Acer Aspire X3960

Acer Aspire X3960

Новый компактный домашний компьютер Aspire X3960, обеспечивающий оптимальную производительность при одновременной работе с несколькими задачами и самыми сложными игровыми приложениями, отличается максимальной технологической актуальностью, высококлассными компонентными решениями и стильным дизайном корпуса, занимающего на столе существенно меньше места, чем обычный настольный компьютер.
Acer Aspire X3960 работает на базе процессора второго поколения Intel Core, использующего технологию Intel Turbo Boost 2.0, существенно повышающую пиковую производительность вычислительных ядер при выполнении наиболее сложных задач, таких, например, как редактирование мультимедийных файлов или работа с игровыми приложениями. Кроме того, в Aspire X3960 реализован целый ряд решений, связанных с понижением энергопотребления, выводящих этот домашний компьютер в разряд действительно «зеленых» устройств.
Сочетание чипсета Intel H67 Express с дискретными или интегрированными графическими адаптерами обеспечивает высококачественные визуальные эффекты при воспроизведении HD контента в играх. Acer Aspire X3960 оснащен HDMI портом, расположенном на задней панели устройства; опционально десктоп может быть оснащен приводом Blu-ray.
Тонкий и стильный, компактный и эргономичный, Aspire X3960 идеально подходит для работы и досуга. Наиболее часто используемые порты, такие как аудио-порты, USB и многофункциональный кардридер, удобно расположены на передней панели устройства, при этом защитная полупрозрачная панель защищает их от пыли и повреждений.
Емкость жесткого диска Aspire X3960 может достигать 2 ТБайта, что позволит превратить настольный ПК в медиа-библиотеку пользователя. А оперативная память стандарта DDR3, максимальный объем которой составляет 8 ГБ, существенно повышает общую производительность операционной среды, обеспечивая оптимальное время реакции системы на любые поставленные задачи.
Благодаря инженерно-конструкторским решениям, десктопы серии Acer Aspire X3960 с сопутствующими наборами микросхем для процессоров на базе платформы Intel с кодовым названием Sandy Bridge, защищены от дефекта, связанного с возможными проблемами в наборах микросхем Intel 6-ой серии.
В новинке используются только порты SATA 0 и SATA 1, что означает отсутствие вероятности проявления эффекта снижения скорости передачи данных от оптического привода и жесткого диска, подключенных к портам SATA материнских плат устройств.
Компьютеры Acer Aspire X3960 поступили в продажу в российских розничных сетях по цене от 20999 рублей.
Сайт производителя: www.acer.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru