Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium

Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium

Вышел новый набор программ для веб дизайнеров: Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium. Который включает в себя следующие программы: Adobe Device Central CS5.5, Adobe Dreamweaver CS5.5, Flash Professional CS5.5, Photoshop CS5 Extended и Illustrator CS5.
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium предоставляет все необходимые инструменты для дизайна и разработки веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов для настольных ПК, смартфонов и планшетов.
Разрабатывайте веб-сайты на основе HTML5 и CSS3, создавайте интерактивный контент для различных устройств и платформ, эффективно редактируйте видео и распространяйте потрясающие цифровые проекты - при помощи мощных инструментов CS5.5.
Создание проектов при помощи ведущих отраслевых инструментов разработки. Используйте ведущие отраслевые инструменты для удобного создания мобильного и веб-контента и вывода проектов на экраны любого размера.
Разработка приложений практически для любых мобильных устройств. Расширяйте свои возможности и создавайте многофункциональные приложения для различных платформ, включая Android, Apple iOS, RIM и Adobe AIR.
Обеспечение целостности дизайна в любых браузерах. Воспользуйтесь эффективными средствами предварительного просмотра, отладки и тестирования веб-сайтов для обеспечения их надежного и согласованного отображения практически на любом устройстве.
Используйте программное обеспечение Adobe Creative Suite 5.5 Web Premium для оптимизации различных проектов, в первую очередь проектов для мобильных устройств. Создавайте веб-сайты и разрабатывайте приложения при помощи эффективных инструментов, представленных в программах Adobe Dreamweaver CS5.5, Flash Professional CS5.5, Photoshop CS5 Extended и Illustrator CS5.
Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создавайте четкие, выровненные по пиксельной сетке графические объекты с помощью улучшенных функций сглаживания Adobe Illustrator CS5. Устраняйте неровные края графических объектов, автоматически выравнивая их по пиксельной сетке, и настраивайте внешний вид отдельных текстовых объектов.
Интеграция с Creative Suite. Увеличивайте продуктивность и оптимизируйте рабочие процессы при помощи Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 и Flash Professional CS5.5. Поддержка формата графических файлов FXG и встроенная панель Adobe Mini Bridge упрощают управление цифровыми ресурсами.
Поддержка Flash Player 10.2. Создавайте проекты для расширенного набора устройств при помощи Adobe Device Central CS5.5, в том числе для устройств, поддерживающих последнюю версию Adobe Flash Player, оптимизированную для мобильных устройств.
Интеграция с Adobe BrowserLab. Онлайн-услуга Adobe BrowserLab, входящая в Adobe CS Live, обеспечивает согласованность проектов в различных браузерах и на различных экранах. Легко выделяйте различия в макетах и активные ссылки, а также воспользуйтесь интеграцией с дополнением Firebug Firefox.
Эмуляция и отладка HTML5. Используйте Adobe Device Central CS5.5 для эмуляции контента HTML5 на поддерживаемых устройствах, а также воспользуйтесь последней версией механизма Webkit для профилирования медиазапросов, видео, холста и SVG. Включайте и отключайте JavaScript, просматривайте проекты в реальном масштабе.
Dreamweaver CS5.5:
Эффективные рабочие процессы для разработки настольных и мобильных приложений. Быстро создавайте веб-сайты, которые отображаются на настольных компьютерах, смартфонах и планшетных устройствах. Используйте панель «Многоэкранный просмотр», а также HTML5, CSS3 и удобные готовые шаблоны jQuery Mobile Framework в Adobe Dreamweaver CS5.5.
Надежная поддержка jQuery. Создавайте многофункциональный контент для различных устройств с поддержкой каркаса jQuery Mobile в Dreamweaver CS5.5. Воспользуйтесь мобильными шаблонами, контекстной подсказкой по коду и возможностью быстрой вставки объектов в дизайн.
Проверка CSS. Выполняйте визуальное отображение модели CSS при помощи Dreamweaver CS5.5 без необходимости чтения кода или приобретения отдельных утилит. Наводите курсор на блоки в представлении Live View, чтобы вывести информацию об их связях с другими блоками и контексте. Использовать селектор тегов Tag Selector больше не требуется.
