Canon PowerShot SX220 HS

Canon PowerShot SX220 HS

Компания Canon дополняет свой ведущий модельный ряд PowerShot SX, выпуская впечатляющую камеру PowerShot SX220 HS. В этой новой компактной модели с суперзумом широкий диапазон зумирования сочетается с гибкими возможностями широкоугольной съёмки и полностью ручного управления. Камеры отличаются тонким корпусом, элегантным дизайном и миниатюрностью.
Пришедшая на смену популярной камере PowerShot SX210 IS новая модель предлагает великолепный набор функций для съёмки в путешествиях. Она оснащена системой HS от Canon, обеспечивающей превосходное качество изображений в любых условиях, широкоугольным объективом с 14-кратным оптическим зумом, а также функцией видеосъёмки в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Модель PowerShot SX220 HS предлагается в пурпурном или сером цвете.
Система HS в новой модели PowerShot SX220 HS гарантирует непревзойдённое качество изображений в различных ситуациях. Система HS представляет собой уникальное сочетание 12,1-мегапиксельной CMOS-матрицы с обратной подсветкой и мощного процессора изображений DIGIC 4 от Canon. Она позволяет снизить уровень шумов и расширить динамический диапазон для получения более чётких, детальных и естественно выглядящих снимков даже в самых сложных условиях съёмки.
За счёт уменьшения уровня шумов на 60% при любых значениях чувствительности ISO пользователи могут создавать красивые, высококачественные фотографии как днём, так и вечером, без вспышки и штатива. Уникальный процессор DIGIC 4 от Canon обеспечивает точную цветопередачу и быстрый отклик камеры.
Оригинальный объектив от Canon с 14-кратным оптическим зумом, которым оснащены обе модели, поддерживает широкий диапазон зумирования для съёмки разнообразных объектов. В широкоугольном положении с фокусным расстоянием 28 мм владельцы камер могут снимать широкие панорамы или поместить в кадр больше пространства, а при максимальном зуме с эквивалентным фокусным расстоянием 392 мм – приближать удалённые объекты, не двигаясь с места. Передовая технология оптической стабилизации изображения от Canon компенсирует дрожание камеры, обеспечивая преимущество в 4 ступени экспозиции для предотвращения размытия во всём диапазоне зумирования, а при съёмке без штатива в условиях низкой освещённости – чёткость и детализацию снимков.
Модель способна записывать видео Full HD 1920x1080p с частотой 24 кадра в секунду со стереозвуком, позволяя запечатлевать особые моменты с непревзойдённой чёткостью. Впечатляющий 14-кратный оптический зум можно использовать для приближения наиболее удалённых объектов во время видеосъёмки. Динамический оптический стабилизатор изображения от Canon компенсирует дрожание камеры, которое обычно заметно при съёмке в движении, помогая получить более плавный и чёткий видеоряд. Кнопка записи видео обеспечивает мгновенное переключение между режимами фото- и видеосъёмки. Ни один момент действия не будет упущен.
Большой высококачественный ЖК-дисплей PureColor II G с диагональю 7,5 см (3,0") идеален для кадрирования и просмотра. Разрешение 460 тысяч точек обеспечивает кристальную чёткость при записи и воспроизведении, а покрытие из закалённого стекла служит для дополнительной защиты и улучшает читаемость экрана, обладающего широким углом обзора и великолепной цветопередачей. Теперь любители путешествий смогут легко кадрировать изображения и просматривать их в высоком качестве. Соотношение сторон 16:9 оптимизировано для записи видеоизображений высокой чёткости (HD). Интерфейс снабжён подсказками с кратким разъяснением каждой функции, что помогает лучше понять настройки и возможности камеры.
Камера PowerShot SX220 HS идеально подходит для тех, кому по душе съёмка простым нажатием кнопки, поскольку в них реализован режим Smart Auto от Canon. Он упрощает получение великолепных качественных снимков за счёт технологии распознавания сцен, которая оценивает условия съёмки по множеству параметров и выбирает оптимальные настройки из 32 вариантов. Фотографу нужно только выполнить кадрирование, а камера позаботится обо всём остальном.
В режиме Smart Auto также реализована новейшая технология усовершенствованного определения объектов, помогающая камере идентифицировать домашних животных и прочие движущиеся объекты, помимо людей, в рамках сцены. После того как объект определён, а кнопка спуска затвора нажата наполовину, функция непрерывной автофокусировки/автоэкспозиции гарантирует непрерывное нахождение объекта в кадре и сохранение оптимальной экспозиции вплоть до полного нажатия кнопки спуска затвора. Функции интеллектуальной коррекции контраста i-Contrast и интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой в режиме Smart Auto также обеспечивают наилучшую детализацию, снижая вероятность появления резких теней и переэкспонированных ярких участков.
В обеих моделях реализован ряд функций высокоскоростной съёмки – идеальное решение для динамичных сцен. Режим высокоскоростной съёмки серией со скоростью до 8,1 кадра в секунду и разрешением 3,0 МП позволяет не упустить нужный момент и запечатлеть все подробности. Режим видеосъёмки для замедленного воспроизведения очень полезен во время спортивных мероприятий: изображение записывается со скоростью 240 кадров в секунду с разрешением 320x240 или 120 кадров в секунду с разрешением 640x480 и воспроизводится в виде эффектной замедленной последовательности действий.
Новый режим съёмки Movie Digest («Видеодайджест») позволяет дополнить видеорядом фотографии, сделанные за день. В этом режиме видеозапись начинается за четыре секунды до момента создания фотоснимка. Затем все клипы собираются в фильм с разрешением VGA. Кроме того, пользователи могут снимать ролики в формате Apple iFrame, который упрощает работу с видео на компьютере. Разработанный специально для работы с видеоприложениями на Mac и PC, формат iFrame позволяет значительно ускорить процедуру импорта, редактирования и просмотра видеороликов на различных платформах и устройствах.
Наряду с режимами быстрой и простой съёмки модель PowerShot SX220 HS предлагает полностью ручное управление настройками камеры для реализации творческих идей. Допускается ручное управление диафрагмой, выдержкой, чувствительностью ISO и фокусировкой, благодаря чему фотографы могут экспериментировать с изображениями, добиваться различных эффектов и повышать свои профессиональные навыки.
Откройте для себя мир подводной съёмки благодаря новому дополнительно приобретаемому водонепроницаемому футляру WP-DC42. Он совместим с обеими моделями и гарантирует водонепроницаемость на глубине до 40 метров, а также защиту камеры от пыли, грязи и повреждения. Этот футляр идеален для ныряния с аквалангом или плавания с маской на отдыхе.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru