Canon IXUS 310 HS

Компания Canon представляет потрясающую новую модель IXUS 310 HS. В этой новейшей камере IXUS с сенсорным экраном сочетаются возможности съёмки в условиях низкой освещённости, функции записи видео Full HD и средства ручного управления фотосъёмкой, реализованные в великолепном корпусе из нержавеющей стали. Модель IXUS 310 HS предназначена для тех, кому требуются эффективность и стиль. Она гарантирует высочайшее качество изображений и оснащена рядом усовершенствованных функций, которые упрощают получение чётких снимков и превосходных видеороликов в формате 1080p.
Система HS от Canon и светосильный сверхширокоугольный объектив с оптическим стабилизатором изображения позволяют запечатлевать любые сцены с фантастическим качеством. Усовершенствованная версия интуитивно понятного сенсорного интерфейса от Canon обеспечивает улучшенное управление снимками и видеоматериалами, а новая специальная пиктограмма видеозаписи служит для быстрого переключения между режимами фото- и видеосъёмки. IXUS 310 HS объединяет в себе технические характеристики премиум-класса и знаменитый стиль IXUS. Эта компактная камера великолепно подходит для любых ситуаций, будь то съёмка изумительных закатов на отдыхе, передача атмосферы развлечений в ночном городе или создание забавных портретов друзей на вечеринке.
Система HS в камере IXUS 310 HS гарантирует исключительное качество изображений. Эта система включает в себя высокочувствительную 12,1-мегапиксельную CMOS-матрицу и процессор обработки изображений DIGIC 4 от Canon. Благодаря их совместной работе уменьшается уровень шумов в любых условиях. Расширенный динамический диапазон даёт возможность получать резкие снимки без размытия при низкой освещённости, когда обычно требуется вспышка.


Canon IXUS 310 HS

Модель IXUS 310 HS оснащена оригинальным сверхширокоугольным объективом Canon 24 мм с 4,4-кратным оптическим зумом и широкой диафрагмой (максимальное значение f/2,0). Конструкция объектива позволяет использовать более короткие выдержки и обеспечивает максимальное количество света для получения естественно выглядящих кадров с оптимальной экспозицией. Допускается съёмка с меньшей глубиной резкости по сравнению с большинством прочих компактных камер, что позволяет создавать красивые портреты и творческие макроснимки. Оптический стабилизатор изображения, обеспечивающий преимущество в 4 ступени экспозиции, компенсирует дрожание камеры и размытие, которые происходят при съёмке с более длительной выдержкой или в положении телефото.
Система HS, объектив f/2,0 и усовершенствованный оптический стабилизатор изображения – гарантия более резких и чётких снимков в любых ситуациях, особенно при низкой освещённости.
Большой сенсорный ЖК-экран PureColor II диагональю 8,0 см (3,2 дюйма) с разрешением 460 тысяч точек имеет великолепную контрастность и цветопередачу. Широкий угол обзора упрощает кадрирование и просмотр. Усовершенствованный настраиваемый сенсорный интерфейс позволяет располагать пиктограммы различных настроек камеры в соответствии с предпочтениями пользователя. Функция сенсорной автофокусировки (Touch AF) допускает настройку области фокусировки простым движением пальца. Функции управления с помощью действий (Touch Actions) и управления касанием (Tap Control) предлагают удобный способ работы с камерой с помощью простых движений, заранее заданных для различных действий – например, быстрого просмотра библиотеки изображений или изменения настроек на экране.
Владельцы IXUS 310 HS могут запечатлевать всю полноту особых моментов с великолепным качеством благодаря функции записи видео в формате Full HD со стереозвуком. Также при видеосъёмке доступны оптическое зумирование и функция Smart Auto, которая оптимизирует настройки камеры в соответствии с условиями съёмки и типом сцены. Динамический стабилизатор изображения применяется для получения более плавного и устойчивого видеоряда даже при съёмке при ходьбе или из движущегося автомобиля. Новая функция Movie Digest («Видеодайджест») позволяет сохранить предысторию снимков, сделанных в течение дня. Перед созданием каждой фотографии автоматически записывается видеофрагмент длительностью четыре секунды. Затем снятые за день клипы можно объединить в увлекательный фильм с «бонусными» материалами. Теперь пользователи могут снимать видео в формате iFrame, не требующем перекодировки перед импортированием, что ускоряет и упрощает передачу и редактирование видеороликов. Разъём HDMI-CEC предназначен для подключения камеры к HD-телевизору и управления воспроизведением с помощью телевизионного пульта дистанционного управления. Таким образом, отснятый материал можно с лёгкостью просматривать на большом экране.
Благодаря CMOS-матрице поддерживаются различные функции высокоскоростной съёмки. В режиме выбора лучшего изображения на высокой скорости записывается последовательность из пяти кадров с их последующей оценкой и выбором самого удачного для сохранения на карту памяти. В режиме высокоскоростной съёмки серией IXUS 310 HS способна записывать фотографии в полном разрешении со скоростью до 3,4 кадра в секунду, а в меньшем разрешении 3,0 МП – со скоростью 8,2 кадра в секунду. В режиме съёмки ночных сцен без штатива можно получить несколько снимков одной и той же сцены, которые затем объединяются в одно изображение с минимальным размытием и оптимальной экспозицией. В модели IXUS 310 HS также реализован режим видеосъёмки со сверхзамедленным движением, позволяющий замедлять быстрое действие (например, во время спортивных мероприятий). Съёмка ведётся с разрешением VGA на скорости 120 кадров в секунду или с разрешением 320x240 на скорости 240 кадров в секунду. Последующее воспроизведение со скоростью 30 кадров в секунду помогает увидеть каждое движение (к примеру, замах в гольфе) или сделать динамичное действие более выразительным и напряжённым.
Более опытные пользователи оценят управление диафрагмой и выдержкой в режимах Av и Tv соответственно. Тем же, кто предпочитает съёмку простым нажатием кнопки, новейшая версия режима Smart Auto предлагает распознавание 32 сцен с получением оптимальных результатов без ручного изменения настроек камеры. Новая усовершенствованная технология определения объектов позволяет камере распознавать и отслеживать движущиеся объекты (не людей), а функция непрерывной автофокусировки/автоэкспозиции обеспечивает правильный фокус и нужную выдержку вплоть до момента спуска затвора. Любители экспериментировать со снимками могут использовать шесть режимов творческой съёмки для создания различных эффектов. Помимо эффектов «рыбий глаз», сверхярких цветов и плаката, предусмотрен новый эффект «игрушечная камера» для создания снимков в стиле ретро, будто бы сделанных с помощью старинной пинхол-камеры – фотоаппарата без объектива, роль которого выполняет небольшое отверстие. В монохромном режиме выразительные кадры создаются с помощью эффекта сепии, чёрно-белых или других монохромных тонов. Популярный эффект миниатюры от Canon можно применять не только к фотографиям, но и к видеороликам. Объекты, снятые на видео со скоростью 1,5 кадра/с, 3 кадра/с или 6 кадров/с, выглядят как миниатюрные модели, запечатлённые в режиме видеосъёмки с интервалами. Режим многоформатной съёмки позволяет с самого начала кадрировать фотографию в соответствии с соотношением сторон 3:2, 4:3, 1:1 или 16:9 для получения желаемого эффекта. Используя функцию интеллектуального спуска затвора, фотограф может без труда стать частью снимка. Благодаря технологии распознавания лиц спуск затвора осуществляется с помощью подмигивания, улыбки или при появлении нового лица в кадре.
Новость с сайта: www.canon.ru.

 
Рейтинг@Mail.ru