рендеринга для создания визуальных эффектов.
30-битная глубина цвета (10 бит на цвет) обеспечивает миллиарды, а не миллионы цветовых вариаций для насыщенного яркого изображения с широчайшим динамическим диапазоном.
Технология стерео видео с четырехкратной буферизацией OpenGL обеспечивает плавное и захватывающее стерео 3D в профессиональных приложениях.
Насладитесь всеми новыми привлекательными возможностями Windows 7, обеспечивающими беспрецедентную производительность приложений, расширенный реализм графики, а также неоспоримую надежность и превосходную совместимость в мобильных и настольных рабочих станциях.
Технология NVIDIA Panoramic обеспечивает плавную работу с любым приложением при использовании до 16 каналов отображения без снижения производительности.
Продвинутое ПО для работы с дисплеями NVIDIA nView обеспечивает максимальную гибкость при работе с одним или несколькими дисплеями, а также беспрецедентный контроль над рабочим столом для потрясающей производительности.
NVIDIA SLI Multi-OS позволяет работать с многочесленными приложениями Windows и Linux в одной системе, каждая операционная система привязана к соответствующему графческому процессору Quadro. Доступно только для SLI-сертифицированных платформ Quadro.
Однослотовая система охлаждения с уровнем шума ниже 28 дБ.
Построена на 40нм чипсете: nVidia Quadro 2000D.
Ядро работает на частоте: 625МГц. Шейдерный блок работает на частоте 1250МГц.
192 потоковых процессоров.
1Гб GDDR5 памяти, работающей на частоте: 2600 МГц.
128-битная шина памяти.
Полоса пропускания памяти: 41.6 Гб/с.
Интерфейс: PCI Express 2.0 x16.
Порты: DVI-I DL + DVI-DL.
Позволяют подсоединять панели ультравысокого разрешения, обеспечивая феноменальное фотореалистичное качество благодаря набору разъемов дисплея. Поддержка двух активных разъемов через GPU, включая двухканальный DVI-I до 3840 x 2400 @ 24Hz, DisplayPort до 2560 x 1600 @ 60Hz и HDMI при использовании кабеля.
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision через USB.
Поддержка: OpenGL 4.1, DirectX 11 + Shader Model 5.0.
Поддержка: NVIDIA CUDA, DirectCompute, OpenCL API.
Ускорение декодирования видео форматов: MPEG-2, MPEG-4 Part 2 Advanced Simple Profile, H.264, MVC, VC1, DivX (version 3.11 и выше), and Flash (10.1 и выше).
Поддержка ОС: Windows XP (32bit / 64bit), Windows Vista (32bit / 64bit), Windows 7 (32bit / 64bit).
Потребление видеокарты: 62 Вт. Без дополнительных разъемов питания PCI-Express. Рекомендуемая мощность блока питания: от 400Вт.
Размеры: 177.8х111х15.7мм.
Номер модели: VCQ2000D-PB.
3 года гарантии.
Цена: 429 евро.
Сайт производителя: www3.pny.com.

 
Рейтинг@Mail.ru