Samsung W200

Samsung W200

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новую компактную видеокамеру W200. Она разработана для съемки качественного видео в любых условиях, в том числе и под водой. Созданная для тех, чей активный образ жизни требует от устройства как прочности, так и качества, W200 представляет собой новейшие технологии в противоударном, пыле- и водонепроницаемом корпусе.
Корпус Samsung W200 водонепроницаем в глубине до трех метров, что делает ее пригодной даже для съемки коралловых рифов. Специальное покрытие камеры гарантирует, что на ЖК-экране не будет образовываться конденсата даже в условиях высокой влажности. Объектив снабжен противотуманным покрытием, и пользователь всегда сможет снимать четкие, неразмытые видеоролики и фотографии. Чтобы сделать качественные подводные кадры, W200 также оснащена режимом Aqua, который автоматически устанавливает оптимальные параметры для яркого и резкого подводного видео. Несмотря на компактные размеры, камера ударопрочна и пыленепроницаема, поэтому пригодится в любом путешествии или семейном отдыхе на природе. Кроме того, W200 имеет встроенный USB-коннектор для удобного подключения к компьютеру.
Камера Samsung W200 оснащена 5МП матрицей с обратной подсветкой BSI (Back Side Illuminated) CMOS, которая отличается вдвое большей чувствительностью по сравнению с обычными CMOS матрицами. Это позволяет значительно сократить количество шумов и искажений. W200 снабжена светосильным F2.2 объективом, который дает пользователям возможность делать четкие и резкие фотографии в условиях низкой освещенности. Видеокамера снимает в разрешении FullHD и может воспроизводить видео на 2,3-дюймовом ЖК-экране.
С функцией Record Pause пользователи могут сделать паузу во время съемки, а затем возобновить запись в тот же файл. Когда съемка завершена, все кадры будут в одном видеоролике, что устраняет необходимость объединять их и делает загрузку и передачу максимально комфортными. Samsung W200 позволяет легко просматривать, сортировать и редактировать отснятый материал. Камера снабжена двумя специальными художественными фильтрами: «Виньетирование» позволяет затемнить края снимков, а «Рыбий глаз» определенным образом искажает кадры, делая их необычными.
На российийском рынке защищенная камера Samsung W200 появится в июне этого года.
  • Новость с сайта: www.samsung.com.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru