Canon PIXMA MX884

Canon PIXMA MX884

Компания Canon объявила о начале продаже принтера «Всё в одном» премиум-класса с устройством автоматической подачи документов (АПД), передовыми функциями автоматического двустороннего сканирования, копирования и факсимильной связи. Элегантный корпус PIXMA MX884 выполнен в чёрном цвете. В пользовательском интерфейсе применяется новая двойная функциональная панель. Великолепное качество печати PIXMA MX884 сочетается со значительным увеличением скорости обработки документов и фотографий. Кроме того, это высокопроизводительное решение для дома и офиса поддерживает Wi-Fi и Ethernet для удобства обмена документами по сети.
В модели PIXMA MX884, заменившей PIXMA MX870 в текущей линейке используются 5 раздельных чернильниц, которые заменяются независимо друг от друга. Благодаря этому оптимизируется расход чернил. Кроме того, чёрные чернила на основе пигмента позволяют печатать текст с безупречной чёткостью. В принтере PIXMA MX884 применяются чернила на основе красителей для печати фотографий высочайшего качества с помощью капель объёмом всего 1 пиколитр с максимальным разрешением 9600 точек на дюйм. Принтер PIXMA MX884 обладает впечатляющей скоростью печати документов по ISO ESAT: приблизительно 12,5 изобр./мин в монохромном режиме и приблизительно 9,3 изобр./мин в цветном режиме, а фотография 10x15 см профессионального качества без полей печатается примерно за 20 секунд.
PIXMA MX884 поддерживает технологию быстрого запуска Quick Start, благодаря которой аппарат готов к печати, копированию и сканированию практически сразу же после включения питания. Кроме того, принтер оснащён встроенным устройством АПД с функцией двусторонней подачи, что позволяет быстро сканировать, копировать или отправлять по факсу объёмные двусторонние документы.
Сканер с разрешением 2400 точек на дюйм гарантирует быстрое сканирование с высокой чёткостью и большим разрешением, а режим автоматического сканирования предназначен для высококачественного сканирования с оптимизированными настройками в требуемом формате нажатием всего одной кнопки. Высокое качество копирования достигается за счёт использования технологии двойной обработки цветовой гаммы и технологии разделения изображений. Благодаря этому при фотокопировании документов и печати репродукций старых фотографий цвета передаются ещё более достоверно, а текст в копиях всегда будет разборчивым.
Модель PIXMA MX884 создана с мыслью об удобстве использования. Новая двойная функциональная панель оснащена кнопками двойного назначения со светодиодной подсветкой. Кнопки меняют свой вид в зависимости от выбранного режима, что позволяет сократить общее количество кнопок на устройстве. Использование системы Quick Operation также позволяет сократить количество шагов для доступа к часто используемым функциям, а значит, для достижения требуемого результата теперь нужно нажимать меньше кнопок. Цветной TFT-дисплей с диагональю 7,5 см обеспечивает удобный просмотр всех функций.
В PIXMA MX884 также реализованы практичные бизнес-функции, включая высокоскоростную факсимильную плату Super G3 с функцией сохранения в память. Благодаря этому пользователи могут как печатать факсы, так и сохранять их в память устройства. Возможность сканирования в PDF позволяет быстро преобразовывать бумажные документы в электронный формат для дальнейшей отправки по электронной почте или сохранения на PC и Mac.
В комплекте с принтером PIXMA MX884 поставляется полный набор расширенных программных средств. MP Navigator EX позволяет сканировать или архивировать PDF с функцией поиска, а также PDF с защитой паролем. Приложение Canon Easy-WebPrint EX используется для удобной и интеллектуальной печати веб-страниц. Пользователи могут вырезать и комбинировать страницы с различных веб-сайтов; кроме того, существует возможность печати буклетов из выбранных веб-страниц и вставки собственных текстов или изображений. Программа Canon Easy-PhotoPrint EX предназначена для лёгкой печати фотографий и различных творческих работ. Теперь в этом ПО реализован прямой доступ на сайт Flickr. Уникальное приложение Canon Full HD Movie Print позволяет пользователям печатать прекрасные изображения, выбрав отдельные кадры из видеороликов Full HD, снятых на некоторые модели цифровых зеркальных камер Canon или компактных цифровых фотокамер Canon.
Принтер PIXMA MX884 использует технологию ChromaLife 100+ для печати долговечных снимков прекрасного качества; кроме того, пользователи получают доступ к сервису CREATIVE PARK PREMIUM для печати и использования высококачественного профессионального контента, включая эксклюзивные изображения от признанных художников.
PIXMA MX884 – ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Печать, копирование, сканирование и факсимильная связь в любой точке офиса и дома.
Изящный и стильный корпус чёрного цвета, встроенная поддержка Wi-Fi и Ethernet.
Удобное управление и двойная функциональная панель, цветной TFT-дисплей с диагональю 7,5 см.
Устройство ДАПД на 35 листов для сканирования, копирования или отправки по факсу двусторонних документов.
Высокая производительность: скорость по ISO ESAT – 12,5 изображения в минуту в монохромном режиме и 9,3 изображения в минуту в цветном режиме, функция быстрого запуска Quick Start.
Система из пяти раздельных чернильниц для уменьшения потери чернил.
Лабораторное качество фотографий, объём капли 1 пиколитр и разрешение при печати до 9600 точек на дюйм.
Печать фотографий без полей формата 10 x 15 см приблизительно за 20 секунд.
Интуитивно понятное программное обеспечение для сканирования и печати фотографий и документов.
Возможность сохранения факсов непосредственно на USB-носитель или карту памяти без необходимости использования ПК.
Модуль Wi-Fi позволяет пользователям работать с принтерами совместно и печатать из любой точки дома. Модель PIXMA MX884 поддерживает стандарт Wi-Fi n для увеличения скорости передачи в сравнении со стандартом Wi-Fi b или g.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru