Нитратомер бытовой

Нитратомер бытовой

Нитрат-тестер "СОЭКС" российского производства предназначен для оценки содержания нитратов на килограмм массы овощей, фруктов и свежего мяса в домашних условиях. Анализ производится на основе измерения проводимости переменного высокочастотного тока в измеряемом продукте.
В нитрат-тестере "СОЭКС" для каждого продукта задана своя норма ПДК (предельно допустимая концентрация) нитратов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. В отличие от устаревших приборов со стрелочным индикатором, в которых продукты были объединены в группы, нитрат-тестер "СОЭКС" настраивается на конкретный продукт.
Прибор очень прост в использовании, контакт с измеряемым продуктом происходит с помощью измерительного зонда, который расположен под колпачком нитрат-тестера. Цветной дисплей позволит без труда рассмотреть показания при любом освещении. В памяти прибора заложена таблица самых распространенных продуктов питания, что позволяет выбрать для измерения конкретный продукт. Цветные надписи зеленого, желтого и красного цвета сигнализируют о содержании нитратов в продукте и позволяет узнать насколько безопасна еда, которую мы употребляем каждый день.
Нитратомер очень компактный, легко размещается в руке и имеет массу всего 105 грамм.
Используя нитратомер "СОЭКС" на рынке, в магазине, у себя на огороде, вы защитите свою семью от употребления вредных и опасных для здоровья продуктов питания.
Характеристики:
Питание от двух АА батарей.
Воспроизводимость показаний: мг/кг.
Дисплей: цветной OLED-дисплей.
Время измерения: 5 секунд.
Корпус выполнен из пластика.
В комплект поставки входит: прибор, чехол для хранения и транспортировки, батарейки, гарантийный талон и инструкция.
Размер: 50х150х20 мм. Вес: 105 грамм.
Модели: НУК-019-2 и НУК-019-1.
Цена: 5290 рублей.
Новость с сайта: www.soeks.ru.

  Смотрите подробности канцелярские товары тут.
Рейтинг@Mail.ru