Manli GeForce GT 440

Manli GeForce GT 440

Новая бюджетная видеокарта от компании Manli Technology построена на чипсете GeForce GT 440.
Установи GeForce в свой ПК для максимальной производительности и разгони свою цифровую жизнь. Смотри потоковые HD фильмы и выводи фотографии высокого разрешения без задержек. Создай дома 3D кинотеатр с помощью Blu-Ray 3D и NVIDIA GeForce. Разгони свои любимые приложения и раздвинь границы возможностей интернет с новым поколением браузеров с GPU ускорением, таких как Internet Explorer 9. Играй в хитовые игры с поддержкой DirectX 11 на архитектуре нового поколения, созданной с нуля под DirectX 11.
Хотите насладиться графикой, преображающей игровой процесс? Играйте в любимые игры, какими их задумал производитель – с невероятным уровнем детализации персонажей, ландшафтов и окружений.
Не допускайте промедлений в своей цифровой жизни. Более быстрое воспроизведение потоковых HD фильмов. Мгновенная визуализация фото с высоким разрешением и невероятный прирост производительности в любимых приложениях.
Забудьте об ограничениях экрана и насладитесь настоящими 3D фильмами с качеством домашнего кинотеатра. Погрузитесь в восхитительные Blu-Ray 3D фильмы, фото и работу в веб.
Характеристики чипсета nVidia GeForce GT 440:
Ядро работает на частоте: 810МГц. 96 потоковых процессоров, шейдерный блок работает на частоте 1620МГц.
Скорость наложения текстур (млрд./сек): 13.0.
1 Гбайт GDDR5 памяти работает на частоте 3.2ГГц. 128-битная шина памяти. Полоса пропускания памяти: 51.2 Гб/с.
Порты: DVI, D-Sub и HDMI.
Интерфейс: PCI-E 2.0 x16.
Максимальное разрешение цифрового монитора: 2560x1600.
Microsoft Direct 11 GPU с полной поддержкой Shader Model 5.0 обеспечивает ультравысокую производительность при реализации новой основной возможности API – тесселяции с GPU-ускорением.
Подарите себе 3D с качеством домашнего кинотеатра прямо у вас дома и насладитесь плавным воспроизведением 1080p Blu-Ray 3D дисков при помощи любой совместимой системы для просмотра 3D посредством HDMI 1.4, включающей очки с активным затвором и пассивные поляризационные дисплеи.
Это сочетание ускорения декодирования видео высокой четкости и постобработки, обеспечивающее беспрецедентную чистоту изображения, плавное видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для фильмов и видео.
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Технология CUDA открывает возможности ядер графического процессора и ускоряет выполнение самых требовательных к ресурсам задач, таких как перекодирование видео, моделирование физических процессов, трассировка луча и другие, обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с традиционными CPU.
Полная поддержка технологии PhysX становится основой совершенного нового класса физических взаимодействий в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.
Благодаря поддержке выхода HDMI 1.4 вы можете пересылать видео и аудио сигнал на HDTV вход при помощи единственного кабеля.
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP).
Создано для новой архитектуры шины PCI Express 2.0 для высочайших скоростей передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях с поддержкой обратной совместимости с современными PCI Express материнскими платами.
Двухслотовая система охлаждения.
Максимальная мощность видеокарты: 65Вт.
Минимальные требования к блоку питания: 300Вт.
Максимальная температура чипсета: 98С.
Размеры: 240х165х60 мм.
Сайт производителя: www.manli.com.