teXet TB-431HD

teXet TB-431HD

Главное достоинство teXet TB-431HD в том, что это полноценное мультимедийное устройство, возможности которого выходят за рамки обычной «читалки». Благодаря своим размерам корпуса (82х125х11 мм. и вес в 142 г.), TB-431HD – одна из самых легких, компактных и также комфортно располагается в руке, как и ее предшественник teXet TB-430HD. Устройство оснащено шестью кнопками управления и сенсорным 4,3” TFT дисплеем, прикосновениями к которому можно выбирать те или иные команды.
Новая книга teXet – это универсальный ридер, который поддерживает самые распространенные форматы текста (PDF, FB2, PDB, TXT, EPUB, RTF, HTML), содержит функции сохранения/удаления закладок, возможность сортировки и быстрого перехода к списку текстовых файлов. Через пункт главного меню «История» можно посмотреть перечень недавно открытых на электронной книге файлов. Аналогичная функция памяти воспроизведения доступна при работе с видео: при запуске файла, на дисплее появляется информационное меню с запросом о продолжении воспроизведения с того фрагмента, на котором он был прерван.
Компания продолжает придерживаться того направления, что каждый новый продукт для рынка электронных книг должен содержать максимально разнообразный функционал и по ряду характеристик сравним с полноценным медиаплеером. В этой новинке также реализованы широкие мультимедийные возможности, позволяющие читать книги и просматривать фото с музыкальным сопровождением. teXet TB-431HD воспроизводит видео HDReady/720p (форматы MKV, RM/RMVB, MP4/M4V, MOV, MPG, FLV, AVI, WMV, M2TS, PMP, VOB, TS/TP), а аккумулятора хватает на несколько часов работы в этом режиме. Если вы выбираете интересного попутчика себе в дорогу, то эта электронная книга может поспорить с более дорогостоящими планшетами, позволяя скоротать время за просмотром интересного кино. А для хранения большего количества информации объем внутренней памяти (4Гб) можно увеличить за счет поддержки microSD/SDHC карт до 16 Гб.
Дополнительно у TB-431HD предусмотрена поддержка записи голосовых сообщений в формате МР3 (диктофон) и режим радиоприемника. Как и все электронные книги teXet с сенсорным дисплеем, TB-431HD имеет возможность трансляции видео на экран телевизора. Для удобства пользователей ТВ-кабель входит в комплект поставки. Параллельно новинка выполняет полезную роль органайзера, в устройстве предусмотрено наличие функций «Календарь», «Часы».
Модель электронной книги представлена в сером или белом вариантах корпуса. Рекомендованная розничная цена – 2499 руб.
Характеристики:
4,3’’ сенсорный TFT дисплей (16:9, 480х272 пикс.).
Слот для microSD/SDHC карт (до 16 ГБ).
Форматы воспроизведения текста: PDF, FB2, PDB, TXT, EPUB, RTF, HTML.
Автоматический режим просмотра текстовых файлов.
Сохранение/удаление закладок.
Форматирование текстовых файлов: выбор цвета и размера шрифта, цвета фона.
Сортировка файлов.
История просмотра последних файлов.
Воспроизведение видео HDReady/720p в форматах: MKV, RM/RMVB, MP4/M4V, MOV, MPG, FLV, AVI, WMV, M2TS, PMP, VOB, TS/TP.
Поддержка субтитров.
ТВ-выход.
Воспроизведение изображений в форматах: JPEG, BMP, PNG, GIF/ANIGIF.
Слайд-шоу.
Радиоприемник.
Воспроизведение аудио в форматах: MP3, WMA, FLAC, APE, OGG, AAC.
Встроенный динамик.
9 настроек эквалайзера.
Диктофон (запись в формате MP3).
Мультифункциональность: чтение книг, просмотр фото с музыкальным сопровождением.
Интерфейс USB 2.0 (подключение к ПК).
Разъем для подключения наушников (3,5 мм).
Питание от Li- Pol аккумулятора. Зарядка от сети и USB.
Размеры: 82x125х11 мм. Вес: 141.5 грамм.
  • Новость с сайта: www.texet.ru.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru