Corel VideoStudio Pro X4

Corel VideoStudio Pro X4

Corel VideoStudio Pro X4 - мощное, эффективное и простое в работе средство для быстрого выполнения полного цикла обработки видео от съемки до демонстрации. Оно позволяет быстро выполнять загрузку, монтаж и обрезку видео в формате SD и HD. В процессе работы над видео можно воспользоваться шаблонами и такими художественными средствами, как видеоэффекты, музыка, титры, переходы и многое другое. Оцените возможности новых функций покадровой анимации и режима замедленной съемки с последующим экспортом в формат 3D! Продукт содержит все необходимое для редактирования видео на профессиональном уровне.
Создавайте, редактируйте, визуализируйте и совместно используйте с небывалой скоростью с помощью пакета VideoStudio Pro X4 - универсального программного обеспечения для редактирования видео и производства фильмов в формате HD. Благодаря оптимизации VideoStudio Pro X4 для работы с самым современным оборудованием компаний Intel и AMD достигается небывалая скорость отображения результатов на экране. Создайте фильм и продемонстрируйте его в любом формате - на iPhone, на мобильных устройствах, на диске, на любимом веб-сайте или на телеэкране.
Новые возможности:
> Покадровая анимация. Создавайте собственные анимации с людьми, игрушками, пластилиновыми фигурками и любыми другими объектами. Модуль покадровой анимации VideoStudio Pro X4 - отличное развлечение для детей и взрослых!
> Режим замедленной съемки. Функция «Разрыв времени» в VideoStudio Pro X4 позволяет показать закат солнца всего за несколько секунд, а целый день из окружающей жизни - за несколько минут. С помощью этой функции можно ускорить видеоклип, удалить из него ненужные кадры или воспроизвести последовательность фотокадров, снятых через определенный интервал времени, как единый фильм. Это исключительно зрелищно и просто.
> Гибкое рабочее пространство. Освободите больше пространства для работы и облегчите доступ к рабочим инструментам, изменив размер панелей и их положение с помощью обычного перетаскивания мышью (в том числе с одного монитора на другой).
> Интегрированные средства создания и записи дисков в формате HD. Новые интегрированные средства позволяют легко записать фильмы HD на диски DVD и Blu-ray Disc.
> Усовершенствованная библиотека и монтажная линейка. Оптимизированная панель навигации позволяет быстро искать и упорядочивать файлы, включая видеоклипы и аудиозаписи, фотографии, фильтры, графику и переходы. Затем можно воспользоваться усовершенствованной монтажной линейкой для размещения на любых дорожках титров, добавления переходов в начале и конце клипов на дорожках с наложением и применения настроек и фильтров одновременно к нескольким клипам и пакетам изображений.
> Экспресс-проекты. Создавайте, импортируйте и экспортируйте шаблоны фильмов! Создавайте собственные шаблоны для последовательностей титров, эффектов или даже целых фильмов, повторно используйте эти шаблоны и обменивайтесь ими с другими пользователями.
> Скорость и производительность. Зачем ждать понапрасну? VideoStudio Pro X4 работает быстрее, поскольку включает средства оптимизации для новых процессоров Intel Core второго поколения. Кроме того, рекомендуется периодически обращаться к усовершенствованному руководству Corel, в котором постоянно появляется обновленные материалы и обновленные средства, позволяющие постоянно повышать производительность VideoStudio Pro X4!
> Усовершенствованная технология повышения разрешения. VideoStudio Pro X4 позволяет повысить качество обычных видеофайлов до впечатляющего уровня. С помощью новой высокоэффективной технологии повышения разрешения видеозаписи стандартного разрешения можно значительно улучшить и адаптировать для просмотра на HD-дисплее. Кроме того, можно практически мгновенно преобразовать видеофайлы обычного разрешения в файлы с качеством, близким к HD, воспользовавшись преимуществами современных технологий аппаратного ускорения с помощью графических процессоров.
> 3D-фильмы - очки в комплекте! Сохраняйте свои двухмерные фильмы в формате 3D или загружайте их на YouTube 3D, а затем просматривайте с помощью бесплатных 3D-очков, входящих в комплект поставки! (Очками комплектуется только коробочная версия.).
> Всегда с собой. Пакет интеллектуальных функций, в котором теперь реализована технология WinZip, позволяет объединять все файлы видео, фото и аудио, относящиеся к проекту, в единый пакет, который можно легко перенести на другой компьютер.
> Руководство Corel. С помощью руководства Corel можно просматривать дополнительные бесплатные учебные видеоматериалы, загружать новые файлы для видео, обновления продуктов и многое другое.
Поддержка форматов на входе:
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, DV, HDV, divX, QuickTime, RealVideo, Windows Media, MOD (файловый формат JVC MOD), M2TS, M2T, TOD, 3GPP, 3GPP2.
Звук: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MP3, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio.
Изображения: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF, ICO, IFF, IMG, J2K, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PSPImage, PXR, RAS, RAW, SCT, SHG, TGA, TIF, UFO, UFP, WMF.
Диски: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD).
Поддержка форматов на выходе:
Видео: AVI, MPEG-2, AVCHD, MPEG-4, H.264, BDMV, HDV, QuickTime, RealVideo, Windows Media, 3GPP, 3GPP2, FLV.
Звук: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, QuickTime, Windows Media Audio, Ogg Vorbis.
Изображения: BMP, JPG.
Диски: DVD (DVD-Video/DVD-R/AVCHD), Blu-ray Disc (BDMV).
Носители: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, двухслойные DVD-R, двухслойные DVD+R, BD-R/RE.
Цена: 116.82 у.е. (за 1 коробку).
Новость с сайта: www.corel.com.

 
Рейтинг@Mail.ru