Телевизоры Samsung серии D6100

Телевизоры Samsung серии D6100

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке Smart-телевизоры серии D6100. В этой серии представлены модели с диагональю экрана от 32 до 55 дюймов.
Серия LED-телевизоров Samsung D6100 создана в соответствии с новой концепцией 2011 года Smart TV. Телевизор можно легко подключить к сети Интернет, для того, чтобы воспользоваться всеми его интерактивными функциями. Поиск файлов Search All на всех подключенных устройствах и в приложениях, быстрый доступ к сайтам социальных сетей Social TV, магазин приложений для телевизоров Samsung Apps — все это доступно в любой момент. Теперь, чтобы прочесть новости или отправить сообщение другу в Facebook, не нужно не только включать компьютер, но даже вставать с дивана.
У телевизоров серии D6100 элегантный ультратонкий корпус. Этого удалось добиться благодаря использованию светодиодной подсветки. Кроме того, это позволяет обеспечить высокий контраст изображения и низкое энергопотребление.
Телевизоры Samsung серии D6100 оснащены инновационным процессором 3D HyperReal Engine, который гарантирует глубину и реалистичность 3D-картинки, естественную цветовую палитру и высокую контрастность. Видеопроцессор в режиме реального времени анализирует поступающий видеосигнал и вносит необходимые улучшения. Поэтому видео в формате 3D на экранах LED-телевизоров Samsung D6100 выглядит кристально четко. 3D HyperReal Engine также способен конвертировать сигнал из 2D в 3D - теперь пользователь может смотреть любые фильмы и телепередачи в трехмерном формате.
Чтобы обеспечить плавность и четкость передачи движения, в телевизорах серии D6100 используются передовые методы обработки изображения. Технология Clear Motion Rate 200Hz основана на слаженной работе трех составляющих: процессора, экрана и подсветки. Благодаря этой технологии пользователь может наслаждаться безупречным воспроизведением быстро движущихся объектов.
LED-телевизоры Samsung D6100 оснащены четырьмя входами HDMI для подключения разнообразных устройств. С помощью функции AllShare пользователь сможет воспроизводить на экране телевизора видео или фото с любых совместимых девайсов (ноутбука, медиаплеера, смартфона, планшетного компьютера и др.). Упростить управление всей домашней аудиовидеотехникой поможет технология Anynet+. Она дает возможность контролировать все HDMI-CEC-совместимые цифровые аудио- и видеоустройства, используя один пульт дистанционного управления.
При разработке новых продуктов компания Samsung уделяет много внимания экологическим стандартам. Благодаря использованию LED-подсветки, нетоксичных материалов и меньшего числа компонентов телевизоры Samsung полностью соответствуют требованиям энергоэффективности Ecolabel 2011 года, а также отличаются экономичностью и продолжительным сроком службы.
Smart-телевизоры Samsung серии D6100 доступны на российском рынке по рекомендованным розничным ценам от 31 990 рублей (модель 32 дюйма UE32D6100) до 99 990 рублей (модель 55 дюймов UE55D6100).
Новость с сайта: www.samsung.com.

 
Рейтинг@Mail.ru