Встроенная поддержка CMS. Поддержка создания и тестирования материалов для таких систем управления контентом, как WordPress, Joomla! и Drupal прямо в Dreamweaver CS5.5. Функция «Динамически связанные файлы» обеспечивает прямой доступ к связанным файлам страниц, а «Навигация интерактивного просмотра» позволяет выполнять предварительный просмотр динамических приложений.
Панель «Многоэкранный просмотр». Просматривайте веб-страницы так, как они отображаются на экранах различных размеров и разрешений, при помощи единой удобной в использовании панели в Adobe Dreamweaver CS5.5. Управляйте пользовательскими медиазапросами и несколькими файлами CSS.
Flash Professional CS5.5:
Улучшенные редакторы ActionScript. Ускоряйте процесс разработки проектов в Flash Professional CS5.5 при помощи улучшенных функций редактора ActionScript, включая подсказку по пользовательским классам и автозавершение кода. Используйте Adobe Flash Builder в качестве основного редактора кода ActionScript при создании проектов Flash Professional.
Расширенная поддержка платформ и устройств. Используйте Flash Professional для создания контента, оптимизированного для различных типов экранов, разработки проектов для широкой аудитории для новейших сред выполнения Flash Player и Adobe AIR, а также устройств Android, iOS, RIM, webOS и цифровой домашней техники Adobe.
Разработка веб-сайтов и приложений для мобильных устройств. Создавайте независимые приложения для различных платформ с использованием новой мобильной поддержки проектов ActionScript и Flex в Adobe Flash Builder 4.5 Premium Edition. Используйте компоненты, оптимизированные для мобильных устройств и сенсорных экранов.
Исходные файлы в формате FLA на основе XML. Система управления исходным кодом для отслеживания и редактирования проектов, а также удобной совместной работы над файлами в Flash Professional CS5.5. Реализация формата FLA на основе XML, не содержащая двоичного кода, позволяет работать с проектами и входящими в них ресурсами как с элементами каталога или папки.
Полноценный рабочий процесс проектирования и разработки. Работайте совместно над общими проектами Flex благодаря новому двунаправленному процессу работы, который позволяет дизайнерам, использующим Adobe Flash Catalyst CS5.5, работать совместно с разработчиками, использующими Adobe Flash Builder 4.5.
Улучшенная обработка фрагментов кода. Используйте более 20 новых фрагментов кода в Flash Professional CS5.5, включая фрагменты, оптимизированные для разработки проектов для мобильных приложений и приложений AIR, данные акселерометра и методику манипуляций пальцами. Используйте новый инструмент «Pick Whip» для визуального добавления интерактивных элементов.
Простой интерактивный дизайн. Создание эффектных интерфейсов и интерактивных материалов в Flash Catalyst CS5.5 не требует написания кода. Определяйте поведение и сложные интерактивные элементы с помощью простых команд меню.
Расширенная поддержка текста. Среда обработки и расположения текста в Flash Professional CS5.5 помогает создавать типографику полиграфического качества. Вы сможете работать со столбцами и двунаправленным текстом, а также сохранять компоновку и формат текста при импорте из других продуктов Adobe.
Простота создания онлайн-портфолио видеоматериалов. Создавайте веб-сайты и интерфейсы для портфолио видеоматериалов в Adobe Flash Catalyst без необходимости написания кода. Воспользуйтесь удобной интеграцией видео, звуковых эффектов и динамического медиаконтента; затем вы сможете добавить интерактивные элементы для управления воспроизведением.
Создание интерактивных видеопроектов при помощи Flash Professional. Используйте оптимизированные инструменты работы с видео в программе Flash Professional, соответствующей отраслевым стандартам, для быстрого добавления видеоконтента в сложные интерактивные проекты.
Дизайн интерактивного контента. Создавайте интерактивные проекты при помощи Flash Catalyst или Flash Professional. Используйте Flash Catalyst для создания простых видеопроектов; добавляйте видеоконтент в интерактивные проекты при помощи мощных инструментов работы с видео в Flash Professional.
  • Сайт производителя: www.adobe.com.

  •  
    Рейтинг@Mail.ru